Школа
9

11 роддом

Я живу в Мытищах, но собираюсь рожать в Москве, интересуют районы Медведково, Бабушкинская, Ярославское шоссе.
Не нашла никакой информации про 11 роддом. Кто-нибудь рожал там? Есть ли контакты врачей? Как Вам там? Мне рожать в августе, 5-й на мойке будет :( Может, посоветуете еще какие-нибудь роддома в этом районе.
Всем спасибо!

Свернуть
Ответить
А вы в пятом роддоме кого-нибудь знаете (имею в виду хорошего врача?)
Ответить
нет, не знаю, так как и не планирую туда даже попасть, поэтому и не узнавал. Но про него много информации можно найти. Вот рядом темки есть.
Ответить
роддом этот мне известен.раньше жила в отрадном-рожать поехала в 17.сейчас-почти в мытищах-рожать поеду или в 5,или в 17-если его мыть не начнут.об 11 даже и не думаю,мне его мой гинеколог совсем не рекомендовала.наш мЭстный мытищинский вкупе с фиалкой-это настоящий островок социализма.для очень смелых женщин :)
Ответить
А почему не рекомендовала, если не секрет? Я знаю, что этот роддом специализируется на миоме матке, поэтому там распространено кесарево и поэтому же ходят слухи, что там всех "режут".
А местная фиалка да...был опыт :)
Ответить
именно потому,кстати,что там "всех режут",а кого не режут-тех стимулируют сильно.мне искренне жаль тех беременных,которые пытаются вестись в фиалке по-настоящему и получить там хоть какую-то медпомощь.туда только ради документов имеет смысл ходить.
Ответить
Я рожала у Азоевой по контракту. Было КС экстренно. Доктора там все хорошие. Условия - тоже.
Ответить
Спасибо! А вы давно рожали? Если не секрет, сколько стоил контракт?
Ответить
в 2006 году. Контракт около 35 тыс.руб. стоил тогда с 36 недель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)