Роддом ЦКБ (ул. Маршала Тимошенко)
Роддом открыт после ремонта в декабре 2009г. На полную мощность работает с февраля 2010. Рожала там в конце марта 2010 сыночка. Осталась очень довольна. Палаты в дородовом отделении на двух человек. Отдельные родовые боксы, оборудованные очень удобным трансформером, так что в процессе родов не надо "переходить" с одного места на другое. Очень отзывчивый персонал. Спокойно относится к свободному поведению в предродовом периоде (вовсе не обязательно лежать). Послеродовое отеделние состоит из двух - отдельное пребывание матери и ребенка и совместное. В любом случае палаты на одного человека, очень комфортные. Официальные встречи вторник, четверг, выходные дни, но можно гулять по территории или встречаться в холле первого этажа в роддоме. Остались только самые положительные воспоминания!
По поводу того, что если беременность ведет пол-ка, то без проблем рожать в РД ЦКБ это только, если проживание в Москве. Я вот в 3км от Москвы, Бутово честно говоря, дальше находится, чем я живу)) так в контракте беременном указано, что скорая сюда не поедет(( Ломаю голову, как попасть в ЦКБшный роддом. Рядом только Одинцовский, я туда в здравом уме не поеду.