Школа
29

Контракт в ЦПСиР

Хочу заключить контракт в цпсир у Нормантович, записалась на прием, пдр - конец мая. Но вот вопрос, не уйдет ли она в отпуск в это время. В регистратуре информации по отпускам нет.
Нет ли у кого-нибудь ее контактного телефона? Не хочется отсидеть в сумашедшей очереди на прием, а потом узнать, что она не сможет в это время заключить контракт на роды?

Свернуть
Ответить
Вам в любом случае к ней сидеть, без её согласия вас взять, контракт не заключат, а инфо по отпускам у них всегда есть, значит в мае-июне она работать будет.
Ответить
простите написала как чукча, ребенок на руках, контракт не заключат с вами без её согласия вот, что хотела написать.
Ответить
Т.е. вы хотите сказать, что если меня к ней записали, то она в ближайшие 2 месяца не уходит в отпуск? А если есть график отпусков, неужели надо держать это в секрете?
Ответить
В контрактном отдела когда им звонишь, они знают уже все отпуска на месяц вперед, т.к. контракт то с 36 недели заключают и поэтому они бы вам сразу про отпуск сказали, а если говорят, что информации, что она идет в отпуск в мае у них нет, значит она не собирается пока в отпуск.
Ответить
Так как раз в контрактном отделе и ответили, что у них нет информации по отпускам. А вы рожали по контракту в цпсир?
Ответить
Да, в сентябре 2009 года и как раз на момент заключения контракта самые отпуска были у всех.
Ответить
все, кто последнее время рожал там по контракту- ругались отборным матом. Ни на одних родах не было врача, с которым был заключен контракт.
Ответить
Со мной был мой врач и потом еще и дежурный тоже подключился. Я уже много раз писала, что к послеродовой у меня есть претензии, к родовой нет.
Ответить
А какие у вас претензии к послеродовой, как там детские врачи.
Ответить
рожала у нормантович по контракту ко мне она приехала , к другим у кого она была контрактным врачом тоже.
Ответить
Можно я вас поспрашиваю? Заключить контракт можно в день консультации (есно после одобрения врача)? Делает ли доп-но УЗИ, КТГ? Сколько встреч еще до родов? Довольны ли родами у нормантович, и вообще в цпср? как в послеродовом отделении?
Ответить
а я послушаю про Нормантович:-) тоже...
Парижанка из Москвы *
20.04 16:45
а я послушаю про Нормантович:-)

тоже планирую с ней рожать. Но не решила до конца.
Ответить
у меня была одна встреча до родов так как контракт заключила в 38 недель а дальше легла в паталогию к ним же. за две недели практически не было минусов ни в одном отделении. боялась по отзывам детское отделение но и тут приятно удивили (правда если бы это были мои первые роды проблем могло быть и больше так как там сестры сами не прибегали и не учили прикладывать к груди а только если сама попросишь). а на родах нормантович отработала вместе со всей бригадой на все 100. за 4,5 часа я при низком болевом пороге вообще ничего не почувствовала и если можно так сказать получила удовольствие от родов).
Ответить
ну, вы наверное не всех знаете :), а возможно, только одна Нормантович и приезжает по контрактам, а остальные врачи-забивают...Тут столько тем было про ЦПСир, что к ним так никто и не приехал, еще и мужа на роды не пустили, да и про анестезию пока договорились- роженица уже родила... так что фокусов там хватает. А моя знакомая акушерка оттуда- сама рожала без контракта, с врачом специально договорились на кесарево, но он не вышел... даже к работнице самого ЦПСира... вот так было.
Ответить
Прям к самой работнице...думаю они проще друг к другу относяться, моя врач говорила. они все там врачи одинаково специалисты. к тому ж друг к другу выходить контракт как раз не обязывает:)
Ответить
В сентябре лежала там 7 дней, весь наш блок это конрактники были, общалась ну минимум с 10 девочками, все были довольны своими врачами и все врачи приехали на роды.
Ответить
Скажите, а что в послеродовом не так? К деткам плохое отношение? Какие минусы на ваш взгляд.
Ответить
Я родила 30 марта, у меня нарекания к послеродовому не было,детские врачи разные,кто-то на обходе все очень подробно объясняет, отвечает на вопросы, только из одной слова было не вытащить. Детские медсестры хорошие, особенно если денежку в карман положить, они к вам еще бегать в палату будут ( ко мне ходили, учили прикладывать). И это я еще была в бесплатном отделении)))Кстати анастезию мне поставили практически по 1 требованию.
Ответить
вы без контракта рожали? со схватками поехали?
Ответить
я никаких минусов не увидела :)
Ответить
Слышал звон!:(Вы к ЦПСиР имеете отношение и нечего писать когда не знаете!Раздражает прямо.Великоплепный центр,один из лучших вМоскве,по любому лучше обычного роддома!У меня пока контракт на ведениеБ,в мае на роды заключу!Довольна как слон,мне все в центре нравится ТТТ,есть с чем сравнить-и ЖК и НЦ АГиП на Опарина
Ответить
если это вы мне написали, то я там очень много и очень хорошо знаю. я там двоих детей родила, а если вы чем-то довольны, эо вовсе не значит, что именно этот роддом лучший. Я видела как девочки в коридорах на подоконниках рожают, так что не все сказочно
Ответить
сколько стоит контракт в Центре?
Ответить
99500
Ksu1984 **K**
21.04 21:07
99500
Ответить
про Нормантович может еще кто напишет?
Ответить
1
Anonymous
26.04 19:40
1
Ответить
про Нормантович- ВСЕ в абсолютном восторге, причем на абсолютно разных форумах.
Ответить
да, у меня подруга у нее рожала по контракту, говорит строгая, но знающая, подруга в восторге от Нормантович, если за вторым, то к ней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)