16
Кто рожал в 16 роддоме
жду отзывы))))как сейчас там ?начиная 2009г2010г
Свернуть
Ответить
я рожала в 06 и 08гг, огромная разница в лучшую сторону. Подруга рожала неск мес назад по контракту и была очень довольна. Если интересуют врачи, напишу. условия по контракту - на любой вкус (1-2 чел в палате, можно со своим туалетом:)) можно даже рожать в джакузи))) клизму хочешь делай, хочешь не делай)) можно с мужем. если что-то конкретно интересует, спрашивайте:) у меня лично самые положительные воспоминания)
Ответить
да? я рожала 2007,про такое не слышала,вы про палаты говорите которые на 2 этаже да?1-2 места?а сколько стоит с мужем? а вы платно или бесплатно?мне тоже понравилось 2007, но многие сейчас говорят что плохо стало???(
Ответить
про 2006г вообще писать не буду, все было нельзя (однораз трусы, молокоотсосы и т.п. даже платникам). В 2008г рожала по самому простому контракту (2 чел в палате, туалет общий на платные палаты, т.е. на 4 или 5 палат). рожала с мужем в отдельной предродовой - она же родовая. Прыгали на мячике, но мне кажется его всем дают на схватках. Клизму мне врач сказала: "да ну ее, в европе сейчас никто ее не делает". Но я сама настояла на клизме - все-таки с мужем рожала... :) Палата моя была на 4ом этаже в общем послерод отделении. Но автор спрашивает 09-10 годы. на 100% сказать не могу только со слов подруг. одна рожала в 2009 по "расширенному" контракты с джакузи))) Др девочка неск мес назад рожала. для нее было принципиально отдельная палата и туалет. Обе с мужьями. Эти палаты, если не ошибаюсь на 1ом этаже.
могу узнать точно, если надо
могу узнать точно, если надо
Ответить
да))))я вам очень благодарна за то что тратите свое время на меня,это я автор))еще вопрос вы первый раз рожали бесплатно а второй раз блатно?разница есть?я сама рожала на втором а после перевели на 3 этаж.или я уже вообще)))
Ответить
да мне не сложно, я сама зашла в этот топ.
я оба раза рожала по контракту, просто в 2006г все было абсолютно по-др. Потом видимо, у них случилась реформа на фоне смены главврача :)
Второй раз контракт стоил около 40тыс. Наверное, вы правы, родовая на 2ом, а послеродовая на 3ем. На 4ом - это я лежала на сохранении, перепутала. Но на 1ом этаже точно есть послеродовые палаты.
Платникам можно малыша с собой оставлять, посещение каждый день. А так еда для всех одинаковая.
Врачи на мой взгляд одинаково относятся и к платным, и к беспл. Нянечки замечательные. Я оставляла малыша с собой и просила нянечек помогать мне подмывать, разворачивала когда хотела))) А то они лежат все-кульки, даже не посмотришь, что там))) Когда уходила в душ отдавала в детскую малыша. Беспл девчкам малышей только на кормление приносят.
Контракты различаются ценой. Моя подруга заплатила в 2 раза больше моего (роды с джакузи). Примерно такого же плана отд родовая с туалетом. Вообще я провела там всего 3 дня и нас выписали, поэтому все прелести не ощутила... На сохранении вот лежала бесплатно - от консультации, т.к. живу рядом. Потрясающая врач там, отношение замечательное, внимательное, все процедуры и анализы. У меня ничего страшного не оказалось, просто врачи перестраховались, продержали положенную неделю, наблюдали. А когда привезли, даже из машины самой не разрешили выйти - везли на каталке.
А вы у кого рожали?
Единственное, в этом роддоме нет дет реанимации, но если беременность нормальная, то мне кажется не стоит беспокоиться.
я оба раза рожала по контракту, просто в 2006г все было абсолютно по-др. Потом видимо, у них случилась реформа на фоне смены главврача :)
Второй раз контракт стоил около 40тыс. Наверное, вы правы, родовая на 2ом, а послеродовая на 3ем. На 4ом - это я лежала на сохранении, перепутала. Но на 1ом этаже точно есть послеродовые палаты.
Платникам можно малыша с собой оставлять, посещение каждый день. А так еда для всех одинаковая.
Врачи на мой взгляд одинаково относятся и к платным, и к беспл. Нянечки замечательные. Я оставляла малыша с собой и просила нянечек помогать мне подмывать, разворачивала когда хотела))) А то они лежат все-кульки, даже не посмотришь, что там))) Когда уходила в душ отдавала в детскую малыша. Беспл девчкам малышей только на кормление приносят.
Контракты различаются ценой. Моя подруга заплатила в 2 раза больше моего (роды с джакузи). Примерно такого же плана отд родовая с туалетом. Вообще я провела там всего 3 дня и нас выписали, поэтому все прелести не ощутила... На сохранении вот лежала бесплатно - от консультации, т.к. живу рядом. Потрясающая врач там, отношение замечательное, внимательное, все процедуры и анализы. У меня ничего страшного не оказалось, просто врачи перестраховались, продержали положенную неделю, наблюдали. А когда привезли, даже из машины самой не разрешили выйти - везли на каталке.
А вы у кого рожали?
Единственное, в этом роддоме нет дет реанимации, но если беременность нормальная, то мне кажется не стоит беспокоиться.
Ответить
я рожала у Оксаны Юрьевны,фамилию,увы не помню,она грубая но свое дело знает,а вот была бабулька Рассихина татьяна павловна бабушке 70лет и я очень была ей не довольна,она попыталась у меня принять и я ее послала)))ну не впрямом смысле,а потом оксана у меня былы,да у меня девочки платники были разницу не почусвовала,просто сейчас мол там не очень вот и решила собрать инфо,простите а как с мужем рожать?он все все видет??????))))))
Ответить
да Оксана Юр молодая такая рыженькая? Оч грубая, мне тоже так показалось, хотя деловая мадам. Я рожала у филипповой и у бобровой. Филиппова елена михайловна оч понравилась, 2ой раз тоже к ней хотели, но не получилось, она болела, когда мы приехали контракт заключать. про боброву напишу в личку если захотите))) Врачи тоже люди, может и на форумах тусуются))) Девочки мои рожали у Коляна - горячий южный мужчина))) Все остались довольны. Насчет родов с мужем: 1ый раз он был только на схватках, потом мне ч-то в голову ударило и говорю - иди в коридор и там жди. Врачи так ржали надо мной, типа мужик 10 часов просидел, а теперь "иди гуляй", а 2ой раз пошли до конца вместе, там вокруг вас 5 врачей, он просто стоит рядом у головы и "туда" не смотрит) Но наверно это определенный тип мужчин должен быть, которые сами хотят. Если не хочет - то не надо я считаю... Зато папу сразу повели малыша взвешивать, показали, померили, завернули и вручили. и он сидел с ним в соседней комнате пока меня зашивали - швы были. На схватках муж действительно помогал, т.к. врачи уходили, кроме него никого не было рядом. Придут, посмотрят и уходят. 2ой раз рожали всего 4 часа, так что он не успел устать. в 2 часа ночи родили, в 7 он поехал на работу)))
Ответить
да муж сам хочет,а я вот думаю,т.к первого рожала без него)а второго легче рожать,а то я такая трусиха))))и вы ходили на какие курсы д\беременнх?скиньте плиз в личку все пригодиться
Ответить
спасибо за ответ. я планирую там рожать в июле. и у меня вопрос-вы заключали контракт с 36 недели? и можно ли там самой выбрать врача? спасибо.
Ответить
10
ага мы в 36 пришли, можно к определенному врачу. Там такая тетенька деловая сидит контракты заключает. попробуйте по тел ей позвонить сначала, она охотно всех консультирует)))
Ответить
смотрите, что написала девочка в соседнем топе про 16 РД http://eva.ru/topic/38/2259053.htm?messageId=56228604
мне кажется надо явно позвонить туда и узнать
мне кажется надо явно позвонить туда и узнать
Ответить
Контракты у них не отменили, палата на двоих без туалета 45 тыщ, с туал. 50 тыщ. Я лежала в палате без удобств, но доплатила 5 тыщ и лежата одна. Все понравилось, рожала у доктора Навроцкого, нормальный дяденька.
Ответить