Вот тебе и платные роды :(
Просто высказаться... Моя подруга сейчас в реанимации... после родов прошло 2 недели, увезли на скорой в больницу с кровотечением :(... Всех подробностей не знаю, мы в разных городах. Знаю, что рожала она платно в каком-то навороченном роддоме, за роды отгрохали кучу бабла, персонал РД облизывал её со всех сторон, а вот плаценту не доглядели :(... И оказалось, что закровило из-за куска плаценты, который оставили в ней, потеряла 3 л крови. Пока сказали, что буду делать переливание. Но, увы, больше ничего не знаю, в каком она состоянии сейчас... Прям как-то тоскливо стало, вот и доверяй платным клиникам потом... переживаю за подругу, это были её третьи роды... Дай Бог ей скорее поправиться, чтобы всё было хорошо и она скорее вернулась к своим деткам и мужу... и сохранила бы ГВ, ребёночек маленький, 2 недельки всего :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это может случится в любом роддоме платно или бесплатно... смотря какой врач принимает роды