Школа
9

Дайте хорошего доктора из 5-го

Девчонки, помогите. Подруге рожать в середине июня. Территориально ближе всего 5, но можно и в 17. Нужен хороший доктор, с добрым отношением. Ей необходимо именно доброе отношение. Спасибо всем огромное за ответы.

Свернуть
Ответить
Я собираюсь рожать у Рижинашвили, вроде неплохой врач и с нормальным отношением к роженицам.
Ответить
Я читала, его хвалят. Поделитесь контактом?
Ответить
я рожала у Старосельского в 2006- тогда он в 15гкб еще был, сейчас вроде в 5рд перешел. Очень доброе отношение.
Ответить
Спасибо. А контактов с ним не осталось?
Ответить
К сожалению контактов нет:(, так как моя контрактная врач на роды не пришла, и я рожала с дежурной бригадой, то есть с ним:)-считаю мне очень повезло!
Ответить
Девочки, дайте контакт Старосельского?
Ответить
попробуйте связаться с этой девушкой

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74267
Ответить
Очень все рекомендуют Берковича Л.В.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)