24
контракт, договоренность или бесплатно?
собираюсь рожать в 17 РД, вот думаю как лучше контракт заключить, с врачем договариваться или бесплатно рожать? читала отзывы, пишут что разницы в платном и бесплатном никакой нет... поделитесь опятом...
Свернуть
Ответить
а сколько там контракт на роды сейчас стоит? и что он дает? Отдельную палату?
Ответить
еще не узнавала... что дает тоже не знаю, просто страшно бесплатно рожать!
Ответить
ну отдельного врача вам дает по вашему выбору))
Ответить
а если я там ни одного врача не знаю? мне что иванов, что петров... только по отзывам в инете и не более того...
Ответить
ну это уж не ко мне вопрос, что там вам нужно. Я именно врача выбираю, для меня это важно в родах
Ответить
а если вы рожаете не в смены своего врача? вот отработал он полную смену, устал до чертиков, переоделся, до дома доехал и вас привезли, ему ехать у вас роды принемать? если он ночь не спал и устал? Я вот не понимаю как это происходит... ведь врач человек -он устает...
Ответить
ага, обычно не в смену)) Ну случаи разные конечно, бывает, что врач кого-то советует вместо себя. А чаще роды долго проходят, врач успевает отдохнуть и с утра уже на сами роды приехать после ночи схваток и пр.))
Ответить
В этом р/доме бесплатно не страшно рожать. Контракт вам дает возможность рожать с мужем, отдельную палату с телевизором посещения, ну и все.
Ответить
я рожала по контракту "роды с дежурной бригадой", он стоит больше чем в 2 раза дешевле чем роды с выбиранием врача. В конце прошлого года это стоило 29500, сейчас видимо чуть дороже. Заключать ездила в офис страховой компании "прогресс-гарант". "Аврора", сидящая прям в самом роддоме такой контракт не заключает,только с индивидуальным врачом.
Ответить
10
а если контракт с дежурной бригадой, то вообще зачем нужен контракт? в чем приимущество с теми кто рожал бесплатно?
Ответить
даёт 100-процентную гарантию что примут в этот роддом, разрешено присутствие мужа на родах,посещение родственников в послеродовый период,отдельная палата
Ответить
то есть в 17 платные бытовые условия отличаются от бесплатных? а чего в соседнем топе гонят, что никакой разницы! я уж обрадовалась, что все больше роддомов у нас нормально ко всем относятся... Вон в 4 - и бесплатно палаты на двоих и туалеты-души там же...
Ответить
замечательно ко всем относятся и к платникам и бесплатникам. И солнышками и лапочками ласково все называют. Даже платников нянечки больше подкалывают - меня называли "птица в золотой клетке". А бытовые условия - мне бы было например даже веселее если бы я не одна а вдвоём с другой девушкой в палате была.
Ответить
да нет, я не про отношение персовнала)) Но бытовые условия лично мне очень важны! и в палате я соседок тоже не хочу! каждому свое конечно)))
Ответить
И про отношение тоже. Это же немаловажно. я тож хочу отдельную палату и посещение мужа.
Ответить
Ух ты! Такая привлекательная цена! Мне тоже не важен врач, я там никого не знаю, а контракт хочу там именно из-за бытовых условий: без других людей в палате и чтобы муж мог прийти потом.
Ответить
Как мне объяснили, этот контракт не гарантирует отдельную палату, и посещения разрешены только в течение двух часов в вечернее время - для мен эти моменты критичны. Я вчера заключила в роддоме более дорогой контракт, с конкретным врачом, посещениями в течение дня и отдельной палатой + там еще бонус, что если с малышом что-то не так, его бесплатно переводят на лечение в ПМЦ. Но, мне показалось, что непосредственно в роддоме можно заключить и дешевый контракт... У меня сейчас с "Семейной страховой компанией", а сначала мне по ошибке дали бланк заявления другой компании... Позвоните 410-74-60 - это телефон по заключению контрактов, уточните
Ответить
Звонила месяц назад, если это тот, что на 800 летия Москвы. Сказали конракт 68700, и это единственный вариант))) Рожать в сентябре выбираю между ним и 72. Рожала в 17 в 2008, по договорённости. Разница, в бытовых условиях бокс из 2х палат на 2х человек, на бокс душ туалет. Детки с мамами, холодильник на этаже , передачи принимают. Котракт возможна одноместная палата, присутствие на родах и посещения родственников. Питание одинаковое, отношение тоже.
Ответить
20
вы звонили в сам роддом и попадали на страховую которая там сидит. Естественно они вам говорили какие у них контракты есть, и не упоминали контракты,которые можно заключать в других страховых компаниях.
Ответить
Да я буду только рада, если действительно можно будет обойтись 30, кстати столько же и в 72. А Вам большое спаисбо за информацию, буду узнавать;)))
Ответить
не за что. Сохраните себе ссылку чтобы потом не искать http://www.progress.ru/services/private_person/medical-insurance/17/uslugi/
Ответить