19
Роддом № 67
Всем привет. Мне предстоит там рожать....девочки кто там рожал или знает что-то про этот роддом...врачей... напишите а?......в инете как всегда все прописано (кому то слишком сладко а кому то соленое).....заранее спасибо всем не прошедшим мимо)))
Свернуть
Ответить
Я там рожала в 2005 году. Обсолютно бесплатно, без договоренностей. Как звали врача не помню. Роды прошли хорошо. Бытовые условия отвратительные, но 4 дня можно потерпеть. Если хотите там есть комерческое отделение Евромед. Даже не знаю что еще написать, спрашивайте.
Ответить
Я только оттуда. Родила 8 мая. Но лежала там в инфекционке, очень, очень сносно. Второй раз не хотела бы попасть туда, особенно под выходные. Мне крупно повезло, что была в ночь хорошая смена, за что огромное спасибо лечащему врачу и акушерке. Насчет других отделений знаю мало, девочки лежали со мной в палате после чистки из них. Есть врач "бабушка божий одуванчик" которая просто забывала назначать УЗИ перед выпиской и девочки лежали лишние дни.
В бытовом плане тоже не супер, душ и туалет один на этаж, очереди постоянно. Единственный большой плюс - сестра по грудному вскармливанию, от нее все млели.
В бытовом плане тоже не супер, душ и туалет один на этаж, очереди постоянно. Единственный большой плюс - сестра по грудному вскармливанию, от нее все млели.
Ответить
Я рожала там в 2005 году. Отвратительный роддом. Условия ужасные, у нас в послеродовом отделении совершенно не работал душ, а спускаться на этаж ниже в дородовое никто не разрешал. Врач во время моих схваток разгадывал кроссворд, а потом и вовсе ушел пить чай, а роды были очень быстрыми (родила за 4 часа) и внимания врачей очень не хватало. Порвалась сильно. Дети лежали отдельно. Медсестры привозили их на кормешку уже сытыми (хотя слезно просила не докармливать). Ну и сами сестры частенько были подвыпившими. Короче впечатлений много осталось и по сей день. Туда больше не ногой!
Ответить
ничего там не изменилось с 2005 года, я только своими родами осталась довольна, остально все верно описано.
Ответить
его сносить хотят, вопрос пары месяцев. Нам так врач сказала, а персонал по другим роддомам раскидают.
Ответить
10
я там рожала БЕСПЛАТНО в апреле 2007 года)))))остала очень не довольно и со вторым туда точно не поеду...дородовая -хорошая-претензий нет...но условия,конечно не сахар,но потерпеть можно-)))родилка-отвратная-может,конечно мне такая бригада попалась))))разрезали промежность,хотя можно было и не разрезать...потом без моего разрешения впороли ребёнку прививку и через сутки т.к. было обвитие-отсюда и гипоксия(слабенький был)-его забрали от меня под капельницу-это для меня был аддд!после родов-мне не хотели колоть антибиотикт.к.-во словам медсестры-они вот резко закончились,но потом вкололи,повезли зашивать-ниток нету...как вам это...и при мне все это обсуждается-....но как выяснилось-это была такая игра-врач,говорила,так найдите и все находилось....а потом дала бумажку с номером телефона,чтобы отблагодарили ее.
Ответить
а фамилию своего врача не помните?
Ответить
имя-Марина,а фамилию-не помню....у нее были рыжие волосы(крашеные) и сама худощавая
Ответить
роды в это роддоме-"руская рулетка"-я имею ввиду бесплатные,просто одновременно рожала девочка,которая платила этой же бригаде 30 тысяч-все было отлично,я сама наблюдала-так,что готовьте деньги....их там очень любят
Ответить
У меня возникло ощущение, что местный персонал - сплошное хамло + ужасные условия... Мне дают туда направление - как в спецроддом (сердечко шалит) - буду упираться до конца, но рожать в 67 не буду...
Ответить
Похоже, все оттуда ломятся, как лоси - только бы не там рожать... М-да... Статус одного из самых ужасных роддомов Москвы поддерживается 67-м стабильно, несколько лет уже.
Ответить