19
роддом при ГКБ №8 (Динамо)
Посоветуйте врача, пожалуйста?
Свернуть
Ответить
тоже рожала в бригаде Кожаткина/Волкова, ЕР двойни были, тоже вспоминаю роды как сказку:) - но Кожаткина вас вряд ли возьмет, сейчас она зам главного стала, но к ней и раньше было не попасть:) если только в дежурной бригаде она. Могу порекомендовать Белецкую, она меня вела в патологии, суперчудесный врач! Из минусов роддома: врач Гаяне Артаваздовна (вот уж точно в институте не училась, а от дождя пряталась:( - ошибка на ошибке) и Травникова - ну мне она просто не понравилась, она в приемной была, когда я приехала, много услышала, какая я нехорошая, что ложусь по команде главного врача, а не по контракту, следом за мной ложилась контрактница, так Травникова перед ней только красный ковер не расстелила:), хотя в этом роддоме вообще нет разницы в отношении контракт/бесплатно
Ответить
А не осталось координат личных? У нас как раз двойня, может быть получится договориться, про Гаяне тоже слышала)))
Ответить
а вообще в чем разница? контракт - бесплатно?я так понимаю что без контракта - нет посещения, а дети бесплатно вместе с мамами полюбому лежат?? вот тоже туда собираюсь, правда с врачом пока не определились, знакомая там работает, порекомендует ближе к делу.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.
А так же, подскажите, что брать с собой в роддом?
А так же, подскажите, что брать с собой в роддом?
Ответить
у меня как раз Гаяне и была,но особо не помешало это,хотя видно было что пофигистка,это кажется было инфекционное отделение.т.к. в обычных мест не было,но я все-равно согласилась..попала по скорой.не планировала туда.отзывы слышала только хорошие..акушерка была оч приятная.после родов сразу зав отделением вошел,двойня..конечно много страшного перенесли,не думала я что двойня так сильно отличается от обычных 9-месячный деток.сейчас вспоминаю иногда как страшный сон,но уже все позади.правда были косяки в детском отделении со стороны медсестер потому надо быть начеку(человеческий фактор много влияния имеет)удачи всем ждущим)все будет ок
Ответить
10
о, вот что я там больше всего обожаю - детское отделение и его заведующую, ни одного косяка не было:) или там человеческого фактора:)
Ответить
А кто-нибудь по договоренности рожал? Контактами поделитесь? :)
Ответить
Я рожала в октябре 2007г у Яценко О.Б. по договоренности. В принципе все понравилось, за исключением эпизиотомии, как-то акушерка бездействовала, я знаю, они должны там ткани промежности по-тихоньку растягивать, а она просто рядом стояла, смотрела.
Теперь вторую хочу поехать рожать в роддом №1, он у нас рядом, детская реанимация в нем тоже теперь есть, та же боксовая система, а муж может присутствовать бесплатно. И отзывы теперь про него не хуже чем про роддом при ГКБ № 8.
Теперь вторую хочу поехать рожать в роддом №1, он у нас рядом, детская реанимация в нем тоже теперь есть, та же боксовая система, а муж может присутствовать бесплатно. И отзывы теперь про него не хуже чем про роддом при ГКБ № 8.
Ответить
Врача у которого рожала, я бы вам не стала советовать по некоторым причинам, а вот акушерка, которая принимала - золотая женщина и профессионал, если нужно, скину телефончик. Рожала в июне 2008.
Ответить
написала лс
Ответить