36
Роддом при МОНИИАГе на Покровке
Очень интересуют отзывы о нем. Посмотрела в и-нете, в целом, отзывы положительные.
Может быть кто-нибудь там рожал и расскажет из "первых рук"? Рожали платно или бесплатно?
Можно ли там вести беременность? С какого срока?
Сколько стоит ведение Б и контракт на роды?
Может быть посоветуете врача?
Буду благодарна любой информации.
Свернуть
Ответить
У вас патологическая беременность или есть серьезные проблемы со здоровьем, ну там сах. диабет и т.п.? Если нет и все ок то нечего там делать. Я так в 1 Б. по договоренности туда пошла, положили на 38 неделе, неделю шейку готовили к родам, на капельнице 12часовой для подготовки шейки якобы, воды отошли, а шейка неготова была. Обкололи всем чем можно и в итоге ЭКС сделали когда сб ребенка падать начало. А если какие то проблемы есть вам и в рд направление дадут туда если вы из МО. Мне не дали т.к. Б. была идеальная, но нет, все равно пошла туда... Шла к врачу Ребровой, вообще в целом она хорошая женщина, но как акушера мне ее узнать так и неудалось. Сами главное простимулировали на неготовую шейку, потом долго причитали во время операции "Ой, ну надо же, такая молодая (24 года мне было), такой таз хороший, ребенок не крупный, рожать и рожать бы... Кто ж знал что организм так на капельницу отреагирут..."
Ответить
спасибо большое.
1я Б была вообще безпроблемная, надеюсь, что и 2я будет легкая. Т.е. если проблем нет, то делать там нечего? и лучше выбрать другой роддом?
1я Б была вообще безпроблемная, надеюсь, что и 2я будет легкая. Т.е. если проблем нет, то делать там нечего? и лучше выбрать другой роддом?
Ответить
ОЧЕНЬ хороший роддом и ОЧЕНЬ понравилось там рожать. Рожала с дежурной бригадой, с рубцом на матке, все было отлично. В августе надеюсь опять туда попасть.
Реброва отличный доктор.
Реброва отличный доктор.
Ответить
Скажите, пожалуйста, у Вас московская прописка или подмосковная?
Ответить
Блин чорт. Ну ладно, у меня срок 30го может и получится. А как точнее узнать?
Ответить
Ну мне вообще врач говорила. Но можно им позвонить, наверное и узнать.Чтобы так сказать из первых уст.
Ответить
10
Врач МОНИИАГ, у которого я наблюдаюсь.Рожать в середине августа. Вот тоже озаботилась их мойкой,думала что там буду рожать второй раз.
Ответить
И что на замену у Вас? Что-то мне страшновато стало.
Позвоню сегодня туда.
Позвоню сегодня туда.
Ответить
Ну пока не определилась точно. Хотела в 5 не так далеко от нас,но там тоже мойка в это время. Наверное буду в Мытищах,еще не решила.
Ответить
я сейчас туда позвонила - безумная регистратор стала говорить, что я там рожать не буду, что с улицы и по скорой они не берут и вообще там только королевские особы рожают. при этом так и не сказала, когда мойка. я даж рта не успела раскрыть и сказать что я вообще-то не с улицы, ну да ладно. еще сказала, что с ранних сроков там надо наблюдаться. а если мне наблюдение не нужно, а только роды? Бред какой-то.
Ответить
Да странная женщина,хотя мне кажется во всех регистратурах они какие-то озлобленные.Не знаю,какберут- не берут. Я в первую там наблюдалась и приехала туда так как воды отошли меня приняли,хотя направлений на роды не было.
Ответить
позвонила, говорят если деньги будут - закроют на месяц. мда... но вообще на 2 недели вроде со 2 августа.
Ответить
Я считаю что да. Это мое мнение. Мнение основано на личном опыте. Если есть какие то проблемы (в том числе рубец на матке, как у девушки ниже), то тогда можно и туда. В этом плане рд хороший и врачи опытные. Врачи там привыкли к сложным случаям, пишут диссертации и т.п., а с нормальными беременностями просто стараются быстрей разродить и все. Когда я там лежала (2005 год), все роды там были ПЛАНОВЫЕ (ну за небольшим исключением). А план не всегда срабатывает, из-за чего иногда и КС случается, и проблемы всякие. Рожать туда с рубцом я не пошла. Не хотелось больше экспериментов над своим телом и ребенком.
Ответить
А вы какая то неутомимая на все мои высказывания так реагировать. Где в моем высказывани ненависть к МОНИИАГ? Да, с проблемами, в том числе и с рубцом, там видимо отлично, а с нормальной беременностью зачем туда? Роды там плановые, но не всегда по плану все проходит хорошо. Я пишу свое мнение, основанное на личном опыте, а вы пишите свое и не комментируйте меня, пожалуйста.
Ответить
20
Это Ваше личное субъективное мнение, не надо выражать его в форме совета - идти или не идти. Роды там плановые далеко не все.
Ну и что мне комментировать, я решу сама, спасибо за совет.
Ну и что мне комментировать, я решу сама, спасибо за совет.
Ответить
А я сама решу как мне выражать свое мнение, в форме совета или еще как то. Я вообще то автору писала, а он уж сам решит, что ему лучше. Любое мнение субъективно, на то он и форум, чтоб высказывать свой положительный или отрицательный опыт.
Ответить
Вы свое мнение выражаете так, как будто этот роддом Ваш личный враг, столько времени прошло, а ненависть так и слышится. "Нечего делать" там автору или есть чего - это она сама решит, вот именно, а так навязчиво отговаривать - выглядит как комплекс какой-то.
Просто скоро анекдот уже будет, как тема про данный роддом, так тут Вы сразу же со своим негативом.
Ну и какие-то перекосы явные в восприятии у вас, раз хамства своего не замечаете.
Просто скоро анекдот уже будет, как тема про данный роддом, так тут Вы сразу же со своим негативом.
Ну и какие-то перекосы явные в восприятии у вас, раз хамства своего не замечаете.
Ответить
Ну это вы так воспринимаете это и видимо только вам слышится ненависть. И правильно вы заметили, автор сам решит где ему рожать, но видимо раз спрашивает хочет послушать разные мнения. Я никого не отговариваю, меня спросили-я ответила. Просто предупреждаю как может быть, а вы наоборот, так настойчиво его рекламируете, как будто процент имеете. Короче, надоело мне уже спорить с вами, что хочу то и пишу, я не виновата, что с МОНИИАГОМ у меня связаны не очень приятные воспоминания. Вопрос хамства даже обсуждать не хочу, следите за своей речью и манерой общения.
Ответить
Рукоплещу про процент, глубокомысленный коммент, а главное - оригинальный какой. Да уж, чего хамство обсуждать? Послали так послали меня рожать:) Да рожу я в Монииаге, не переживайте, если откроется к моему ПДР.
Ответить
Я не переживаю, вы так кичитесь тем что родили САМИ, да еще и с НЕГОТОВОЙ шейкой, и постоянно везде про это пишите. Это же мне было адресовано? А мне лично все равно как вы рожали, сами или нет, с какой шейкой и как у вас воды отошли... Что вы до меня докопались то, не пойму?
Ответить
Девушка, лечите свои комплексы, пожалуйста, я свои уже вылечила, слава Богу. Мне нет смысла самоутверждаться и кичиться тем, что я РОДИЛА сама, слава Богу, роды у нас доступны любой женщине практически.
Где я постоянно про это пишу? Где? Покажите же мне, я жду. Пишу всегда только в топах про ЕР после КС, больше нигде про свои роды не пишу, в доступных для ВАС местах. Ну и вот в этом топе еще, потому что не могу пройти мимо несправедливых обобщений, субъективизма, выдаваемого за истину.
Я лишь возражаю Вам, уважаемая, когда Вы огульно обвиняете Монииаг в плановых родах и в стимуляции и обкалывании и в настрое на КС, если Вы не заметили. Упирая на то, что ДАЖЕ при неготовых родовых путях врачи там стремятся помочь родить самой.
Понятно излагаю?:) Или еще чего-то объяснить?
Где я постоянно про это пишу? Где? Покажите же мне, я жду. Пишу всегда только в топах про ЕР после КС, больше нигде про свои роды не пишу, в доступных для ВАС местах. Ну и вот в этом топе еще, потому что не могу пройти мимо несправедливых обобщений, субъективизма, выдаваемого за истину.
Я лишь возражаю Вам, уважаемая, когда Вы огульно обвиняете Монииаг в плановых родах и в стимуляции и обкалывании и в настрое на КС, если Вы не заметили. Упирая на то, что ДАЖЕ при неготовых родовых путях врачи там стремятся помочь родить самой.
Понятно излагаю?:) Или еще чего-то объяснить?
Ответить
У меня без капельницы воды отошли при неготовой шейке но я родила сама.
Ответить
30
Да чем я вам нахамила то? Просто надоело, что во всех темах про МОНИИАГ вы цепляетесь ко мне. Странная вы. Неприятно -не общайтесь. Мне еще никто не говорил что я хамка и со мной неприятно общатся. А вот вы в своих комментах и высказываниях резки, не раз замечала.
Ответить
эх, а меня туда по направлению из Подмосковья отправляют, но так не хочется почему-то (вернее, даже знаю почему: боюсь, что будут настаивать на дородовой госпитализации и "типа готовить" к родам по показаниям (у меня астма), но мне этого совершенно не надо). Может, еще кто положительное скажет, вправит мне мозги.
Ответить
угу (( мне рожать примерно в те же числа, что и тебе (28 ПДР). я то сама для себя решила, что в 70-м рожать буду и с врачом там договорюсь. Но врачиха в жк уперлась, что она обязана меня в монииаг направить с астмой и все тут. вот думаю, съездить туда что ли узнать что как (многие вроде туда наоборот рвутся попасть) или забить на это дело.
Ответить
а с первым не направляли? я-то хочу в монииаг, тк уже рожала и понравилось. Хочу в июле туда поехать
Ответить
а с первой у меня прописки не было ни московской, ни подмосковной, я по контракту вела беременность в 10-м роддоме, а рожала как раз в 70-м. Тогда мне просто сказали, что рожай в любом роддоме при больнице, где возьмут ,)
Ответить