Школа
15

Девочки, подскажите про РД16!!!!!

Никак не могу решить где рожать??? первая беременность, врач советует РД16, ипа там все врачи хорошие. Кто - нибудь слышал про хоть одного хорошего оттуда?

Свернуть
Ответить
Навродский ушел от туда в 27.
Мурмузенда V.I.P.
26.05 12:43
Навродский ушел от туда в 27.
Ответить
а вы у него рожали?
Anonymous
26.05 12:44
а вы у него рожали?
Ответить
собираюсь в ближайшее время
Мурмузенда V.I.P.
26.05 13:17
собираюсь в ближайшее время
Ответить
Легких родов!! Вы по контракту?
Ответить
Да Спасибо-)
Мурмузенда V.I.P.
26.05 15:42
Да
Спасибо-)
Ответить
я вот только там контракт оформила.У меня врач Смирнова.При знакомстве понравилась,а уж как дальше не знаю.Читала,что хвалят врача по фамилии Колян.
Пошла туда,потому что рядом и потому что знакомые родственников там зимой рожали,им все понравилось.
Ответить
не подскажите немного про процесс заключения контракта, с врачом можно заранее пообщаться? я тоже про нее (Смирнову) на курсах слышала и про Филиппову Е.М. заранее,спасибо!
Ответить
мы сначала пришли к главврачу,поговорили,он сам порекомендовал врача,встретились с ней,она все распросила,посмотрела обменку,отправила на Узи и КТГ,а потом администратор оформила бумаги,оплатили через Сбербанк.
Ответить
Все ясно, спасибо большое. Легких Вам родов)))
Ответить
а вы на каком сроке заключили контракт?
Ответить
начало 37 нед
Лена
26.05 19:06
начало 37 нед
Ответить
спасибо и вам удачи!
Ответить
И сколько там контракт стоит если не секрет?
Ответить
почти 50тыс,но они это посчитали вместе с ктг и узи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)