19
Роддом № 27
Девочки поделитесь мнениями,кто рожал в 27р/д в 2010 уже.Как там? Я слышала что там гл.врач сменился.Что-то улучшилось? Подруга рожала в 2008г,осталась не довольна.
Свернуть
Ответить
А Вы платно или бесплатно собираетесь? Я заключила контракт с Навродским, у него еще в 16 рожало много знакомых, довольны и посоветовали его. Я еще не родила, но за 2 посещения его поняла, что он очень внимательный. У меня есть проблемы, сегодня утром он сам звонил мне, что б узнать как я чувствую себя... честно, не ожидала такого внимания. Мне приятно.
Ответить
Я тоже в 2008 рожала, отврат, особенно детский врач Юлия Александровна, в 08 там детки лежали отдельно от мам, сейчас говорят вместе лежат, мы оттуда стафилококк принесли
Ответить
Я по договоренности рожала,совместное не предлагалось....вообще этот роддом даже вспоминать не хочу...........столько там насмотрелась
Ответить
Так и я по договоренности, а палату платную потом напрямую р.дому оплатили.Просто Вам не повезло....
Ответить
Стафилококк - это их направление всю жизнь было, со времен, когда мы там рождались. 27 всегда был им знаменит, к сожалению.
Ответить
Собираюсь в начале июля там рожать, буду по контракту(там теперь договоренности не проходят, да и с контр.надежней-в плане отд.палаты потом, хотя теперь там и в беспл.отделении после ремонта красота)Первую дочку тоже там рожала в 2003г.вместе с мужем , лежала потом совместно с малышкой в платном отделении.Меня лично все устраивает, рожать буду с тем же врачом, наблюдаюсь и в этот раз у нее с 19 недель.
Ответить
10
как там дела с эпидуралом обстоят?
Ответить
Я без анастезии в 2003 рожала, две подруги после меня с ним по показаниям-все ок,без последствий,но опять же-это все было тогда по договоренности.А сейчас с эпидуралом по крайне мере в контракте указано:эпидурал.анастезия или внутривенная. Более подробно,сорри,не знаю.
Ответить
Легких вам родов!!!Удачи!!!
А кто ваш врач,если не секрет и сколько вам обошелся контракт(что в него входит)?
А кто ваш врач,если не секрет и сколько вам обошелся контракт(что в него входит)?
Ответить
Спасибо).Наблюдаюсь у Юдиной Е.В. (она зав.центра пренат.диагностики, ну и вообще супер доктор и человек).Это уже проверено, и не один раз)А контракт я еще не заключила, думаю буду через пару недель, 50000руб. А по поводу что входит-вроде все, что возможно)
Ответить
рожала в апреле этого года, ни с кем не договаривалась, взяла документы, воду, тапки и мобильник с зарядкой. Все было нормально, приняли, акушерка от меня не отходила, разговаривала со мной, сидела, я капризничала, ходила по палате с аппаратом( со схватками), никто мне ничего не говорил, никто не ругал, роды приняли замечательно,ребенок шел самой широкой частью головы, тяжелова-то было, но не порвалась. Все грамотно объясняли. Бытовые условия конечно не ах, но лежать можно, кормят нормально, как во всех больницах, но три дня можно и не возмущаться. Слышала,что по скорой в этот роддом не везут. Но с девочкой в палате не очень приятный случай произошел, она договаривалась без контракта за 15 тыщ. с акушеркой Деревяго, по-моему, но эта тетя не приехала, когда у девочки схватки начались, сказала, что мол спит она и вообще не надо ее беспокоить, типа там другая тетя ее примет. Девочка родила, порвалась, та акушерка и не думала с ней рожать, так формально была. вообщем конец истоии таков, что эта Деревяго пришла в свою смену к соседке моей и потребовала 15 тыщ., потом еще несколько раз заходила, вообщем деньги ей отдали, занавес. я отблагодарила с кем рожала, но координаты не взяла, знаю фамилию моей акушерки - Рязанцева, работает в смену Вершинина, а вообще там все врачи и акушерки хорошие, очень Соколову хвалят. так как я рядом живу и все мои соседи в этом роддоме рожали.
Ответить
По скорой везут как раз туда. Обычно 17 не берет наш район, далековато. Так что - всех сюда и везут. В основном тут все и рожают из нашего района.
Ответить
Очень классный роддом. Кесарилась (планово) 05.06.2010. Врачи и сестры были одинаково нежны и с платными и с обычными мамочками. Довольно сильная пренатальная база. Роддом старый, так что и в платном послеродовом отделении 1 с/у на всех, но меня это не смутило. Особое спасибо ДЕРЕВЯГА Оксане за дочку. Коллеги называют ее "Золотые ручки".
А гадости про всех можно написать. Так, что не верьте тому, что написано, пока сами не проверите.От вашего отношения к людям зависит то, как с нами будут обращаться.
А гадости про всех можно написать. Так, что не верьте тому, что написано, пока сами не проверите.От вашего отношения к людям зависит то, как с нами будут обращаться.
Ответить
Родила в 27м по контракту 8 июня.Все прошло просто замечательно. Деток сразу приносят после родов мамочкам в палату и никто никуда их потом не забирает (конечно если нет мед.необходимости).Все обходы дет.врачей, утренняя обработка-все непосредственно у Вас в палате происходит.Персонал весь ооочень вежливый, внимательный.Я наблюдала отношение и в бесплатном отделении-все очень корректно и вежливо. Выписывают на 3й-4й день (просто на 4й день утром у малышей забор крови из пяточки на скрининг).Если есть вопросы-задавайте, отвечу, пока в памяти свежи все детали)
Ответить