Школа
12

Врач на КС

Девочки, спасайте, помогите советом! Я совсем не в теме, готовилась к ЕР, а тут как гром среди ясного неба КС без вариантов. Посоветуйте врача, роддом, кто хорошо делает кесерево. Очень важно что б врач не тупо назначил день когда ему удобно, а ждал бы максимально к готовности моего и малышастика организма, что б к груди дали приложить (возможно ли?), что б малыш мог с папой находиться пока я в себя не приду. В общем нужно КС максимально по мягкому варианту возможному у нас в России. Я в ЗАО, хорошо бы поближе, но к хорошему врачу поеду и далеко.
Вообще какие-то советы дайте, что спрашивать, какие-то нюансы поиска врача.

Свернуть
Ответить
мне второе КС делала Керимова в ЦПСиРе я очень довольна, делала на схватках, правда я готовилась вообще на ЕР после КС, ждали максимально. насчет прикладывания к груди - приложат, но деть скорее всего не присосется, все-таки наркотиков они при эпидуралке достаточно получают, вытаскивают сонных. Сам роддом, условия меня устроили полностью. Делала по контракту. Первое КС было в р.д. при 29 ГКБ - просто ужас.
Ответить
Я про свое могу сказать: в роддоме клиники "Евромед" отлично делает кесарево врач Вавилова (она и в 67-м работает). И еще от них в 5-м роддоме Попова, по-моему
Ответить
Скажите а сколько эти врачи берут за КС?
Ответить
Делайте у любого врача в ПМЦ, кесарево пройдет прекрасно, на второй день будете летать))) отзывы почитайте по врачам и выбирайте.
Ответить
в 11-м специализируются на КС. Я там рожала сама, но многим знакомым там КС делали, все довольны
Ответить
А контакты у вас есть какие-нибудь? Только проверенные:-))
Ответить
Спасибо большое всем за ответы. Читаю, изучаю, в голове немного прояснилось. А самое главное вроде нашла врача который попробует меня пустить в ЕР, а там будем смотреть по обстоятельствам.
Ответить
а где нашли в итоге, если не секрет?
Ответить
Нашла в 27 р/д, по знакомству, может...
мамуля Женюля V.I.P.
9.06 23:41
Нашла в 27 р/д, по знакомству, может поэтому согласилась ко мне отнестись индивидуально. Советовать пока не буду, я ее еще не видела даже, в начале следующей недели еду на осмотр, если все понравится, то тогда и скажу свое мнение. А пока это единственный доктор который согласен меня взять.
Ответить
Тоже интересно, поделитесь сколько денег и куда идете, тоже ищу. Если можно лс.
Ответить
Про врача написала выше, про деньги еще не знаю. Контракт с р/д стоит 50000, как мы с ней договоримся тоже пока не наю. Обязуюсь дать ответ на следующей неделе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)