Школа
15

Арт-Мед - расскажите про него

Девчонки, раскажите арт-мед хорошее место? Кто-нибудь там наблюдался по беременности? Какой врач там хороший? У кого лучше делать узи? Спасибо.

Свернуть
Ответить
я там не наблюдаюсь. но уже вторую Б делаю там узи у Швец В.Н. очень нравится
Ответить
Мне тоже очень нравится Швец.
Ответить
Я там наблюдалась у Петросян. Меня все устраивало.
Ответить
Скажите мне,что вы подразумеваете под словами "хорошее место"? Просто мне кажется,это все так индивидуально
Ответить
Я там наблюдаюсь у Петросян, чудесный доктор. Всю беременность с ней провела очень спокойно, хотя проблемки были, но я их даже не заметила))) и УЗИ там делают очень хорошо, я была у разных врачей на УЗИ - все хорошие.
Ответить
Еще до 1 б. стала ходить к Петелиной, сейчас жду второго малыша, стараюсь всегда к ней попасть, очень довольна. Всё подробно, ответит на все вопросы- даже нелепые и смешные, очень внимательно и подробно смотрит . Сколько ходила, всегда от туда на позитиве иду.
Ответить
Сегодня была на узи у Петелиной. Мне очень понравилось, все тщательно рассмотрела, рассказала, досконально все органы показала, даже муж с детьми остались под впечатлением :)
Ответить
делала узи на Пресне у Медведева, Алтынник и еще у кого-то..все понравились..
Ответить
Хороший центр. Я в обе беременности делала УЗИ у Мазырко. Специалист хороший(у меня были проблемы с гемостазом, очень часто делала УЗИ, каждые 2 недели)
Делала узи сосудов у Балахоновой. Ходила на прием к терапевту, делала КТГ. Могу сказать, что оборудование хорошее, врачи, к которым ходила- квалифицированные, девочки в регистратуре- вежливые. На мой взгляд, приглашают хороших спецов из крупных научных центров, так что, врача можно выбрать.
Наблюдала обе беременности у гинеколога в другой клинике(но это связано именно с проблемами в гемостазе)и врача для наблюдения в арт-меде не искала, поэтому, по поводу гинеколога не подскажу.
Ответить
А кто там сдавал скрининг 12-ти недельный? Результат в каком виде приходит? Все понятно или надо за разъяснением к врачу идти?
Ответить
Девочки, а у Кравцовой Марины Николаевны ктонибудь наблюдается по беременности?
Ответить
А сколько там УЗИ 22-24 недели сч доплером стоит? около 3500?
Ответить
У Барковой делала в последнюю беременность на 19 нед. УЗИ на Пресне. Очень довольна, сердечко посмотрела, пол определила, внимательна, вежлива. Во 2-ю и 3-ю беременность делала УЗИ у Зиновьева (Тимирязевская) в 18 и 16 недель, определил пол, все подробно осмотрел, потом у него рожала. Суперврач и профессионал своего дела.
Ответить
Делаю узи у Петелиной, очень нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)