41
ММА им Сеченова
Кто рожал там недавно?Ваши впечатления?по контракту (цена)или по личной договоренности,спасибо
Свернуть
Ответить
А у вас какой срок? Они же в конце июня на мойку закрываются, знаю, потому что сама туда собиралась.
Ответить
срок еще терпит 24 недели,это я заранее пытаюсь определиться,чем ближе как говорится,тем страшнее
пока голова еще соображает,а потом вдруг:(((
пока голова еще соображает,а потом вдруг:(((
Ответить
на сколько мне известно: стоимость контракта до 100 тыс., по договоренности мне объявили 55 тыс, но "сервис" обещали по полной программе (хороший врач, отдельную палату и совместное пребывание с ребенком и т.д. и т.п.)более детально еще не общалась, самой очень интересно какая там анастезия (при КС)?
Ответить
к сожалению контакт дать не могу, т.к. данный врач берет только "своих", и он сам родами не занимается, может все организовать в силу свой должности. Я просто порядок цифр Вам озвучила. А вообще несколько моих знакомых договоривались с Тарасовой (о ней хорошие отзывы).
Ответить
присоединюсь по поводу Тарасовой. Замечательный врач и человек. Профессионал, не пугает, ко всем внимательна. Родила у нее двух мальчиков, в 2003 и 2008 г.
Ответить
вам за эту сумму даже совместное пребывание с ребенком обещали? Это что-то новенькое... Там палата мать-дитя чуть ли не одна была и "забронирована" на год вперед.
Ответить
ну да, я просто еще там не была и общалась только по тел.
Ответить
10
а не могли бы вы когда подробно пообщаетесь, рассказать ( именно совместное пребывание интересует) - может там как то улучшилась ситуация с этим вопросом. Я сейчас третьего жду . Двоих рожала в Сеченовке. С третьим вот размышляю пока.
Ответить
Сорри, вклинюсь. Совместного пребывания точно нет. Завтра как раз еду сдаваться. Минимальная палата - на 2 чел. Малыши отдельно
Ответить
У нас 25 нюня - последние роды и кес. сеч. Закрываемся на мойку...
Ответить
да-да я в курсе. плановая стимуляция - перенашиваю
Ответить
если соберусь туда, то уже после мойки, меня саму очень смущает то что врач пообещал совместное пребывание, а вот кто-то пишет что всего 3 палаты мать и дитя, кто-то -что вообще ни одной.
Ответить
моя подруга там рожала двоих, оба раза лежала после родов в отдельной палате, ребеночка ей на весь день приносили...
Ответить
Я родила там на прошлой неделе. У меня палата была 2х-местная. Дети отдельно лежат. Насчет совместного пребывания - сказали задолго до родов, что его совсем нет. Но минус этой клиники - после родов не колят обезболивающих, чем я была очень удивлена. Для сравнения - рожала не особо давно в 72м рд - там уколы каждый день и плюс физиопроцедуры для сокращения матки. В этот раз прям расстроилась. Не подумайте только, что отговариваю, это не так! Просто имейте ввиду на всякий случай. Удачи Вам! ))
Ответить
Странно-странно. Я там рожала почти пять лет назад. Все делали и уколы и шов чем-то там физиотерапиили :-) Ноя просила сама укольчик-без проблем. Палата мать и дитя там тоже есть,но вот доступна ли-не скажу на 100%
Ответить
рожала в июне этого года, мне кололи обезболивающие в послеродовом по несколько раз в день (очень болезненно сокращалась матка)
Ответить
рожала первого ребенка в Сеченовке, второго в 25м, по сравнению с Сеченовкой 25 просто супер! Очень жалела что не рожала первого в 25м, но у меня ЕР оба раза.
Ответить
20
как давно вы рожали?у какого врача в 25 и в Сеченовке,контракт или личная договоренность?
Ответить
а как вам Мельник? мне ее очень советуют.
и вы у нее по контракту или по договоренности рожали?
и вы у нее по контракту или по договоренности рожали?
Ответить
очень понравилась, но по сравнению с 25м все равно хуже, т.к. стимулировали, кололи промедол (очень не советую, эпидуралку не сделали, может конечно по показаниям, разрезы и разрывы). Наверное вторые роды просто лучше прошли, но мне кажется что совместное пребывание - это очень большой плюс (есть с чем сравнить), а ЕВ сама понравилась. ДМС
Ответить
А Вы именно в Сеченовке хотите? Вы уже определились, что именно там будете рожать?
Ответить
Если Вам не принципиально, то могу Вам организовать идеальные роды, но роддом будет из этого списка http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/fa_MainForm?OpenForm&type=ka_lpulist&lpuType=38
Ответить
Общую инфу о нём можете почитать на нашем сайте http://www.mosgorzdrav.ru/rd1 Или Вы хотите услышать от меня отзыв про этот роддом, как в нём рожается?
Ответить
30
общую я прочитала, но выписали про организацию идеальных родов. Или я Вас неправильно поняла?
Ответить
У Вас в каждом из перечисленных рддомов есть по хорошему врачу?хотелось бы фамилии,чтобы как-то с отзывами определиться
рассматриваю
Родильный дом при городской клинической больнице № 68
Родильный дом при городской клинической больнице № 29
Родильный дом № 1,25
рассматриваю
Родильный дом при городской клинической больнице № 68
Родильный дом при городской клинической больнице № 29
Родильный дом № 1,25
Ответить
О! Увидела в Вашем списке "Родильный дом при городской клинической больнице № 29".
Я рожала там в 2004 году (от Департамента я была тогда ещё далека). Перед этим подруга там рожала и всё у неё прошло безукоризненно, она, собственно, и рекомендовала именно этот роддом. А моему ребёнку врач шею свернул, когда выдавливал. До сих пор лечим.
Я рожала там в 2004 году (от Департамента я была тогда ещё далека). Перед этим подруга там рожала и всё у неё прошло безукоризненно, она, собственно, и рекомендовала именно этот роддом. А моему ребёнку врач шею свернул, когда выдавливал. До сих пор лечим.
Ответить
Свернуть шею могут везде,нам свернули при 67 больнице :(
поэтому и спрашиваю конкретно про ХОРОШИх врачей,ведь в Вашем списке стоит и 29 роддом?
поэтому и спрашиваю конкретно про ХОРОШИх врачей,ведь в Вашем списке стоит и 29 роддом?
Ответить
Посмотрите внимательнее, я дала ссылку на сайт Департамента здравоохранения и в списке ВСЕ роддома, кот. относятся к нашему Субъекту Федерации.
Ещё раз ссылка: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/fa_MainForm?OpenForm&type=ka_lpulist&lpuType=38
Ещё раз ссылка: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/fa_MainForm?OpenForm&type=ka_lpulist&lpuType=38
Ответить
Напишите лучше мне на эл.почту irina-am@mail.ru и шёпотом: в 68-м роддоме хороших врачей нет...
Ответить
Ко мне недавно обращалась одна врач акушер-гинеколог 1 категории из роддома № 15(не разбираюсь в их котегориях и вообще мало что понимаю в акушерстве и гинекологии:) ), чтобы я помогла ей в её переводе в ЦПСиР. Так вот она мне очень долго и нудно объясняла, что когда рождается голова и матка свою работу считает выполненной и прекращает сокращения (схватки прекращаются), то голова ребёнка повисает, начинают лопаться сосудики на личике ребёнка, лицо синеет, может превратиться в сплошной синяк (отёк). Тогда акушерка берёт ребёнка снизу за голову (больше его взять просто не за что, плечики ведь ещё не вышли), а врач надавливает на живот. В такой ситуации сворачивают шею очень многим деткам.
Ответить
40