18
26 и 16 роддома
Нужны отзывы и контакты,девочки,не проходите мимо:)
Свернуть
Ответить
В 26 строго очень по поводу приездов врачей не в свою смену. Те договориться с врачом особо не получается..
Ответить
Заключила контракт с 16 роддомом на 36 неделе. уже 2 раза была там у врача на приеме, смотрят на кресле,ктг и домой отпускают.пока все нравится.
Ответить
52 тыс. руб. но можно и дешевле 47, туда входит стоимость ктг и узи при заключении контракта. 52 тыс. руб.-свой душ и туалет. врач - Юшина О.Ю.
Ответить
они могут договориться со своими коллегами чтобы все было в лучшем виде. это не проблема...
ну разве что если вы сильно прикипели к определенному врачу и больше никого не хотите :)
ну разве что если вы сильно прикипели к определенному врачу и больше никого не хотите :)
Ответить
я рожала у Матвеевой. врач от Бога. я ОЧЕНЬ довольна
Ответить
Рожала в 26 5 лет назад по контракту с дежурной бригадой. Негатива особого нет, но естественно есть свои "но" - прокалывали пузырь для ускорения родов, родовая гипоксия плода более 7 часов + 2 кишечные палочки. Персонал хороший, отзывчивый, гинекологи в послеродовом супер!
Ответить
А по поводу персонала в 26. Лежала в паталогии в мае. Все понравилось, врачи внимательные, остальной персонал тоже адекватный, условия нормальные. Очень понравилась мой лечащий врач Мележко Оксана Вячеславовна, очень довольна! И о многих других врачах слышала много чего хорошего. К плюсам могу также отнести не очень строгие условия "содержания": те паталогии можно гулять, передачами передавать все и тп..
Ответить
10
рожала в 26м по контракту 2 года назад, хотела в этом году повторить, но они контракты не заключают, говорят лицензиик какой-то нет :(
у них роды возможны только с дежурной бригадой (даже по контракту так было), главврач за этим очень строго следит, так что договориться не получится...
у них роды возможны только с дежурной бригадой (даже по контракту так было), главврач за этим очень строго следит, так что договориться не получится...
Ответить
Я родила в 26:). Первый раз просто приехала, второй раз по контракту с мужем...Дежурная бригада - врач Мележко О.В. В принципе все было ок, я всем довольна.... Предродовая - она же и родовая, потом одна в палате с малышом была, персонал был приветлив, малыша можно было на время отдать в детскую... Но питание там - ужас ужасный:(
Ответить
Напишите пожалуйста про Кузнецову по-подробнее! Оч. нужно, так как предлагают контракт только с ней. Я вообще девушка впечатлительная и нервная, поэтому хочу доктора, мягкого в общении и настроенного на естественный процесс родов. Она не такая?
Ответить
Я РОЖАЛА БЕЗ КОНтракта у нее у меня знакомая была другая врач..Кузнецова мне понравилась, а вот девочка из моей палаты рожала у нее-не довольна..у нее по всем показаниям должно быть кесарево...возраст за 40, разница между детьми 20 лет ..Так вот Кузнецова тянула до последнего измучила ее всю...была за естественные роды-в итоге все равно кесарево..Девочка безумно не довольна была ею.Умоляла сделать кесарево.измучила врач и девочку и ребенка..
Ответить
Нда, это наверное непрофессионализм назывется.
Я просто сегодня встречалась с Филлиповой в 16 роддоме (зав послеродового) и в ужасе. Она произвела тягостное впечатление, общаться было тяжело. Из других свободна только Кузнецова. Но теперь боюсь туда вообще ложиться из-за того, что так не понравилась зав. послеродового. Вы с ней там не встречались?:)
Я просто сегодня встречалась с Филлиповой в 16 роддоме (зав послеродового) и в ужасе. Она произвела тягостное впечатление, общаться было тяжело. Из других свободна только Кузнецова. Но теперь боюсь туда вообще ложиться из-за того, что так не понравилась зав. послеродового. Вы с ней там не встречались?:)
Ответить
Встречалась-она мне ручной осмотр делала...я чуть не взвыла..Но она знала, что я от другого врача и со мной была очень любезна..Смотрит больно, но может это после родов оно так получается..А так ничего плохого не скажу Вам про нее..
Ответить
Рожала в 2004 в 26 и в 16 в прошлом году, обы раза по контракту, в 16 понравилось однозначно больше
Ответить