11
Родила в июне в 27 рд.
Если кому нужны вести с полей спрашивайте.
Свернуть
Ответить
Привет, я из июлят, но стала июненком)Родила в 27 8-го июня. Так что тоже еще свежо в памяти)Тоже могу помочь с ответеми)
Ответить
У меня контракт с 27-м. Интересует все, но конкретно даже и не знаю, что спросить. Я в этот род.дом пошла только из-за врача, а про сам читаю не очень отзовы о нем. Напишите как рожали по контракту или нет и как все прошло, как в после родовом.
Ответить
У меня роды преждевременные, на 37й неделе.Я с 19 недели там наблюдалась у Юдиной (она зав.центра пренатал.диагностики, с ней первую дочу рожала).Заключила контракт с ней же. Все прошло замечательно, ничуть не жалею что второй раз там же рожала.Послерод.коммерческое отделение-все предельно вежливы, внимательны, детские врачи постоянно наблюдают малышей, все под контролем, чисто.
Ответить
Спасибо. И у меня как раз с Юдиной контракт. А как роды прошли? Сильно медикаментозные? Пуповине дали отпульсировать, к груди приложили? И еще - в после родовом туалеты в коридоре - очень ужасно?
Ответить
Я с Еленой Владимировной уже вторую дочу родила)Роды прошли просто замечательно, рожали вместе с мужем, как и в первый раз.Мне только но-шпу капельницу поставили. Только вот по показаниям ЕленыВладим.мне поставили эпидурал, так что я толком и не поняла как рожали(роды преждевременные, доча маленькая, раскрытие медленное, воды по дороге отошли)Проболтали все время с мужем. Когда тужить стало, мы немного подышали, потом перелезли на род.кровать, ну и с 3-й потуги Ева родилась).Пуповина отпульсировала, к груди приложили. В коммерческом послеродовом все чисто, туалета три (все новое, исправное) и душевая. Все всегда свободно)
Ответить
Спасибо. Очень хочеться избежать медикаментозного вмешательства, конечно без особых показаний.
Ответить
хотела рожать у Вершинина, но по слухам пришла новая заведующая и старый состав уволила, это так?
Ответить
10