26
Контракт на ведение Б, где?
Добрый день. Выбираю клинику, чтобы заключить контракт на ведение Б. Кто что посоветует?
Свернуть
Ответить
Диламед. Проверено собой и друзьями.
Ответить
Посмотрела, очень уж далеко для меня, на их сайте про стоимость услуг не увидела информацию, не сориентируете?
Ответить
Ой...было неск. лет назад. У меня был контракт (все включено) ок. 40т.р.
Ответить
+1 за Диламед, наблюдалась у Алфимовой М.В. контракт в общем получился около 60 тыс. с 6 недели. очень приятное и профессиональное отношение.не залечивают таблетками.
Ответить
Не туда
Ответить
"9+" рассмотрите
Ответить
А у кого там лучше вести с отрицательным резусом и гипотиреозом? Рожать хочу контракт в цпсир.
Я так поняла, что там нет врача чтоб и там и цпсире принимал, они почти все в пмц. Или они могут посоветовать к кому пойти рожать?
Я так поняла, что там нет врача чтоб и там и цпсире принимал, они почти все в пмц. Или они могут посоветовать к кому пойти рожать?
Ответить
Все Б в ЖК ведут?
Ответить
10
А у кого, если не секрет, наблюдаетесь? Я была в Здоровом поколении на Шаболовке у Воробьевой М.И. Вроде она мне понравилась, но потом, как поняла, она назначения лишние делает, поэтому пока думаю...
Ответить
Ну, вообще то я в Южном округе живу, но готова ездить и в центр, например, правда совсем на противоположном конце города не хотелось бы, конечно, наблюдаться.
Ответить
Люди!
Кто еще что посоветует?
Кто еще что посоветует?
Ответить
Мне очень нравится Традиционный центр акушерства в Армянском переулке. Я наблюдалась у Старостиной Светланы Алексеевны. Рекомендую всеми руками!
Ответить
Расскажите поподробней, пожалуйста. Сколько примерно контракт стоит? У вас беспроблемная Б, лишних анализов не назначают?
Ответить
Там очень грамотный подход, посмотрите на сайте, я пришла туда в 24 недели, положила депозит 12000, мне хватило в притык, еще результаты анализов мочи привозила из кдл теста. От узи отказалась, анализы сделали только необходимое для обменки. А у моей подружки проблемная беременность была,выносила с ними спокойно ирадостно и с их акушеркой родила прекрасно,благо такая возможность есть.
Ответить
Спасибо за ответ.
Ответить
Я тоже за ЦТА! Велась там - полный восторг! Рожала тоже с ними. И ребенка там же веду.
Ответить
20
Сами врачи советуют вестись у того у кого будете рожать-это САМЫЙ идеальный вариант!!!!!!!
Ответить
Да это вполне логично, врач знает особенности вашей беременности, вашего здоровья, да и контакт за 9 месяцев устанавливается. Вот в клинике "Евромед" можно вести беременность и рожать с этим же врачом, и потом у него же наблюдаться
Ответить
Евромед Николаев Н.Н. Очень довольна. Клиника приятная, но там нужны деньги. Мы наблюдались из-за врача-нам его рекомендовали-он профессионал высочайшего уровня с богатым опытом работы. И человек классный.
Ответить
Лучше всего сразу при роддоме наблюдаться и у этого же врача рожать. Я в ПМЦ так делала, и сейчас со второй беременностью туда пришла.
Ответить