Школа
16

Поделитель контактами в роддоме при 29 ГКБ.

Девочки, если есть у кого выход на роддом при 29 ГКБ, поделитесь телефончиком врача. Особенно интересует Рябцев.

Свернуть
Ответить
А Гагаев интересует?
Иришка__ **K**
28.06 16:11
А Гагаев интересует?
Ответить
На всякий случай давайте Гагаева :) Меня могут положить в патологию, возможно плановое кесарево, но я хочу договориться лично с доктором.
Ответить
Лови в личке.
Иришка__ **K**
29.06 09:49
Лови в личке.
Ответить
Может быть Вас с Златовратской Татьяной Викторовной познакомить и Вы с ней договоритесь, с кем Вы хотите рожать? Она зам.глав.врача.
Прошу прощения за серость ))
Ответить
У Златовратской была на консультации 2 недели назад. Пришла сама, т.к. первого рожала при 29 ГКБ, а сейчас в консультации сказали, дадим направление куда хочешь, лишь бы взяли :) Вот я к ней и пришла. Она назначила на сегодня ктг и узи, пришла, всё сделала, Но Златовратской не было, вместо неё принимала если не ошибаюсь Надежда МИхайловна, возможно зав.патологией. Посмотрела узи, ктг и сказала придти в понед. Народу много, в принципе достаточно холодно. В любом случае буду платить деньги, мне просто очень хвалили Златовратскую и говорили, что за "не простых" пациентов она берется сама или контролирует.Так что основная идея это попасть и договориться именно с Златовратской. :)
Ответить
так Вы с ней уже лично знакомы:) И Вас не надо к ней за ручку вести представлять и рекомендовать, тогда зачем Вы ищите другого врача?
Ответить
у меня есть Прозоров. второй раз к нему иду на плановое КС.
Ответить
а как его по имени-отчеству?
Ответить
Виталий Валериевич.
Ответить
А про Андрея Ивановича ничего не слышали? Фамилию не знаю.
Ответить
неа ))
svytka *
29.06 14:32
неа ))
Ответить
девочки, напишите в личку, сколько сейчас договоренность на плановое кесарево там стоит? контакт есть, но отзывы противоречивые, боюсь сама советовать, да и не связывалась с врачом еще.
Ответить
Есть кто рожал в 29 у Новиковой Наталии Ивановны?нужны отзывы?
Ответить
я роала у нее в 17 роддоме.. довольна на 100%. Очень хороший врач!!!
Ответить
а можно поподробнее,что да как,на почту
sunshine.70@mail.ru ,спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)