15
Роддом юго-западный округ
Рожать еще нитак скоро в октябре, но хочу заранее определиться с роддомом. Посоветуйте, плиз, роддома и можно контакты:) в юго-западном округе
Свернуть
Ответить
в ЮЗАО только 3 роддома(4,25,10). Плюс еще ЦПСИР и Опарина. Про все были топики.
Все хорошие. И врачи везде хорошие.
Все хорошие. И врачи везде хорошие.
Ответить
25 посмотрела на мойку закрывается. остается только 4 или 10, какой лучше? топики не могу найти(( - вижу только про 10 роддом
Ответить
4 имхо
Ответить
здание просто поновее будет - всё
Ответить
родовые боксы отдельные (не зал), палаты покомфортнее, лежат в п/р по двое, душ и туалет на бокс (две палаты)
Ответить
Не, контактов нет, я туда просто так поеду, ибо ЖО подсказывает, что ни договорённости (они официально запрещены ;)), ни контракт (там их, кажется, с января прикрыли) не дают гарантий. Главное - собственная подготовленность к родам и адекватность поведения. Удачи!
Ответить
тут я полностью согласна с вами! а Вы когда собираетесь? может потом расскажите?:)
Ответить
10
не ЮЗАО, но близко - при 7 ГКБ, контракты есть и недорогие, условия приличные, врачи классные.
Ответить
а может посоветуете кого-нибудь врача? вот все голову сломала, жду второго. Первого рожала по договренности с врачом. Но так как врачам нельзя приходить не в их смену, она мне ест-но без моего ведома, проколола пузырь( Больше так не хоч. Вот и думаю, может просто со схватками в роддом отправится... в принципе у меня все подружки так второго рожали)))
Ответить
я в 4 рожала в сентябре. все очень понравилось, если интересуют подробности, спрашивайте в личку.
Ответить