Школа
5

5 роддом

Может кто рожал как там? в послеродовой сколько человек в палате лежат? до этого два раза в 15 вешняки рожала.понравилось,отдельный бокс,ни кто не мешает,а сейчас переехали и думаю на 5 остановиться,пдр в начале января,вдруг до выхино не доеду,пробки или еще чего-нибудь,рожать в машине не готова,второй раз быстро родила

Свернуть
Ответить
Я сейчас там нахожусь на дневном стационаре по слухам там говорят хорошо отношение нормальное вот думаю там теперь рожать , хотя первого рожала в 17.ПДр ставят 30 сентября.
Ответить
В палате 3 человека было, душ, туалет в палате, дети с мамами, отношение хорошее. Только вот роды плохо приняли, а так все ничего.
На выписке фотографов нет профессиональных, как-то скомкано без них получается.
Ответить
я рожала первого ребенка в 5 роддоме, второго собираюсь рожать там же (ПДР 31 декабря). В послеродовой палате лежали 3 человека, хорошая просторная палата с душем и туалетом. Роддомом очень довольна.
Ответить
у нас тоже ПДР 31 декабря :), и я собираюсь в 5-ый роддом. тоже было бы интересно узнать о нем. особенно что там за врачи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)