Школа
10

3 роддом - могу ответить на вопросы!

3 июля в 3 роддоме родилась моя Барбариска :-) Если кому-то интересен роддом - могу ответить на вопросы!

Свернуть
Ответить
Поздравляю вас!!!!! Вы по контракту рожали?
Ответить
Спасибо! :-)
Да, контракт заключала с доктором Ибрагимовым, но мы рисковали не успеть до его отпуска. Что, собственно, и произошло, и меня передали доктору Исайкину. Александру Николаевичу огромное-огромное спасибо!
Ответить
Поздравляю:-).
Подскажите, пожалуйста, а ребенок с мамой в палате лежит или отдельно?
Ответить
Да, ребята лежали вместе с мамами, но при этом медсёстры каждый вечер интересовались, не хочу ли я отдать ляльку им на ночь, а сама поспать :-)

Вообще надо отметить, что по сравнению с 2003 годом все очень сильно поменялось...роддом держит курс на 100 %естественность: после родов нельзя было вставать 4 часа, детка находилась в детском отделении, так они ее не кормили. В ночь перед выпиской детке назначили фототерапию, так мне её всю ночь носили в палату кормиться...И врачи и сестры очень мило общаются.У тебя есть вся информация о ребенке и нет ощущения заброшенности (как было в первый раз). Мне все понравилось!:-)
Ответить
Спасибо за полный ответ:-)
Ответить
Поздравляю! Во сколько недель родили? Уф, хочется уже быстрей, так тяжело жару переносить.
Я скоро иду туда же за вторым (сейчас 35-36 недель), дочку там родила в 2007 году.
Как там сейчас в родовом с кроватями? Они новые (вроде недавно ремонт делали, раньше были высокие железные)?
Интересует так как, когда рожала первую - кровати были очень высокие, очень хотелось отдохнуть между схватками на кровати, а пока залезешь на эту высоченную кровать уже слезать надо... Когда совсем уже устала и легла на кровать, схватки прекратились, пришлось окситоцин ставить((
Ответить
Спасибо! :-)
Родила в 40+6. Пришлось даже 3 дня в патологии полежать...очень уж доктора 3ии роды не любят))

Кровати в родовом блоке мне показались вполне комфортными (ну...насколько это вообще возможно в таком месте))...во всяком случае, стандартной высоты. А уж Рахмановское кресло так вообще выше всяких похвал ;-)
Удачи Вам! И еще совет...рожайте лучше ночью - не так жарко)
Ответить
Скажите пожалуйста, интересует такой аспект - мне предстоит плановое кесарево, так очень беспокоюсь, как потом с дитем управляться, если сразу вместе с ним положат. Там возможно раздельное размещение матери и ребенкана первые 2-3 дня? Я этот роддом рассматриваю из-за территориальной близости, вот и хотела прояснить.
И еще вопрос - какие свои вещи можно брать в послеродовое отделение? Ночнушки там, халаты?
Ответить
Если у Вас кесарево, то положат отдельно от ребенка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)