24
17 роддом
Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит контракт в 17 роддоме? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Они там разные, позвоните после 1 августа, роддом откроют после мойки и страховщица вам все расскажет. А есть еще контракт у другой страховой на роды с дежурной бригадой, посмотрите телефон в нете, не помню название страховой, там гораздо дешевле получается. Вобщем в любом случае после 01.08.
Ответить
Живу рядом с 17, рожала в 5
Про 17 сколько слышала, все сводится к одной тенденции: по контракту отлично, без контракта на троечку, поэтому и отправилась на бабушкинскую рожать
Про 17 сколько слышала, все сводится к одной тенденции: по контракту отлично, без контракта на троечку, поэтому и отправилась на бабушкинскую рожать
Ответить
И я живу рядом с 17. Рожала последние 2 раза там бесплатно. Все просто отлично! КАкая троечка? Врачи супер, нянечки нас просто как родных обихаживали. Питание конечно больничное. А в остальном... Очень все прилично.
Ответить
пишу как очевидец и краевед, рожала там недавно перед закрытыием на мойку, бесплатно, отношение врачей и медсестер абсолютно одинаковое и к контратникам и к бесплатникам, врачи очень хорошие, профессионалы, все любезны и вежливы, медсистрички в паталогии с беременными мамашками сюсюкаются прямо, в послеродовом отделении тоже хорошии тетки работают, все объяснят и покажут. Отличие только в том что бесплатницы лежат по 2 человека в палате, а контрактницы по одной, ну и посещения родственников для них разрешены, остальное все одинаково и еда и отношение и одежка местная, те же безразмерные сорочки, стоящие колом и необъятные халатики.
p.s. конечно дуры там тоже попадаются, но среди медсестер, но их крайне мало (а где их нет?)
p.s. конечно дуры там тоже попадаются, но среди медсестер, но их крайне мало (а где их нет?)
Ответить
ой, расскажите пожалуйста поподробнее! тоже в 17-м собираюсь. там контракта теперь нет, а как тогда договорится, чтобы эпидурал двойной сделали, и чтобы можно было кого-то взять на роды с собой? и сколько это может стоить? и кому давать деньги?
Ответить
Как это там "нет контрактов" ? Есть конечно. А вот "давание денег" в 17-м мягко гояоря, не приветствуется. Если будут показания-Вам сделают анестезию, которую врач сочтет нужным, а не которую выберете Вы. Не паникуйте. На роды с собой можно взять родственника, только нужно собрать мед.справки.
Ответить
Двойной эпидурал?Это как двойной мохито :)? нафик он Вам нужен.Бюджетные контракты там есть-но и бесплатно все тоже самое-тока без родственника и с соседкой в палате.Деньги можно никому не давать-себе оставить :).
Ответить
Это наверное и спиналка, и эпидурал. Чтоб наверняка "вырубило" все бол. ощущения. Но думается, что в 17 никто из врачей, кроме операции, на такое не пойдет.
Ответить
10
Вот и мне так думается,как дважды там рожавшей.Ничего,своим ходом,без стимуляции и эпидурала можно родить и не заметить :),особенно если муж рядом и есть с кем пообщаться.
Ответить
как это нафик нужен??? чтобы боли не было. хочу не только на схватках, но и на потугах. а то в прошлый раз он как раз на потугах закончился :(
Ответить
кошмар. схватки это фигня. вот потуги.... и сами роды без обезболив. это жесть. не знаю, как выдержу это гестапо во второй раз :(
Ответить
наверное ,я крокодил-но потуги,-это просто ощущение сильного распирания,и все.Из всех девушек,рожавших ЕР вместе со мной,и попавших потом в соседние палаты-никому не делали эпидурал.
Ответить
Везет вам. Ничего себе, "просто распирание", я думала я сдохну во второй раз :)
Ответить
Как это контрактов нет?
Он сейчас на мойке до августа, но с 26 июля уже можно контракты заключать, я сама в пн. туда поеду (перед мойкой договорилась уже)
Он сейчас на мойке до августа, но с 26 июля уже можно контракты заключать, я сама в пн. туда поеду (перед мойкой договорилась уже)
Ответить
А с какого срока заключаются контракты? Если у меня 25 нед, когда мне чесаться?
Ответить
20
родила 29мая по контракту с деж бригадой от прогресс-гарант.стоил 32тыс.всем довольна!
Ответить
Ой , а можно поподробнее, что входит в контракт, на какого врача попали, можно ли кого-то на роды брать, можно в личку, хотя думаю, что можно и на форуме, девочкам будет интересно,Сама рожала там в 2008 по договорённости , не очень понравилось, щас точно буду по контракту, только вот думаю какой выбрать...
Ответить
Рожала в 2007 году по полному контракту (правда тогда он стоил 45000 руб.)
В стоимость входит личный врач, который всегда на связи, а в процессе всех и схваток и родов ни разу от меня не отошел, акушерка (тоже ни разу не отходила от меня, помогала дышать,рожать, ноги мне держали так как надо - ну нет у меня гибкости. А когда лезла головка - она практически её за меня родила, точнее меня на неё натянула), ещё были те,кто ей помогал и кто ребеночка сразу обработал, взвесил...
Муж присутствовал на родах до момента когда полезла головка, потом мы с врачом решили не ломать ему психику и отправили за дверь. Но как только доча родилась, он с камерой вошел в палату, заснял, как отрезают пуповину, как обрабатывают ребенка.
Дочу взвесили, померили и приложили к груди.
Я с ней не расставалась ни на минутку. На третий день нас выписали.
Доча родилась 3700 (при моем весе 45 кг - это предел), ни одного разрыва, акушеры ооооочень помогали.
Сейчас буду рожать только по контракту - хочу что бы со мной так же носились :)
В стоимость входит личный врач, который всегда на связи, а в процессе всех и схваток и родов ни разу от меня не отошел, акушерка (тоже ни разу не отходила от меня, помогала дышать,рожать, ноги мне держали так как надо - ну нет у меня гибкости. А когда лезла головка - она практически её за меня родила, точнее меня на неё натянула), ещё были те,кто ей помогал и кто ребеночка сразу обработал, взвесил...
Муж присутствовал на родах до момента когда полезла головка, потом мы с врачом решили не ломать ему психику и отправили за дверь. Но как только доча родилась, он с камерой вошел в палату, заснял, как отрезают пуповину, как обрабатывают ребенка.
Дочу взвесили, померили и приложили к груди.
Я с ней не расставалась ни на минутку. На третий день нас выписали.
Доча родилась 3700 (при моем весе 45 кг - это предел), ни одного разрыва, акушеры ооооочень помогали.
Сейчас буду рожать только по контракту - хочу что бы со мной так же носились :)
Ответить