Школа
24

17 роддом

Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит контракт в 17 роддоме? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Они там разные, позвоните после 1 августа, роддом откроют после мойки и страховщица вам все расскажет. А есть еще контракт у другой страховой на роды с дежурной бригадой, посмотрите телефон в нете, не помню название страховой, там гораздо дешевле получается. Вобщем в любом случае после 01.08.
Ответить
Живу рядом с 17, рожала в 5
Про 17 сколько слышала, все сводится к одной тенденции: по контракту отлично, без контракта на троечку, поэтому и отправилась на бабушкинскую рожать
Ответить
И я живу рядом с 17. Рожала последние 2 раза там бесплатно. Все просто отлично! КАкая троечка? Врачи супер, нянечки нас просто как родных обихаживали. Питание конечно больничное. А в остальном... Очень все прилично.
Ответить
пишу как очевидец и краевед, рожала там недавно перед закрытыием на мойку, бесплатно, отношение врачей и медсестер абсолютно одинаковое и к контратникам и к бесплатникам, врачи очень хорошие, профессионалы, все любезны и вежливы, медсистрички в паталогии с беременными мамашками сюсюкаются прямо, в послеродовом отделении тоже хорошии тетки работают, все объяснят и покажут. Отличие только в том что бесплатницы лежат по 2 человека в палате, а контрактницы по одной, ну и посещения родственников для них разрешены, остальное все одинаково и еда и отношение и одежка местная, те же безразмерные сорочки, стоящие колом и необъятные халатики.
p.s. конечно дуры там тоже попадаются, но среди медсестер, но их крайне мало (а где их нет?)
Ответить
ой, расскажите пожалуйста поподробнее! тоже в 17-м собираюсь. там контракта теперь нет, а как тогда договорится, чтобы эпидурал двойной сделали, и чтобы можно было кого-то взять на роды с собой? и сколько это может стоить? и кому давать деньги?
Ответить
Как это там "нет контрактов" ? Есть конечно. А вот "давание денег" в 17-м мягко гояоря, не приветствуется. Если будут показания-Вам сделают анестезию, которую врач сочтет нужным, а не которую выберете Вы. Не паникуйте. На роды с собой можно взять родственника, только нужно собрать мед.справки.
Ответить
я звонила неск. мес. назад, сказали нет контрактов... надо еще позвонить
Ответить
Двойной эпидурал?Это как двойной мохито :)? нафик он Вам нужен.Бюджетные контракты там есть-но и бесплатно все тоже самое-тока без родственника и с соседкой в палате.Деньги можно никому не давать-себе оставить :).
Ответить
Это наверное и спиналка, и эпидурал. Чтоб наверняка "вырубило" все бол. ощущения. Но думается, что в 17 никто из врачей, кроме операции, на такое не пойдет.
Ответить
Вот и мне так думается,как дважды там рожавшей.Ничего,своим ходом,без стимуляции и эпидурала можно родить и не заметить :),особенно если муж рядом и есть с кем пообщаться.
Ответить
как это нафик нужен??? чтобы боли не было. хочу не только на схватках, но и на потугах. а то в прошлый раз он как раз на потугах закончился :(
Ответить
так эпидуралку и ставят так, чтобы на потугах уже все действие прошло
Ответить
кошмар. схватки это фигня. вот потуги.... и сами роды без обезболив. это жесть. не знаю, как выдержу это гестапо во второй раз :(
Ответить
наверное ,я крокодил-но потуги,-это просто ощущение сильного распирания,и все.Из всех девушек,рожавших ЕР вместе со мной,и попавших потом в соседние палаты-никому не делали эпидурал.
Ответить
Везет вам. Ничего себе, "просто распирание", я думала я сдохну во второй раз :)
Ответить
Как это контрактов нет?
Он сейчас на мойке до августа, но с 26 июля уже можно контракты заключать, я сама в пн. туда поеду (перед мойкой договорилась уже)
Ответить
А с какого срока заключаются контракты? Если у меня 25 нед, когда мне чесаться?
Ответить
Если контракт на роды (без ведения беременности), то в 36 недель.
Ответить
а сколько стоит контракт?
Ответить
20
69000 руб. (-скидка 5%, если уже там рожали)
Ответить
родила 29мая по контракту с деж бригадой от прогресс-гарант.стоил 32тыс.всем довольна!
Ответить
Ой , а можно поподробнее, что входит в контракт, на какого врача попали, можно ли кого-то на роды брать, можно в личку, хотя думаю, что можно и на форуме, девочкам будет интересно,Сама рожала там в 2008 по договорённости , не очень понравилось, щас точно буду по контракту, только вот думаю какой выбрать...
Ответить
Рожала в 2007 году по полному контракту (правда тогда он стоил 45000 руб.)
В стоимость входит личный врач, который всегда на связи, а в процессе всех и схваток и родов ни разу от меня не отошел, акушерка (тоже ни разу не отходила от меня, помогала дышать,рожать, ноги мне держали так как надо - ну нет у меня гибкости. А когда лезла головка - она практически её за меня родила, точнее меня на неё натянула), ещё были те,кто ей помогал и кто ребеночка сразу обработал, взвесил...
Муж присутствовал на родах до момента когда полезла головка, потом мы с врачом решили не ломать ему психику и отправили за дверь. Но как только доча родилась, он с камерой вошел в палату, заснял, как отрезают пуповину, как обрабатывают ребенка.
Дочу взвесили, померили и приложили к груди.
Я с ней не расставалась ни на минутку. На третий день нас выписали.
Доча родилась 3700 (при моем весе 45 кг - это предел), ни одного разрыва, акушеры ооооочень помогали.
Сейчас буду рожать только по контракту - хочу что бы со мной так же носились :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)