Школа
17

Люберецкий роддом

Расскажите, пожалуйста, про роддом в г. Люберцы. Собираюсь там рожать. Хочу договариваться лично с Сиразде Экой Аваловной. У кого-нибудь есть отзывы? Буду очень благодарна хоть за какую-нибудь инфу.

Свернуть
Ответить
Условия - родблок и послеродовая палата -отлично. А вот врачи весьма посредственные. Если есть хоть какая-то проблема или патология, то там лучше не рожать.
Ответить
Да вроде хороший роддом(правда я там не рожала...пока).Свою первую дочу рожала в 15 при ГКБ,сейчас вот тоже туда хотела,но ввиду страшной жары и отсутствию там хоть какой-то системы охлаждения,переиграла на Люберцы,у них тоже кондеев нет,но хотя бы разрешат вентилятор принести или кондей напольный,а в 15 очень строго с этим.Мне вот уже на днях предстоит все узнать на собственной шкуре)))заключили там контракт....там роддом поделен на две части,одна для бесплатных родов,другая для платный,центр"Домашние роды".отдельная родовая,присутствие мужа,отдельная послеродовая палата,даже не палата,а комната с двухспальной кроватью и т.д.Вы в отзывах про них почитайте...А вообще я бы не стала лично с врачом договариваться...им вроде как не разрешают не в свою смену на роды выезжать...где гарантия,что Вы конкретно к ней попадете..у меня по контракту роды с дежурной бригадой,врача выбрать мне не дали.
Ответить
Я тоже там собираюсь рожать, правда в сентябре. Хочу по договоренности (правда, с другим врачом). Слышала, что они могут не в свою смену приехать, не знаю пока, еще не договаривалась. Если не трудно, напишите потом как впечатления! Очень буду ждать и удачи вам!
Ответить
НЕ подскажете, сколько стоят роды с мужем? Можно в личку. Спасибо.
Ответить
3 года назад - 3 тысячи за отдельную родовую палату
Ответить
что-то дешево)))
Anonymous
9.08 14:02
что-то дешево)))
Ответить
Дайте, плиз, ссылочку на данные о роддоме.
Я сама из Железнодорожного - Люберцы было бы очень удобно и по "месторасположению", так сказать.

Сколько у них стоят роды, если не секрет. Срок 18 неделек, но уже интересуюсь ))
Ответить
Официального сайта у них нет, а вот про платный центр "Домашние роды" в Люберецком роддоме пишут на многих сайтах http://www.ru-med.ru/pregnancy/luber.shtml
Ответить
up
Anonymous
2.08 22:41
up
Ответить
Извините, но у меня только отрицательные отзывы о нем.
Коллегу кесарили и забыли 1,5 метра марли, что потом было-жуть, ели спасли.
У знакомой на площадке ,девочке просмотрели порок сердца, ели смогли спасти ребенка так как время ушло...
Сама раньше жила в Люберцах, но своих детей поехала рожать в Москву.
Ответить
ну что же, отрицательный отзыв - тоже отзыв.
Ответить
А я очень довольна этим роддомом, рожала там 7 лет назад. Выбор лег на него, так как:
1. Посещение родственников было с 9 утра и до 19 часов (не в одном роддоме такого не было).
2. Рядом детская реанимация (стена к стене).
3. Цена при прочих равных условияъх с другими выбранными мной роддомами была приемлемая.
4. Хорошие коммерческие палаты.
5. Когда познакомилась с врачем влюбилась в него (был мудчина, заведующий)
И не разу не пожалела за вторым и третьем только туда.
Ответить
Я там обоих рожала. Врач приезжала в не свою смену без проблем. Насчет посещений - выше пошутили. Хотя, в платных палатах они есть))) Но я лежала в бесплатных.
Все хорошо :)
Ответить
Рожала там 7 лет назад. К роддому притензий нет. Лежала с самого начала вместе с ребенком, посещения целый день, палата хорошая. К родам были бооольшие притензии, но это от врача зависит.
Ответить
ой, не туда
SelenA V.I.P.
9.08 07:13
ой, не туда
Ответить
up
Anonymous
16.08 16:03
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)