Школа
26

25 роддом - здоровое поколение

Расскажите, кто там рожал/лежал действительно стоит тех денег, которые они просят? Сами бы никогда не решились с мужем (хотим просто по договору с 25 роддом - так гораздо дешевле), а тут мои родные и мужа решили такой "подарок" сделать - роды в здоровом поколении. Вот думаю стоит - не стоит. Что скажете?

Свернуть
Ответить
никто не рожал в ЗП?
Ответить
первую рожала в здоровом поколении. На вторые роды заключила самый дешевый контракт. Разницы нет. Те же палаты "повышенной комфортности" , то же дырявое белье и тот же высокопрофессиональный и отзывчивый персонал. Смысла платить 112 т нет
Ответить
В Здоровом поколении и 4-й РД есть, он вроде лучше.
Ответить
Мне нужна врач Есипова, поэтому 25 роддом
Ответить
Оооооооо, я вас понимаю, контракт с Есиповой стоит 141 200 руб. и возможен только только со здоровым поколением. Других вариантов заключения контракта на роды именно с ней нет!
Ответить
рожала у нее дважды без всяких договоров.
Ответить
Есипова нужна всем))))супер!!!!!!!
Ответить
я рожала в 2003 г у Корбута А В, по сравнению с первыми родами в 72 роддоме шикарно) сейчас хочу наблюдаться в ЗП на шаболовке не знаю у кого)) в 2002-2003 наблюдалась у Светданы Вадимовны не помню фамилию , она там давно не работает, вот ищу инфу у кого)
Ответить
я рожала дочь в 25 *по-знакомству*(точнее через пятые руки) было все отлично .и персонал и отношение и палата...
Ответить
Рожала и в ЗП(2008) и по самому простому контракту с рд. месяц назад. ЗП-занимает крыло роддома на 3-этаже. Там и родовая(она же предродовая), там и палаты (1-2 мест.). Кормежка отдельная от рд-получше. В палатах ремонт получше наверно немного и тв есть, хотя в рд тоже контрактные палаты нормальные без телека правда. Для детей в ЗП все дают-комбезики(хорошие), памперсы, крем, жидкое мыло детское, пеленки. В рд дают только пеленки и полурваную распашонку. Удобства везде на этаже. Отношение медперсонала везде отличное. Ну внимания немного побольше в ЗП в силу гораздо меньшего количества пациентов на одну медсестру:).Для меня основным отличием стали роды. В ЗП со мной сидела постоянно акушерка со схваток и до родов, врач заглядывала частенько, я лежала одна и моя кушетка превратилась подо мной потом в родовое кресло. В рд-предродовые для контрактниц на 2 человека, я лежала с такой же орущей соседкой, никто ко мне не подходил, пока я не заорала, что у меня потуги, потом нужно встать и пройти в общий родзал (нас там рожало 3-е) и залезть на кушетку. Правда, я рожала в пятницу-был наплыв народу+освобождают патологию, поэтому всем не до меня и остальных и еще там есть одместная предродовая, но она уже была занята и если заключить контракт на конкретного врача-наверно, не факт, внимания будет побольше.И все-таки ЗП ТАКИХ денег не стоит, но отличия все-же есть:).
Ответить
Спасибо! За такую подробную информацию. Для меня самое главное - чтобы акушерка была под боком и врач Есипова, хочу рискнуть на ЕР после КС. Условия мне пофиг. Вот и ломаю себе голову уже неделю, мозг скоро взорвется:( Денег и сама понимаю таких не стоит, но с другой стороны акушерка и внимание врача....
Ответить
Тогда заключите контракт на деж.бригаду (будут условия как у контрактниц в бытовой смысле) и договориться с Есиповой лично!
Я так с ней рожала в этом году 12 июля ))))))))))))))
Ответить
В какую сумму Вам в итоге все это щщщастье обошлось:)?
Оч. надо попасть именно к ней.
Можно в личку.
Ответить
Я написала в личку ;)
Удачи
Ответить
Девочки, я тоже планирую рожать в 25 роддоме (в сентябре уже). Точно не буду через ЗП, но пока еще раздумываю насчет контракта или приезажть так. Самый лучший вариант - по договоренности (так рожала дочку, но в другом районе). У кого-нибудь остались контакты?
И кто рожал с дежуркой - расскажите какое было отношение... Что-то очень волнительно становится с каждым днем
Ответить
я в шоке от 25роддома, может это мой опыт такой, но с акушером не повезло, факт(((
Ответить
Рожала у Есиповой. Автор, я Вас понимаю:). Она - супер-доктор! У меня после первых жутких родов с массой разрывов и разрезов, роды у Есиоповой показались именинами сердца:)
Ответить
Хе-хе,у Есиповой все хотят рожать.Я рожала год назад,не у нее,все отлично,персонал супер-супер.Без контрактов и договоренностей.По сравнению с 4м роддомом-небо и земля.Очень советую.Бытовые условия,правда,не очень,но можно потерпеть 3 дня.
Ответить
Подскажите, можно ли как-то попасть к Есиповой, минуя контракт? Может через личную договоренность?
Ответить
МОЖНО!
ManyaSHA **K**
12.08 19:27
20
МОЖНО!
Ответить
Спросила у подруги,минуя контракт можно попасть только в одном случае-имея рекомендации ее близких знакомых.В остальном-только контракт.
Ответить
Девочки, а кроме Есиповой есть там хорошие врачи, кого еще можете порекомендовать?
Ответить
там все профи. но есть люди настроения. Самоделова или Нафталиев, к примеру.
Ответить
Я рожала в ЗП летом 2009 года. Как Вам уже тут написали, ЗП занимает отдельное крыло в РД, вход отдельный, персонал тоже собственный, кроме врачей (врачи работают и в ЗП, и в 25 РД), кухня своя (очень неплохая на мой взгляд). Палаты небольшие (3 палаты 2-х местные, 1 палата одноместная). В одноместной окна выходят на солнечную сторону, очень душно в жаркие дни. 2 пердродовые, они же и родовые (кровать трансформируется в родовое кресло). Туалет общий, душ (душевая кабина) тоже общий.
Если какие-то проблемы после родов - вниманием персонала обделен не будешь, носятся как курица с яйцом:) Для детей есть все - памперсы, пеленки, слипы, носочки, крем, мыло.
Ответить прямо на вопрос "стоит ли это этих денег" я не смогу, каждый свой комфорт оценивает по-разному: кто-то три дня потерпеть любые условия согласен, кто-то готов заплатить за свой комфорт не более определенной суммы, кого-то цена вопроса не интересует. Я, оплачивая контракт в ЗП, покупала именно комфортные условия. Выбирала между ПМЦ и ЗП в 25 РД, выбрала ЗП из-за определенной политики РД - исключительно ГВ, совместное пребывание (вобщем-то это можно было получить и в ПМЦ, но они не придерживаются строго ГВ, за этим надо следить там).
Если есть еще какие-либо вопросы, спрашивайте - отвечу.
Ответить
Есипова супер, рожала с ней+Самоделова и супер акушерка Шарипова, без разрывов после первого КС. Если без контракта то Есипова будет либо днем пока рабоч.день, либо если она деж.врач.июнь 2010
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)