Школа
13

Роды с мужем бесплатно. Где?

Кто-нибудь рожал с мужем бесплатно, не по контракту?
в каком роддоме?поделитесь, плиз...
первого рожала с мужем по контракту, но щаз финансы не позволяют платить за контракт, а хочу снова с мужем.

Свернуть
Ответить
Вот, посмотрите ссылку про РД №16. Я на днях как-раз увидела в ЖК на информационном стенде заголовок "Партнерские роды - бесплатно" и сама заинтересовалась)
http://www.roddom16.ru/extra/partnerskie-rodyi
Ответить
в роддоме №1
но муж должен сдать анализы и заранее подписать заявление у главврача
Ответить
по новому закону в любом
Ответить
можно узнать. что это за закон? первый раз слышу о таком
Ответить
роддом№1
яната* _
15.08 18:51
роддом№1
Ответить
а что нужно. какие-то справки/документы, чтобы мужа пустили?
Ответить
посмотрите на сайте 1 роддома, там в...
LENKAPENKA (Замечательно) **K**
16.08 14:57
посмотрите на сайте 1 роддома, там все написано
Ответить
РД при 70КБ
aqua_n V.I.P.
16.08 17:13
РД при 70КБ
Ответить
спасибо большое за тему!!!! Я очень хочу чтобы муж присутствовал. Ребенок будет третьим и боюсь, что он к нему долго привыкать будет. Он ко второму больше года привыкал))) К первому за 3 месяца привык)))
Ответить
А про 20 РД такого не слышали? Тот, что на Первомайской какой-то... Верхней, Нижней - не помню точно...
Ответить
а с мамой или с подругой нельзя бесплатно?
Ответить
при 70й КБ знакомая "помогала рожать" своей сестре.
роды были "по договорённости" (официально бесплатные).
мам рожениц туда не пускают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)