26
16 или 17роддом
жду очень ваших отзывов!!!!!именно кто рожал в 2010г,т.к сама рожала в 16 роддоме 2007г
Свернуть
Ответить
+
Ответить
я рожала 2 месяца назад в 17 роддоме бесплатно, очень понравилось, если нужны подробности пишите в личку, все расскажу)
Ответить
написала
Ответить
жду ответа
Ответить
вы бесплатно?кто врач ?
Ответить
бесплатно? кто врач?
Ответить
у меня Наталья принимала уже двоих детей,очень понравилась.Жгулева как врач- буээ.
Ответить
10
А вы случайно не знаете Зубарева сейчас в патологии работает? Очень хороший врач, рожала с ней 5 лет назад.
Ответить
Сестра рожала в апреле в 17. Бытовые условия на отлично. Еда так себе, больничная. А вот работа врачей на троечку. Было впечатление, что ты там всем в тягость. В родовой оставили одну на 5 часов, и никто не приходил, хоть она и звала. Пришли, когда она благим матом орать стала.
Ответить
ой,она заранее ложилась?бесплатно?кто врач был?
Ответить
Ее положили на 41ой неделе. Бесплатно. Хотели уже делать стимуляцию утром, но ночью отошли воды и начались схватки. Ей было очень плохо, никто не помог даже вещи донести, несла девочка, которая лежала рядом на сохранении. Врач был мужчина, фамилию она не смогла запомнить.
Т.к. у сестры все шло хорошо, и родила она благополучно. Соседке ее не повезло.
В общем если есть какие-то проблемы, то туда лучше и носа не совать.
Т.к. у сестры все шло хорошо, и родила она благополучно. Соседке ее не повезло.
В общем если есть какие-то проблемы, то туда лучше и носа не совать.
Ответить
оййййй
Ответить
Может это как и везде,от смены зависит,что совсем-совсем за 5 часов никто не заходил?Рожала там 3 года назад,сначала лежала в коридоре,т.к.все родилки заняты были,потом поселили в род.блок,не скажу,что часто,но заходили проверяли КТГ и раскрытие,всем же ночью рожать писпичивает,народу много.В целом осталась довольна,хотя тоже в конце благим матом орала.Особенно действиями акушерки,говорила и как дышать,и в каких позах находиться,ну и всё остальное.Врач только в конце пришёл,когда уже процесс пошёл.На счёт вещей,я даже не заморачивалась и не помню,вроде тоже сама несла.
Ответить
кто у вас врач был?
Ответить
Ее привели в родблок, посадили на мяч и оставили на этом мяче. За 5 часов не зашел никто вообще. На крики пришла акушерка и сказала, что у них пересменка, но осталась с ней.
Ответить
20
((((((((((((((((((((ужас
Ответить
В 17 рожала в конце июня.Все гуд.В 16 хотела поехать на консультацию,он мой по прописке,у них на сайте написали,что там многое изменилось.На письмо они мне ответили,главврач назначил дату консультации.Но меня терзали смутные сомнения-и я туда позвонила,спросила,как они распределяют рожениц в палаты совместного пребывания. после 5 минут беседы мне стало ясно,что не изменилось нихуа.Поэтому я поехала в 17 со схватками своим ходом.о чем ни разу не жалею
Ответить
да сейчас узнала там есть бесплатные партнерские роды?кто что знает про это?
Ответить
А Вы в послеродловом в одноместной палате лежали?
Ответить