Школа
5

Как быть? Контракт в 10РД или ДМС в ЦПСиР?

Девочки, что бы Вы выбрали?
Что имеем: Б 30нед., с 7 недели наблюдаюсь по контракту в ЖК при 10 РД, у хорошего врача. Сейчас(ТТТ) все в порядке (было 2 отлеживания в больнице с отслойкой, низкие тромбоциты и угроза преждевременных родов).
По ДМС с работы могу рожать в ЦПСиР,с дальнейшим пребыванием в одноместной палате. Либо можно заключить контракт на роды в том же 10 РД, с присутствием мужа на родах и житьем-бытьем в палате семейного типа...НО моя врач как раз на ПДР в отпуске будет,в связи с этим обещала пристроить меня к другому хорошему врачу (правда есть шанс успеть родить и у нее).
Вот стою на распутье, никак не могу определиться(благо время подумать еще есть)). Хелп ми, плииииииз))

Свернуть
Ответить
А Вы у кого наблюдаетесь в 10? (Я просто сейчас не решусь никак, куда встать на учет. Хотела про очереди спросить в 10).
Я в прошлую Б. наблюдалась у Пумырзиной (по контракту), заключила с ней контракт на роды, но она на пару дней отъехала и я рожала с Кузовковой В.И.
Мне семейная палата понравилась - очень удобно с мужем, реальная помощь (ребенка я все время с нами оставляла).
В первый раз рожала в 25 РД по контракту. В двухместной палате было очень тяжело - ребенок у соседки плакал все время, отдавать она его не хотела, а я 3 ночи не спала. Но в ЦПСР, кажется, двухместных нет?
Ответить
бесплатные - двухместные
Ответить
Я у Сакутиной наблюдаюсь.Доктор,конечно,супер))),но очереди все равно километровые, особенно к ней((И независимо от того,контрактник ты или нет.
Я дочку в 10 рожала, правда самотеком приехала.Были свои минусы, но в целом радовали 2-х местные палаты, совместное пребывание с ребенком (дети не кричали, но соседка постоянно с мужем брехала по телефону)).
Вот в этот раз как раз семейную хочу,чобы папик рядом был, да и посещения насколько я знаю там возможны...А в ЦПСиР мне грозит одноместная палата,т.к. я по ДМС от работы.....блин...что бы выбрать :think
Ответить
Я и сама пока рассматриваю 10 и ЦПСР. В ЦПСР подруга рожала по контракту, вроде все ок. Но он чуть дальше от дома, а у меня двое первых родов - стремительные. 10 все-таки проверенное место, и мне очень понравилось, когда муж все время рядом, т.е. не только на родах. Мы первого рожали в 25 РД, так туда вот я во второй раз совсем не хочу.
Неизвестно, как чувствовать себя буду после родов: мне проще с мужем в душ и т.п., чем просить кого-то "постороннего". Опять же ребеночка мужу доверить на то время, пока я собой занимаюсь, а не относить в детскую. Мне так спокойней. Правда, он уезжал периодически проверить старшего (с бабушкой), закупиться продуктами для нас (кормят там не ахти), но большее время проводил со мной. Ну и там подешевле, хотя Вам все равно (из-за работы, как я поняла).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)