18
20 роддом на Первомайской
Не могу найти отзывы на него после реконструкции. Что ищется - лохматых годов. Первомайская Верхн. ул., 57 Кто рожал там после открытия? Что там с врачами, условиями? Партнерские роды практикуются, желательно бесплатные... Может у них ест сайт свой? Не нашла его на Роды.ру, отзывов о о нем нет
Свернуть
Ответить
вот что нашла, тоже туда собираюсь
http://www.womanclinics.ru/roddom-20.html#comment-12607
http://www.womanclinics.ru/roddom-20.html#comment-12607
Ответить
тоже нацелилась на этот роддом. ссылки дать не могу, но из того что нашла про него на просторах инета после ремонта - только хорошие отзывы.
Ответить
подруга и родственницы рожали там после открытия.
совместное пребывание. бесплатно с мужем нельзя.
остались довольными.
хорошие бытовые условия
совместное пребывание. бесплатно с мужем нельзя.
остались довольными.
хорошие бытовые условия
Ответить
Как это с мужем бесплатно нельзя? Девушка в топе по ссылочке выше писала,что рожала там с мужем,БЕСПЛАТНО.
Ответить
если муж из ВАО по прописке то точно можно, а остальным как повезет
Ответить
значит, уже можно. родственница в прошлом году рожала бесплатно. с мужем нельзя было.
подруга за деньги - с мужем.
подруга за деньги - с мужем.
Ответить
Девочки,а есть такие, кто по договоренности там рожал? В личку не напишите? Мне очень эпидурал нужен и ну и муж:) Первые роды были 18 часов и очень болезненные, хоть и естественные, поэтому хочу все заранее обговорить.
Ответить
10
Там эпидурал ставят и без договоренностей. Девчонки многие просили и большинству ставили, не ставят только по показаниям. Врачи сами его предлагают если видят, что роды долгие.
Ответить
Так попробуй туда подъехать и вниз вызвать заведующего родильным Волкодава и с ним все обговорить. Он сам роды принимает.
Ответить
Я вчера из него выписалась. Рожала бесплатно, без договоренностей. Мне когда закончилась 41 неделя в ж/к дали направление.
Роддом новый, оборудование супер, условия хорошие.
Если нужно могу написать подробно и про патологию и про родильное и послеродовое отделение.
Спрашивайте.
Роддом новый, оборудование супер, условия хорошие.
Если нужно могу написать подробно и про патологию и про родильное и послеродовое отделение.
Спрашивайте.
Ответить
что для ребенка нужно с собой брать? нужен ли стерилизатор? спасибо
Ответить
Для ребенка нужны памперсы, детское жидкое мыло, влажные салфетки, можно соску и молокоотсос.
Пеленки и распашонки там дают и приносят смесь и водичку кому надо.
Пеленки и распашонки там дают и приносят смесь и водичку кому надо.
Ответить