Школа
18

20 роддом на Первомайской

Не могу найти отзывы на него после реконструкции. Что ищется - лохматых годов. Первомайская Верхн. ул., 57 Кто рожал там после открытия? Что там с врачами, условиями? Партнерские роды практикуются, желательно бесплатные... Может у них ест сайт свой? Не нашла его на Роды.ру, отзывов о о нем нет

Свернуть
Ответить
вот что нашла, тоже туда собираюсь
http://www.womanclinics.ru/roddom-20.html#comment-12607
Ответить
Ответить
О, вот это ценно! Спасибо! Пойду мужа обрадую, что ему тоже можно!!!
Ответить
тоже нацелилась на этот роддом. ссылки дать не могу, но из того что нашла про него на просторах инета после ремонта - только хорошие отзывы.
Ответить
подруга и родственницы рожали там после открытия.
совместное пребывание. бесплатно с мужем нельзя.
остались довольными.
хорошие бытовые условия
Ответить
Как это с мужем бесплатно нельзя? Девушка в топе по ссылочке выше писала,что рожала там с мужем,БЕСПЛАТНО.
Ответить
если муж из ВАО по прописке то точно можно, а остальным как повезет
Ответить
значит, уже можно. родственница в прошлом году рожала бесплатно. с мужем нельзя было.
подруга за деньги - с мужем.
Ответить
Девочки,а есть такие, кто по договоренности там рожал? В личку не напишите? Мне очень эпидурал нужен и ну и муж:) Первые роды были 18 часов и очень болезненные, хоть и естественные, поэтому хочу все заранее обговорить.
Ответить
Там эпидурал ставят и без договоренностей. Девчонки многие просили и большинству ставили, не ставят только по показаниям. Врачи сами его предлагают если видят, что роды долгие.
Ответить
Мне, конечно, хотелось заранее быть уверенной. Очень боюсь.
Ответить
Так попробуй туда подъехать и вниз вызвать заведующего родильным Волкодава и с ним все обговорить. Он сам роды принимает.
Ответить
Наверное, так и сделаю, спасибо!
Ответить
Я вчера из него выписалась. Рожала бесплатно, без договоренностей. Мне когда закончилась 41 неделя в ж/к дали направление.
Роддом новый, оборудование супер, условия хорошие.
Если нужно могу написать подробно и про патологию и про родильное и послеродовое отделение.
Спрашивайте.
Ответить
что для ребенка нужно с собой брать? нужен ли стерилизатор? спасибо
Ответить
Для ребенка нужны памперсы, детское жидкое мыло, влажные салфетки, можно соску и молокоотсос.
Пеленки и распашонки там дают и приносят смесь и водичку кому надо.
Ответить
а кесарево там как?
витамин-ка V.I.P.
23.08 18:33
а кесарево там как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)