Школа
24

Контракт на деж. бригаду, р/д 17

Девочки, а чем отличается роды по такому контракту и бесплатные роды?

Свернуть
Ответить
тем, что наблюдаться там будете с 36 недель (анализы, узи, ктг) + после родов отдельная палата. + через месяц после родов осмотр+узи
Ответить
Еще посещение разрешено, по-моему.
Ответить
Тоже вчера заключила, ведение с 36 недели,дэж
муж на родах, отдельная послеродовая посещения родственников, гарантия , что примут, и не скажут , что мест нет или неоставят рожать в коридоре. Первого рожала там же по договорённости, щас с этим там хуже
Ответить
а если мужа нет на родах, то смысл теряется в этом контракте? Рожать в коридоре точно не будите:))))
Ответить
Ну не скажите: при мне девочка в коридоре 17го на каталке не рожала конечно, но переживала довольно интенсивные схватки: все родблоки были заняты. насколько я поняла, у контрактников приоритет.
Кстати, и дежурная бригада состоит не из одного врача. Опять- таки, я точно не знаю, но мне показалось, что самый опытный принимает у контрактниц (ну и у априоре сложных случаев)...
Ответить
Нет никакого в этом для контрактников приоритета.При переполненном родблоке,кого первого привезла,тот и занимает свободное место :).
Ответить
вот не понимаю зачем нужен контракт на дежурную бригаду-платите ведь не за что!!! дежурная у вас и без контракта роды примет-на улице не оставит!!! а вот будет ли хорошая эта дежурная бригада-вопрос спорный!!! Рожала недавно (роды были экстренные и несколько преждевременные), тоже хотела контракт, но не успела заключить, лежала в роддоме разговаривала с девушками: вообщем все зависит от бригады-в какую попадешь-кто то решет всех на право и налево, кто то нет!!! имхо нет вообещ смысла в этом контракте!!!
Ответить
Мне важны такие вещи: чтобы с полным правом можно было бы приехать в роддом, палата - желательно на одного, и чтобы посещения были. Все это покрывается таким контрактом.
Ответить
а какая разница какой роддом? имхо важен какой врач, а ни какой роддом!!!! лежала после родов в двухместной палате, пару дней лежала одна потом соседку подселили-вдвоем гораздо лучше лежать -веселей, хоть поговорить есть с кем! В родах самое главное -это врач принимающий роды, все остальное ерунда!!!
Ответить
Хочу попасть именно туда, в 17-й. Врача понятия не имею, как выбрать, никого не знаю. В первые роды мне попался отличный врач, именно в деж. бригаде.
В первую бер. я лежала с двумя соседками и с детьми - и больше не хочу. Нафига мне разговоры с посторонними тетками? Мне только спать хотелось и с ребенком общаться, а в такой палате то чужие дети ночами орут, стоит только своему заснуть, то мобильники звонят. то мужья под окнами...мало удовольствия.
Ответить
я лежала отдельно от ребенка и с одной соседкой, детей приносили на кормежку, все устроило! можно хорошо и с дежурной бригадой родить -это как повезет. про свои впечатления могу так сказать: какая то бригада резала всех без разбора и прочем сильно, девочки ели ходии после этого, а ктото был настроен на естественные роды, вообщем один и тот же роддом, но впечатления абсолютно разные были!! это как повезет
Ответить
Большая разница какой роддом. Если вы этого не понимаетет- о чем тут говорить вообще?!
Ответить
Разница есть и большая, в этот роддом даже скорая не везёт, только если контракт покажете, и в большинстве своём любая бригада очень квалифицированна, мне например важна палата, лучше лежать одной, но при этом с ребёнком, а не в палате с 5 мамами и чтоб детей приносили, И кстати насколько знаю рожала там первого, 2 года назад, никого не резали,
Ответить
как не везет? а если это считается мой район? и если я бесплатно рожать там буду, в коридоре бросят???? ужас какой. как страшно рожать, а еще и в коридоре одной мучатся орать :(
блин, что-то мне прям дурно
Ответить
нахуа вообще скорую ангажировать?если это Ваш район-то можно пешком,на такси, на автобусе.Не рожает там никто в коридоре,да и в коридоре там медиков пробегает полно,и акушерка на посту сидит, все они бегают и спрашивают,-не надо ли чего?ИМХО,-это то редкое место где реально можно нормально родить бесплатно.Мне они по моей просьбе дали поспать два часа до потуг (спать хотелось),-выключили в боксе свет и принесли одеяло.
Ответить
Блин, а вдруг пробка? Район мой, но роддома есть и ближе. Вдруг в пробке застрянешь? На частнике-то?
Ответить
а скорая что,по воздуху летает :)?так же в пробке стоит.дворами на частнике быстрее
Ответить
Ну, сравнили :) На скорой врачи, вообще-то, да и маячок может включить и немного перегнать пробки.
А таджик - частник на раздолбанном москвиче, представляю, с какими глазами у вас роды примет :))
Ответить
Все мои контакты с персоналом скорой были значительно проблематичнее,чем с таджиками.Из пригорода,например из Мытищ,скорая в Москву просто не повезет,хотя ехать полпинка.Самой тоже за руль со схватками стремно(хотя менее стремно,чем скорая).Такси с шашечками тоже не повезет.Так что тока на джихад-такси :)
Ответить
:)
Наверное, придется :) А они на вас, такую самостоятельную, не удивились, что Вы одна со схватками в роддом?
Ответить
Подскажите пожалуйста координаты как заключить контракт на роды в роддоме №17?
Ответить
Ответить
Мы только что от туда, родились 7 , по контракту с дежурной бригадой, всё прошло замечательно, выписалась на 3й день, родились за 5 часов, без стимуляции анестезии и ни одного разрыва благодаря акушерке, хотя ребёночек, шёл не затылком , а лицом,и голова большая, лежала в отдельной палате,приходил муж.врачи в послеродовом приходили очень часто, всё подробно рассказывали. Мне всё понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)