16
Стоимость родов
В ближайшие 3 недели предстоят роды, контракт заключать не хочу (считаю, что нет гарантии). Вопрос: кто сколько платил врачу (бригаде) за роды. Планирую рожать в 1 роддоме. Коммерческого отделения там нет.
Свернуть
Ответить
По договоренности сейчас по Москве роды стоят от 30 до 50/55 тысяч рублей, с акушеркой 20-25 тысяч.
Ответить
Что значит гарантии нет по контракту?Наоборот по договоренности нет.Приедете рожать,а ваш договоренный доктор не в эту смену или уходит раньше...стимульнет...вам оно надо?
Ответить
Недавно рожали 2 подружки по контракту, к одной врач подошла, сказала, что устала, т.к. роды тяжелые были у нее роды примет ее подруга, тоже хорошая, а у второй подруги врач заболела, так что контракт, что договоренность дело такое...
Ответить
бред..надо контракт читать внимательно.
Ответить
в РД при 70КБ роды по договорённости стоят 35-45т.р. (в зависимости от врача). Там нет контрактов, такчто "полконтракта" не рассчитаешь
Ответить
Получаются те же деньги, что и по контракту в средней руки роддоме, а ответственности больше,так как она прописана в контракте. А по договоренности - только слова и добрая воля
Ответить
+мильен, полностью согласна. Сколько тут пишут, что и не приезжают врачи на роды, и в общие палаты кладут. Я лучше все заранее заплачу и пропишу, чтобы в такой ответственный момент не беспокоиться еще и об этом!
Ответить
10
у меня 32 неделя...посоветуйте хорошего врача в 7 роддоме(м.Коломенское)...хочу рожать не по контракту, лучше отблагодарю лично...
Ответить
Не могу гарантировать на 100%, но все же могу вам посоветовать Поматилову Ирину Николаевну, очень профессиональный врач и хороший человек. Веду у нее беременность, очень ей довольна. Видела где-то на других сайтах хорошие отзывы о ней, как об акушере, но сама не рожала.
Ответить
Мекаева Людмила Николаевна.
Ответить