Школа
16

Стоимость родов

В ближайшие 3 недели предстоят роды, контракт заключать не хочу (считаю, что нет гарантии). Вопрос: кто сколько платил врачу (бригаде) за роды. Планирую рожать в 1 роддоме. Коммерческого отделения там нет.

Свернуть
Ответить
обычно идет 50% от стоимости контракта
Ответить
По договоренности сейчас по Москве роды стоят от 30 до 50/55 тысяч рублей, с акушеркой 20-25 тысяч.
Ответить
Что значит гарантии нет по контракту?Наоборот по договоренности нет.Приедете рожать,а ваш договоренный доктор не в эту смену или уходит раньше...стимульнет...вам оно надо?
Ответить
Недавно рожали 2 подружки по контракту, к одной врач подошла, сказала, что устала, т.к. роды тяжелые были у нее роды примет ее подруга, тоже хорошая, а у второй подруги врач заболела, так что контракт, что договоренность дело такое...
Ответить
бред..надо контракт читать внимательно.
Ответить
в РД при 70КБ роды по договорённости стоят 35-45т.р. (в зависимости от врача). Там нет контрактов, такчто "полконтракта" не рассчитаешь
Ответить
+1, а с акушеркой по договоренности там 20 тысяч.
Ответить
Получаются те же деньги, что и по контракту в средней руки роддоме, а ответственности больше,так как она прописана в контракте. А по договоренности - только слова и добрая воля
Ответить
+мильен, полностью согласна. Сколько тут пишут, что и не приезжают врачи на роды, и в общие палаты кладут. Я лучше все заранее заплачу и пропишу, чтобы в такой ответственный момент не беспокоиться еще и об этом!
Ответить
у меня 32 неделя...посоветуйте хорошего врача в 7 роддоме(м.Коломенское)...хочу рожать не по контракту, лучше отблагодарю лично...
Ответить
Не могу гарантировать на 100%, но все же могу вам посоветовать Поматилову Ирину Николаевну, очень профессиональный врач и хороший человек. Веду у нее беременность, очень ей довольна. Видела где-то на других сайтах хорошие отзывы о ней, как об акушере, но сама не рожала.
Ответить
Назарматова!
chupakabra V.I.P.
3.09 18:27
Назарматова!
Ответить
+1
Таранка *
5.09 15:26
+1
Ответить
Мекаева Людмила Николаевна.
Ответить
Напишите пожалуйста в личку, контакт врача!!Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)