Школа
5

11 роддом,нужны отзывы

Кто недавно или относительно недавно рожал в этом роддоме, подскажите что и как там, к какому врачу посоветовали бы обратиться? Возможно ли наблюдение беременности при этом роддоме?

Свернуть
Ответить
я правда давно рожала уже 2006г. рожала по контракту у Роговой Ю.В. Соседка по боксу у Азоевой рожала- обе довольны(мне Рогова больше понравилась из- за того что она молодая я с ней на "ты" общалась- мне комфортнее было) Азоева тетя строгая такая...мне повезло я попала в смену своей родственнице акушерке(20 лет там работает)
Рожала с мужем посещения были свободные9сестра у меня сидела постоянно)
подпортила впечатление детский врач- пришлось немного ее на место поставить. Сестра туда рожать пойдет в феврале.
наблюдения там нету - не давно звонила.
Ответить
Я тоже рожалв в 2006 году у Азоевой все понравилось.
Ответить
7 лет назад это была тюрьма (в бесплатных палатах). Книги - нельзя, встречи - нельзя, теплая одежда (был оч. холодный конец августа, как сейчас) - нельзя, молокоотсос - нельзя. Можно было только плевать в потолок, кутаясь в холодный х/б халат. С ужасом вспоминаю. Выбирала этот роддом ради комфортных условий (душ и туалет в номере), а в итоге душевного комфорта получила ноль.

И грубая, злая зав. детским отделением.

Может, сейчас что изменилось.
Ответить
Я рожала полтора месяца назад, точнее было кс. что могу сказать, выбирала выбирала я врача, а потом плюнула и поехала в этот род.дом бесплатно на свой страх и риск. В паталогии даже понравилось и персонал и все. А вот в послеродовом....по мне так садисты там, честно, не хочу пугать, может кто сам там рожает, т.е. ЕР им легче, лично мне в тот же день сказали вставай и иди, кандыбайся как хочешь. молока у меня не было, принесли ребенка на 3 день, я еще еле ходила, точнее практически не ходила, корми как хочешь, докорм не давали, я ревела там не знаю как. Одна девочка из сестер мне чуть ли не в кармане давала все же докорм, остальные нет. Отношение врачей...сложно это вообще назвать отношением, очень не приятно, все в командном тоне, не дай бог не придешь во время в процедурную, услышишь много о себе "интерессного". Выписали меня на 5 день, как до дома доползла до сих пор не понимаю У них там все быстро, родил, если с ребенком все более менее, набирает вес, до свидание, как будто на конвеере. хотя именно бригада которая делала кс, мне понравилась, попались довольно милые и отзывчивые люди, но после операции я их ни разу не видела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)