Школа
8

РД при ГКБ №8

Кто там рожал? Как попасть, надо где-то специальное разрешение получать? Я живу на юге Москвы, угроза преждевременных постоянная, срок 30 недель. До контракта еще далеко, как сделать так, чтобы туда отвезла скорая, если роды начнутся раньше? Какие бумаги и где добыть?

Может у кого есть контакты с врачами там?, скорее всего светит кесарево.

Свернуть
Ответить
Я рожала 5 лет назад и в ближайшие дни буду там рожать. Первое было ЭКС, сейчас плановое будет, если схватки раньше не начнутся.
Они со схватками всех берут, если что, приедете на машине в приемное отделение.
Ответить
Я живу далеко - на юге, боюсь если начнутся преждевременные я туда не рискну поехать, поэтому хочу заранее туда попасть на сохранение и с врачами договорится.
Ответить
Приезжайте и говорите, что плохо чувствуете себя и что хотите лечь. Если даже откажут, то ничего не потеряете.
Ответить
Очень хороший роддом. Я в нём долго лежала на сохранении,но рожала при ГКБ 7
Ответить
А почему в итоге в 7 рожали? Я все-таки попала сейчас в 8 на сохранение и как раз думаю, что он хоть и хороший, но далековат от меня для внезапных родов. А 7 близко, на счет неё тоже думаю. Вы довольны родами?
Ответить
дам контакт. Если ещё надо, пишите в личку.
Ответить
Здравствуйте. Можно и мне контакт и по-подробнее узнать про всё? До этого рожала в 17-ом, сейчас думаю, что если заранее-поеду в 17. а если со схватками- в этот роддом, он в 20 минутах от дома.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)