Школа
5

здоровое поколение в Мытищинском роддоме

Девочки, кто-нибудь рожал в Мытищинском роддоме по контракту именно через "Здоровое поколение"? Как впечатления? Сколько стоил контракт? Есть ли разница между Мытищинским и 25м роддомом "Здоровое поколение"?

Свернуть
Ответить
Вы сходите в мытищинский роддом на экскурсию .их ни одно "здоровое поколение" не спасет.Вообще,вся наша мытищинская гкб-это жеппа с большой буквы Ж.Не задумывались,почему дамы из Мытищ табунами рожают в 5 и 17 роддомах?
Ответить
Жаль:( Мытищинский роддом ближе к дому чем 5 и 17(живу в Пушкино). И я думала, что медперсонал будет из "Здорового поколения". Но судя по вашим отзывам, этот роддом напоминает НАШ:(
Ответить
Ваш даже лучше.лучше рискнуть и до Москвы доехать
Ответить
НАШ НЕ ЛУЧШЕ, уж поверьте(я имею ввиду профессионализм врачей). Я вот как раз изучаю отзывы по роддомам, но к сожалению всё, что хорошо находится далековато. Не хочется с малышом 2 часа по пробкам трястись. Но по ходу придётся...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)