8
Роддом №7 или №4?
Ну не могу определиться с роддомом.
Девочки помогите с выбором.Буду благодарна если посоветуете акушерку или доктора.Спасибо.
Свернуть
Ответить
добрый день! из 7 ки Буданов П.В. самый лучший в Мире)))) прекрасный специалист, добрый, внимательный, заботливый! чувствуешь мужское плече рядом..... сложно объяснить! за вторым только к нему! если есть вопросы еще отвечу с удовольствием! нисколько не пожалела что выбрала его! был рядом по первому зову, сразу после родов пришел, рассказал о состоянии малыша, потом еще 3 раза приходил до выписки! отвечал на все вопросы касательно малыша и меня! у него на сколько я знаю у самого 3 деток....
Ответить
+1 за Буданова! Родила у него дочурку почти 6 лет назад! Всё прошло замечательно. Очень внимательный доктор) Полностью с Вами согласно, что сложно объяснить, но он просто самый лучший! Жаль, что в этот раз в предполагаемый ПДР 7-ка будет скорее всего на мойке((((( Я бы даже ни секундочки не задумывалась - снова только к нему!!!
Ответить
тоже интересует когда намечается мойка в 7-ке, и еще сколько стоит рожать по договоренности с врачом (можно в личку)
Ответить
нисколько, это нереально, к сожалению, моя врач из ЖК, по совместительству подруга мамы, там всех знает, поведала что у них там на этой почве было 2 оч крупных инцидента (без подробностей) с того момента, никто не в свою смену не приезжает, это на строгом контроле!Буданов сам говорил, что рад бы, но может только по контракту!(ему так кстати только хуже, они отконтракта всего 10% имеют)
Ответить
Ну я в очередной раз 4 прорекламирую)), родила двоих по контракту (младшего месяц назад), очень довольна. Договоренностей там сейчас нет, всё строго с этим, во главе роддома сейчас стоит бывший зам министра по здравоохранению (может чуть не правильно должность запомнила).
Ответить