Школа
26

Роддом №1.

Есть отзывы?
Посоветовали туда,но что-то не могу отзывов найти...фото как-то удручают,Но, говорят,там врачи хорошие?!

Свернуть
Ответить
Ответить
Я там рожала в 2007 г. - все понравилось!
Ответить
Подскажите,а детки отдельно или вместе после КС?
Ответить
Не могу подсказать точно ,т.к. было ЕР (при ЕР - совместно). Но думаю вряд ли после КС сразу вместе, это же очень тяжело. Но у них есть сайт, можно написать им письмо или позвонить и спросить.
Ответить
Отзывов в инете море, в основном положительные.
Я сама только собираюсь туда через пару недель на второе плановое КС (1ые роды в 16 роддоме). Очень многие знакомые там рожали - довольны и нахваливают-нахваливают. Решила поверить :)
По мне пока из минусов роддома - нет контрактов, но распространены роды по договоренности. Бытовые условия там вполне, фотки тоже вроде не страшнее большинства роддомов. Из роддомов поблизости была в 16, 27 - в них бытовое хуже первого, 17 примерно такой же.
Ответить
Я хотела "свои" отзывы найти:-) Инету не очень доверяю,спасибо. А как там анастезиологи? Хочу попробовать спинальную или как там еее. Общий тяжело даётся:-((
Ответить
Тоже планирую туда. Или при ГКБ №8, куда успею доехать:)
Первую рожала при ГКБ №8, понравилось, кроме одног, что детку сразу после родов забрали, т.к рожала ночью, и смесью ее сразу накормили, хотя проблем с лактацией не было. Там сразу подписываешь бумагу, что на докорм согласна, других вариантов нет. Уже потом, когда ее со мной положили, я ее не докармливала, но смеси мы успели вкусить, хотя необходимости не было.
А в первом за ГВ, поэтому докорм строго по показаниям. И если все нормально, то ребенка сразу с тобой оставляют, что меня и привлекает больше всего.
Ответить
А после КС как, не знаете? Я после первых родов...очень тяжко вставала. Вдруг не справлюсь?! страшно:-)
Ответить
рожала в июне 2010 года, все понравилось. Врачи очень хорошие попались :) акушерка Наталья - просто супер, я родила 4кг и не заметила как - без единго разрыва! Детки, если нет показаний, находятся круглосуточно с мамой. Деток не докармливают ни чем, только ГВ, что мне было очень важно. Детские врачи - классные (есть с чем сравнивать, первую рожала в 17-ом роддоме, там подход к деткам не понравился), можно задавать любые вопросы, никто гавкать не будет! Палаты-боксы на 4-ых (я лежала на первом этаже), туалет и ванная в боксе. Кормежка - как везде :) ни плохо ни хорошо. Мне есть хотелось всегда, поэтому просила мужа что-нибудь привезти :)
В общем, все было хорошо! Рожали вместе с мужем бесплатно, потом акушерку отдельно отблагодарили. Заведующая на роды приходила, тоже смотрела, спрашивала - все ли ок?!
Ответить
ЛС написала.
Anonymous
25.09 11:24
10
ЛС написала.
Ответить
Я в первом рожала совсем недавно, все понравилось.
Особо понравилось, что по ГВ дают правильные советы, в наше время это большая редкость :) Я уже опытная мамашка, и мне в общем-то без надобности, а вот у соседки по палате была весьма проблемная девочка, и то - все ей наладили.
Единственный минус - посещения родственников запрещены, но с другой стороны это и плюс - я бы не хотела, чтоб мимо моего ребенка ходили толпы родственников соседок по палате.
Ответить
Да уж, ГВ для меня актуально. Первую кормила довольно долго и второго хочу кормить.Но молоко в прошлый раз долго не приходило,Но я его добила:-)))) Спасибо за отзыв.
Ответить
Скажите пожалуйста. Даже мужа не пускают к жене и ребенку????
Ответить
Нет. Но пускают на роды, причем бесплатно :)
Ответить
ап
Anonymous
27.09 17:54
ап
Ответить
А кто может посоветовать врача? Хочется договориться заранее.
Ответить
Рожала там бесплатно по скорой ЕР. Ф...
Добрая волшебница *
1.10 09:04
Рожала там бесплатно по скорой ЕР. Фото в паспорте. Все понравилось, если сравнивать с 4 и с 6 - то лучше отношение персонала, ГВ хорошо ставят, а вот бытовые условия похуже, но это не главное - факт. Сами роды ведут очень профессионально, врачи и акушерки ласковы и внимательны. Детские врачи отличные. Рожала кстати с мужем.
Ответить
фото душевой убивает((( а полаты на 4 или два докса по 2?
Ответить
есть и такие и такие - как попадете
Добрая волшебница *
1.10 14:46
есть и такие и такие - как попадете
Ответить
Я рожала там двоих. Первого в 2008году, Второго весной 2010. Первого бесплатно, второго по договоренности.
Второй раз понравилось больше, да и сами роды "правильнее" с моей точки зрения были и быстрее.
Если есть вопросы - спрашивайте. Обоих рожала с мужем
Ответить
а подскажите врачей у которых рожали и как с ними договориться
Ответить
кого может рекомендовать из врачей, и остались ли у Вас конатакты?
Ответить
и мне напишите пз имя врача и условия договоренности
Ответить
и мне напишите пожалуйста контакты врача
Ответить
рожала первого в 2008 бесплатно и без договоренностей.
Вот-вот второго - только туда. с врачом не договаривалась, лично мне все равно кто будет, тк роддому доверяю. второй раз договорилась с акушеркой и то только потому что оказалась там знакомая, сама бы искать не стала. отношение врачей одиноково хорошее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)