12
Посоветуйте спеца по кесареву в Москве и области!
Пожелания(кроме того, что он, разумеется, Бог в кесареве :)):
1. Мужчина(обязательно не "восточный"- уж простите, это моя патология)
2. В роддоме где он оперирует, есть семейные палаты
3. Стоимость контракта желательно до 100 тыс.
4. В конце января-начале февраля будет в Москве а не в отпуске
Спасибо всем заранее за помощь
Свернуть
Ответить
роддом нормальный хотя бы в плане того, что есть взрослая и детская реанимации, кормежка да - ужас, общая с больницей, смены медсестер на платном этаже - две смены были просто супер, одна так себе, одна ужас.
Автор, если соберетесь в этот роддом в семейную палату, при прикреплении палаты имейте в виду: палат два типа, одна маленькая, где лежишь ногами к двери, и с одним окном - не проветрить; плюс есть палаты в два окна - раза в три больше по площади; цена у них одинаковая, если об этом не знать, то, даже если есть свободная большая палата, страховая ее сама НЕ предложит:-), за меня врач подсуетился (я заранее не знала).
Автор, если соберетесь в этот роддом в семейную палату, при прикреплении палаты имейте в виду: палат два типа, одна маленькая, где лежишь ногами к двери, и с одним окном - не проветрить; плюс есть палаты в два окна - раза в три больше по площади; цена у них одинаковая, если об этом не знать, то, даже если есть свободная большая палата, страховая ее сама НЕ предложит:-), за меня врач подсуетился (я заранее не знала).
Ответить
Гущин или Рабинович в МОПЦ в Балашихе
Ответить
Меня два раза оперировал Асланов в р.д при 7 б-це. Сейчас собираюсь третий раз. Но в конце января - начале февраля этот роддом как правило закрывается на мойку. Когда рожала в середине февраля 2009 г. девочки из страховой говорили, что их когда-то должны закрыть на ремонт. Так что сама не знаю куда податься.
Ответить
10
Сащенко А.И. роддом при 29 ГКБ
Ответить
10 родом Финковский Аркадий Владимирович!Рожала у него первого ребёнка,второго собиралась ,но увы они на мойку закрылись!Второго рожала в 7 у Шестопалова(у меня тоже только с мужчинами "складывается")но если честно Финковский суперврач.Оба ребёнка кесарево и в обеих роддомах семейные палаты.Если телефоны нужны пишите,контакты есть.Горбунов кстати тоже отличный(он в 7 заведующий,но в 10 анестезиолог реально лучше...а это не маловажно как оказалось.Удачи!
Ответить