Школа
9

Почему долго не выписывают

Наша сестра двоюродная родила 1 октября, и все еще ее не выписали из роддома. На звонки не отвечает :( Мы, конечно, волнуемся, но в то же время в роддоме, скорее всего, просто подлечивают что-то вроде желтушки, правильно я думаю? Что-то серьезное - в роддоме бы не держали, куда-нибудь бы перевели?

Свернуть
Ответить
видимо что то серьезное. так долго не держат обычно.
Ответить
Вот мы и переживаем... И помочь хочется, вдруг, какие консультации надо организовать... Но так как молодые родители против общения сейчас, то навязываться нельзя, получится, что нос суем, куда не просят. И все же - ведь просто с желтушкой лежат как раз дней 10? Да и первые четыре дня все было хорошо, смс-ки нам слали.
Ответить
Вы что вообще ничего о ней не знаете с первого? ни от нее ни от врачей???
Ответить
Нет, не знаем. Муж ее два раза на связь вышел, голос был нормальный, сказал, что все хорошо, но ничего больше не говорил.
Ответить
а ее родители - ваши тетя с дядей, я так понимаю, тоже ничего не знают?
Ответить
Нет, не знают, им муж, как и нам, сказал, что все нормально.
Ответить
Позвоните в роддом, может дадут информацию или кому то денег дать что бы сказали. Это не совсем нормально столько времени в роддоме, честн слово.
Ответить
Странно, что даже родителям ничего не говорят. Может быть им съездить в роддом и там всё узнать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)