6
Роддом №6 Хелп?
Девочки всем привет, мы не давно переехали в Москву, а тут бац и оказывается будет у нас малыш. Так как это у меня третьи роды, а заранее ложиться. если все будет ОК у меня нет возможности, еще двоих куда пристроить? Так вот поеду я в роддом со схватками, поэтому ищу роддом близко к дому. А живем мы ст. метро Менделеевская/Новослободская. Вроде 6 роддом рядом. Расскажите про него или может еще что-то посоветуете? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я там первого рожала. В 2004. Довольна ОЧЕНЬ! Но я не привередлива в плане была и комфорта - многих девочек, которые там рожали, пугали бытовые условия. Да, роддом не новый. Старенький. Но там персонал хороший :) Я и второго ребенка хочу там же рожать. Понимаю, что за это время кто-то ушел оттуда, кто-то пришел...но все равно теплые и нежные чувства к этом роддому у меня остались :) Я и с сыном, когда мы гуляли, всегда подходила к роддому и показывала ему окна, где его рожала, и палату, где с ним лежала :)
Лично я - за этот роддом :)
Лично я - за этот роддом :)
Ответить
А какие там бытовые условия? А платные сервисные палаты есть? Может ФИО врача подскажете?
Ответить
Коммерческие палаты есть, но, как я поняла, смысла переплачивать за телевизор, коврик, холодильник (если он вообще есть в таких палатах - не помню) особого нет.
Да, душ/туалет один на весь коридор. Но лично мне это было не настолько критично. Я все равно пулей делала свои дела и летела в палату :)
Фамилии Вам уже назвали ниже - я бы назвала именно эти :) Там еще есть Жарова Марина Рубеновна. Еще есть пара имен, но сейчас вылетели из головы - там много хороших врачей :)
Да, душ/туалет один на весь коридор. Но лично мне это было не настолько критично. Я все равно пулей делала свои дела и летела в палату :)
Фамилии Вам уже назвали ниже - я бы назвала именно эти :) Там еще есть Жарова Марина Рубеновна. Еще есть пара имен, но сейчас вылетели из головы - там много хороших врачей :)
Ответить
Роддом старенький- ему более 100 лет, поэтому сервиса особого ожидать глупо - душ-туалет на этаже. Зато пребывание совместное с детьми! Палаты на 3-4 мам с ребенком - бесплатные, в платных - по двое. Персонал неплохой. Врачей хороших немало - Селиванова, Златорунская, например...
Ответить
Я рожала там три года назад. Бокс разделен на две палаты, каждая палата на двоих. В коридорчике этого бокса стоял холодильник. Отношение врачей хорошее. В палатах стены стеклянные, видно, что в других палатах.
Ответить