Роддом контракт - заключение окулиста смотрят??
Хочу рожать по контракту с роддомом, и с акушеркой из Драгоценности или ЦТА. Хочу рожать самой, естественно и в принципе то показаний то и нет.
Только с глазами вопрос - 8 лет назад была травма на одном глаза, а затем воспаление, в результате образовалось помутнение внутри на капсуле. Зрение конечно хуже стало немного, это лечится лазером - бьются кусочки помутнения и оно рассасывается. Но эта процедура может вызвать восплаление очередное, которое лечится только антибиотиками, что сейчас не стоит этим заниматься точно.
Пришла сегодня в крупную клинику на обследование. Другой глаз ок, а на этом из за помутнения, сетчатка видна только частично, и врач не знала что делать. Т.е. не видит она всю сетчатку на одном глазу. И как бы и кесарево нет показаний, но и на естественные не может написать, т.к. нет инфы. А помутнение бить сейчас опасно.
Сейчас многие напишут, что зачем Вам рисковать, идите на кесарево - не надо это писать, т.к. риск не понятно есть или нет, и просто так идти в первые роды в молодом возрасте на кесарево - это бред.
В общем, хочу естественно и с акушеркой. В справке написано "Невозможно дать заключение о родоразрешение в связи с трудной видимостью сетчатки такого то глаза".
Вот что скажет роддом на это? Пошлют?((((
И куда идти то не знаю..ведь никто ж наверное не увидит...может кто посоветует лояльного окулиста? И что будет, если вообще справки от окулиста не будет?