Школа
28

Осмотр ребенка врачами и все процедуры в палате

Девочки очень интересует в каких именно роддомах осмотр ребенка врачами и все процедуры (кровь, прививки) осуществляется в палате при мамочке?
Интересует как платное так и бесплатное пребывание.
12 лет назад рожала в 4-ом роддоме, там врач приходил в палату, а сейчас слышала что во многих роддомах ребенка забирают на осмотр в детскую.

Свернуть
Ответить
при 8 ГКБ все в палате было
Лелянка C.B.
25.10 12:31
при 8 ГКБ все в палате было
Ответить
все в палате.
Anonymous
25.10 16:46
все в палате.
Ответить
В 6-ом осмотр был при мне в палате
Ответить
2 года назад в 25 роддоме - в палате
Ответить
2 года назад в 72 роддоме - в палате
Ответить
в 29 роддоме 6 лет и 4 года назад так было
Ответить
в 20 р/д все в палате делают.
Зорничка ***
25.10 23:47
в 20 р/д все в палате делают.
Ответить
+ 1
Mellis C.B.
26.10 09:43
+ 1
Ответить
По любому бы не дала относить ребенка куда-либо от себя. И в общем-то так в роддоме и было - всё происходило у меня и у мужа на глазах.
Ответить
15 р/д - все в детском отделении
Ответить
в октябре выписались из 15роддома при ГКБ, все процедуры проводились при мне, в палате.
Ответить
Так я про Р\д 15, а не про р/д при ГКБ 15 - это разные роддома:)
Ответить
Да, да, поэтому не зная какой Вы имели ввиду р/д, и уточнила, что при ГКБ 15, ну там во всяком случае так. если человека это интересует, то пусть знает.
Ответить
2 года назад в 3 роддоме проходило все в палате!
Ответить
В 2005 рожала бесплатно при 7ГКБ. все при маме,кроме узи(но его не всем делают)
Ответить
в 5 тоже все было в палате
Ответить
5 лет назад 26 р/д осмотр в палате
Ответить
В 2005 в р/д при 7 ГКБ осматривали в основном в палате, была суперпедиатр Гостева (делала все, чтобы наладить и сохранить грудное вскармливание), в 2009 там же на осмотр забирали в детскую, другой педиатр (сложилось впечатление, что грудное вскармливание никому не надо (((
Ответить
А пупок обрабатывает врач/медсестра во время осмотра или сама мама?
Ответить
медсестра во время обхода. дома - уже мама сама:)
Ответить
Уже даже в 27 р/д. Я рожала по контракту, но в бесплатном тоже все в палате и только в присутствии мамы
Ответить
В 7 всё зависит от этажа, на котором лежите.Если бесплатно и естественные роды, это 5 этаж.Дети лежат вместе с мамами и все процедуры в ппалате.Если после кесарево или по контракту, то это 3 и 4 этаж соответственно.Дети с мамами по желанию и возможностям,все процедуры в детской.Лежала первый раз на 5, второй на 4 этаже.Неонатолог на 4 этаже очень хорошая, всё покажет и расскажет.А пупок, везде обрабатывают врачи или медсёстры.
Ответить
Оба раза лежала на 4-м этаже. В 2005 была неонатолог супер!!! двумя руками загрудное вскармливание, все покажет, все расскажет, даже моя свекровь, попавшая на один из осмотров была в восторге, а в 2009 была другая неонатолог, настаивавшая на докорме смесью, на постоянных сцеживаниях (бедная соседка сцеживалась беспрерывно по ночам) и все советы возвращали в прошлый век.
Ответить
в пмц детей забирают, в палатах не осматривают.
Ответить
17.можно самим раздевать,одевать,обрабатывать,укладывать на весы.Врач только удаляла пупочную культю и прослушивала.
Ответить
17 р/д-2009 год конец
twiggi **K**
27.10 16:09
17 р/д-2009 год конец
Ответить
В Сеченовке появилось "Мать-Дитя", пока несколько палат, постепенно будут расширяться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)