22
Что выбрать РД №7, 29, 15?
Вот скоро рожать сижу и вся в раздумьях, что же выбрать-
РД( Москвы)№7 на Коломенской, №29 на Госпитальном, №15 Выхино.? А что бы вы посоветовали?
Свернуть
Ответить
Два раза рожала в 7, собираюсь в третий раз туда же (если успею дождаться после мойки)
Ответить
в 29 рожала первого, отлично все прошло, по договоренности. Роддом хороший, ничего не могу сказать. Отдельные боксы родовые, Отдельные палаты на маму и ребеночка или на троих мам и детей, но надо ходить кушать в столовую. И если интересует контракты -отменили. Я 2 недели назад родила второго в 20м роддоме на первомайской, довольна как слон, бесплатно рожала! он новый, быт.условия супер! врачи все все оч.класные и вежливый весь персонал! еду возят по палатам) а так тож самое что в 29 только все новое новое. В 15шке рожала подруга - тож супер говорит, бытовые условия на высш.уровне. В 20 м пока нет контрактов, но можно бесплатно рожать с мужем, в 15шке уже есть контракты. Смотря что вас интересует. Про 7ку вот слышала что хороший роддом, но подробностей не знаю. Смотря как рожать хотите короча, бесплатно, контракт или договоренность.
если что - есть фотки 15шки и 20ого. пишите на почту или в личку, если нужны фотки
если что - есть фотки 15шки и 20ого. пишите на почту или в личку, если нужны фотки
Ответить
А можно мне фотки из 20-го роддома?И какие нужны справки на мужа и срок их действия?Вы туда со схватками поехали?И как там процесс выписки проходит?Есть ли фотограф-видео?Спасибо.
Ответить
давайте почту - вышлю фоты) а то куда слать то??
на мужа к сожалению не знаЮ, рожала одна. но там в приемном помню у акушерки прям на стене список висел, можно думаю легко в приемное позвонить и узнать.
приехала со схватками туда.
процесс выписки - спускаетесь медсестра детская, ребенок и вы) в красивой комнатке вы переодеваетесь и медсестра ребенка переодевает. (пакеты перед этим ваши передают медсестре, она выходит и приносит их)
потом выходишь ты вся такая красивая и ребенка медсестра выносит в отдельную комнатку. где только родственники и муж ждут, там фоткают вас (если заказано) и дальше уже в общий холл, где одеваетесь и домой!
фотограф есть, оч.хороший, видео не знаю, у нас не было. если интересно фотки с выписки качество и т.п. могу пару кинуть тож на почту.
на мужа к сожалению не знаЮ, рожала одна. но там в приемном помню у акушерки прям на стене список висел, можно думаю легко в приемное позвонить и узнать.
приехала со схватками туда.
процесс выписки - спускаетесь медсестра детская, ребенок и вы) в красивой комнатке вы переодеваетесь и медсестра ребенка переодевает. (пакеты перед этим ваши передают медсестре, она выходит и приносит их)
потом выходишь ты вся такая красивая и ребенка медсестра выносит в отдельную комнатку. где только родственники и муж ждут, там фоткают вас (если заказано) и дальше уже в общий холл, где одеваетесь и домой!
фотограф есть, оч.хороший, видео не знаю, у нас не было. если интересно фотки с выписки качество и т.п. могу пару кинуть тож на почту.
Ответить
10
я рожала в 15ке на выхино - очень довольна! подруга в 29 - со вторым сейчас туда же хочет.
Зайдите ко мне в паспорт там фотки родблока и палаты в 15-ке. удачи вам!!!
Зайдите ко мне в паспорт там фотки родблока и палаты в 15-ке. удачи вам!!!
Ответить
Подскажу. Если по скорой или уже со схватками, то с собой: моющиеся тапочки, телефон, зарядку для телефона и бутылочку не газированной воды,и не забудьте гигиеническую помаду - очень поможет после родов, как бы Вы не пили воду - губы сохнут все равно! А потом на след день - все что угодно и для вас и для малыша от памперсов и своих распашонок для ребенка, хоть всю свою одежду, до всего чего вам надо + еда (йогурты, крема, фены, яблоки и фрукты). Только заказывайте еду с умом, всем чем будете кормиться сами , то и ребеночку пойдет!!! мучная и тяжелая пища не рекомендуется, т.к. 4 дня (простите за откровенность) в туалет по большому - не сходить!!! А трусы одноразовые с прокладками тоже не забудьте или сразу с собой взять парочку, а остальное как говорится потом подвезут или прямо как родили пусть муж через приемное отделение (хоть ночью за конфеты , кофе, чай и т.п и возможно денежку от 200-500 р.) передадут вам в палату. Будут вопросы - пишите спрашивайте. Удачи в родах!!!
Ответить
Два раза рожала в 29. Рекомендую. Есть и взрослая и детская реанимация - так, на всякий случай.
Ответить
Я сама рожала дочку в 29, но это было 7лет назад. Мне все понравилось, даже при условии что палатный и врач на родах был Осипов С.В., про него очень много пишут негатива, но пролежав там 18 дней, я ничего такого не заметила, ко всем относился ровно, с пониманием. Сейчас говорят РД он спец. по сахарному диабету.
Ответить
20
надо не роддом, а врача выбирать. Я рожала первый раз в 29 - плохо - из-за врача - Хамаевой.
Ответить