Школа
79

Монииаг

кто-нибудь рожал? какие условия?

Свернуть
Ответить
рожала дважды. условия не очень.
Элла Кацнельбоген C.B.
8.11 04:54
рожала дважды. условия не очень.
Ответить
Я там рожала в январе 2009 года, во 2 отделении, сейчас делаю все возможное чтобы снова туда попасть. Условия неважнецкие, но лично меня это не сильно напрягало, зато там замечательные врачи, которые занимаются не только практикой, но и наукой.
Ответить
А Вы москвичка? А почему туда сложно...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.11 23:59
А Вы москвичка? А почему туда сложно попасть Вам?
Ответить
он для тех, кто из МО.
Московским туда направление не дают
Ответить
Ну так я и вопрошаю, кто Чарушка - м...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.11 00:24
Ну так я и вопрошаю, кто Чарушка - москвичка или нет. И как попасть туда я знаю - выше я пишу, что дважды там рожала.
Ответить
Элла, а вы у кого рожали и в каком отделении?
Ответить
Я рожала в первом отделении оба раза...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.11 14:08
Я рожала в первом отделении оба раза. Первый раз у Коваленко (суперврач), второй раз у Ахвледиани (тоже ок все было:)
Ответить
А я во втором у Ефанова тоже суперврач :)
Я в первом отделении не была, но вроде говорили, что там сделали отличный ремонт и условия сейчас там очень даже хорошие.
Ответить
ну не знаю. туалет на этаже, дети от...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.11 19:51
ну не знаю. туалет на этаже, дети отдельно. условия на мой взгляд не очень поэтому. а то что там окна поменяли и обои наклеили так это ерунда.
Ответить
Я прописана в МО, т.е. я к ним имею право попасть, но, у меня скорее всего будет плановое кесарево, а на ПКС они не берут, поэтому буду в ЖК бить себя пяткой в грудь и говорить что хочу родить сама и просить напправление в МОНИИАГ, а там врачи пусть сами принимают решение о ПКС.
На счет хамского отношения, я не согласна, все врачи очень внимательные и доброжелательные, только среди медсестер были исключения.
Может мы пишем про разные отделения?
Ответить
Так если они примут решение о плановом КС, то отправят по месту жительства (меня сразу предупредили)
Ответить
Женщина со швом на матке должна быть госпитализирована в 38 недель и если решение о ПКС принимается уже ближе к родам, после её госпитализации, то неужели выгонят на улицу?!
Ответить
Ну просто если Вы с рубцом Вас госпи...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.11 19:41
Ну просто если Вы с рубцом Вас госпитализируют в первое, к Ахвледиани К. Н.
Ответить
Если Вы соглашаетесь на все риски, связанные с ЕР в условиях МОНИИАГа, то Вас госпитализируют и готовят к ЕР, а если есть хоть намек на то, что ЕР Вам противопоказаны, то не положат. Я приехала, сделали УЗИ шва - толщина 3,5 мм, сказали, что возможны ЕР, а со мной в очереди стояла девочка, у которой толщина шва 3,2 мм. Ей сразу отказали.
Ответить
Интересно, а почему 3,2 не положили?...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.11 22:59
Интересно, а почему 3,2 не положили? от 3 же вроде норма? у меня 3 мм был шов. ну может 3,5.
Со мной лежала девочка у нее шов был 2 мм, ребенок больше 4. сделали КС. Не знаю как ее положили, мож уговаривала их. мож решили посмотреть, не знаю.
Ответить
Не знаю почему не положили, но отказ был очень категоричным. Я бы сама пошла туда на 3 кесарево, но как-то мне кажется нереально....
Ответить
Я не о плановом КС говорю, почему же...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.11 14:05
Я не о плановом КС говорю, почему же родить самой не дали? а у Вас второй раз КС было? почему?
Ответить
Первый раз было ЭКС на 41-42 нед. из-за отсутствия родовой деятельности и плоховатых результатов КТГ. Второй раз в МОНИИАГе сказали, что возможно, но! таз узковат, ребенок крупноват, можно потерять ребенка, можно потерять шанс иметь еще детей, и если решитесь, то приезжайте госпитализироваться. Я честно взвесила все за и против, посоветовалась еще с парой врачей и поняла, что такие риски мне не нужны.
Ответить
Конечно, в таком случае не стОит и п...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.11 16:27
Конечно, в таком случае не стОит и пытаться, если уж там так сказали. Но со мной в очереди сидела женщина, родившая двоих после 2 КС:) Это я так, просто рассказываю:) и еще тут на форуме была девушка с ником мама 2+2 она тоже третьего после 2 КС родила в монииаг. так что вот. а четвертого уже дома рожала.
Ответить
Очень многое зависит от причины, по которой было сделано 1 КС. Если это неправильное положение ребенка, то можно пробовать ЕР, а когда организм пытаются подготовить к родам,а он ну никак не готовится и рожать не собирается, то лучше КС (мне сказали, что у меня отсутствует родовая доминанта, как собственно у всех моих родных по материнской линии)
Ответить
А кто Вам это сказал и что это такое...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.11 15:45
А кто Вам это сказал и что это такое?
Ответить
У меня шов 2,5-3(((((((((((ууууууууууууууууууууу(((((((
Ответить
Вот и я наблюдалась в МОНИИАГ с раннего срока, а решение о кесарево мне написали в родоразрешении, когда уже пора ложиться рожать, так от меня сразу все отвернулись, и посылают рожать по месту жительства. Получается, что сколько я ездила, так хотела рожать тут - все накрылось "медным тазом"? Что делать не знаю, но в роддом по месту жительства ехать вообще не хочу! А знаю и разговаривала с девчонками, многие там рожают и планово кесарево, да еще и бесплатно! Кто поможет, подскажет как туда попасть на плановое кесарево? или это не реал?
Ответить
Я родила в МОНИИАГ с рубцом на матке 9 ноября этого года. Наблюдалась у Катино, все прошло хорошо, но к сожалению без их любимой стимуляции не обошлось - правда было уже 40 недель!
Ответить
а расскажите плиз про свои роды, сти...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.11 02:39
а расскажите плиз про свои роды, стимуляция по какому поводу была?
Ответить
по поводу того, что было 40 недель и пора рожать.. они же там как правило не ждут наступления своих схваток... ну и боялись что у меня начнется ночью, когда будет только дежурный врач, без аппарата УЗИ
Ответить
а стимулировали проколом пузыря или ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.11 14:59
а стимулировали проколом пузыря или чем другим?
я оба раза ночью рожала, и узи было, и все что хочешь. И с дежурным понравилось гораздо больше рожать кстати... А Кетино всегда же на роды приезжает вроде ночью даже?
и кстати - поздравляю!!!
Ответить
Спасибо! Да, проколом и последующим окситоцином. Договоренности с Кетино не было на счет ночи. они всегда говорят что лучше днем - врачей больше и на самом деле мои роды наблюдали очень много врачей, а руководила процессом Тамара Васильевна, она мне гораздо больше Кетино понравилась..
Ответить
а Кетино была на родах или нет? в че...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.11 18:53
а Кетино была на родах или нет? в чем были ее функции? Тамара Васильевна я так понимаю там просто контролирует роды всех, она меня зашивала и в самом конце вела роды когда я в 2007 рожала. Кетино кстати мне не ставила капельницу, ее мне дежурный врач поставил (я с отошедшими водами приехала и через 4 часа засандалили окситоцин) но она добавила капель мне блин и как меня скрутило... и эпидурала не ставили. а в 2007 он был.
А у Вас схватки слабые были? зачем окситоцин? как же они его там любят, да, если б я знала что так будет я б не поехала сразу в роддом, посидела бы дома до утра, но чет так страшно было.
Ответить
функции Кетино были в контроле шва с помощью УЗИ. капельницы ставит не врач, а акушерка или медсестра. там схваток моих не дожидались и решили их сразу запустить искуственно.. но я уклонялась - просила походить и когда ходила было значительно легче! Кетино, кстати, как мне сказали не является врачом родблока, но присутствовать может, а значит решения по процессу родов принимает не она! МОНИИАГ к сожалению не является сторонником естественного хода родов, но я очень рада что у меня получилось родить самой с их помощью!
Ответить
ну я имела в виду кто сказал ставить...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.11 01:06
ну я имела в виду кто сказал ставить капельницу, конечно поставила ее акушерка... ну да, Кетино же врач в отделении патологии, она просто присутствует на родах. Но когда она пришла утром и Реброва тоже то Реброва другими занималась. ЭТО щас вот а в 2007 меня дежурный с рук на руки Ребровой передал.
То есть Вам сразу окситоцин поставили? я тоже много ходила - но схватки не нагуляла:( после первых ЕР после КС у меня тоже такая эйфория была - жуть. Даж рассказ тут писала. А сейчас уже хотелось без стимуляции самой чтоб было что вспомнить... Но полностью аналогичные роды были. И болючие - жуть.
Ответить
Я не писала ничего про хамское отнош...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.11 14:07
Я не писала ничего про хамское отношение:) а первое КС почему было?
Ну так если Вы будете проходить с рубцом на матке, то Вас положат к моему врачу, в 1е отделение. А Вы с тем врачом не можете договориться рожать у нее? У которой уже рожали?
Ответить
Ребенок неправильно пошел, шансы родить его живым были минимальны ну и длительный период без вод, пришлось экстренно прокесарить.
Я так и хочу попасть к тому же врачу, только это второе отделение будет, направление уже на руках, т.ч. Есть шанс туда попасть.
Ответить
Не знаю, а Вы не хотите сама попробо...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.11 19:43
Не знаю, а Вы не хотите сама попробовать родить? в первом отделении полно хороших врачей, Кетино Нодаровна все роды такие ведет, даже ночью приезжает, я приехала в ночи туда, с рубцом, не успела лечь заранее, она утром приехала и первое что сказала - почему не позвонила?
Ответить
Я не против самой попробовать, но это будет зависеть от состояния шва и от моего состояния, у меня еще ряд показаний к кесареву :(. Как врач решит.
Вообще МОНИИАГ специализируется на сложных случаях, так что там все врачи опытные.
Про Кетино Надаровну наслышана, очень своеобразная женщина, она к нам в палату приходила, ее родственница у нас лежала.
Ответить
Она совершенно нормальная женщина, р...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.11 21:00
Она совершенно нормальная женщина, рожать у нее можно и нужно. И если договоренности не будет, то общим порядком с рубцом (если направляют по поводу рубца), то к ней попадете. и ляжете в первое отделение.
Ответить
Я бы не советовала:( Сама там слава Богу не была, но отношение к беременным и пациентам с заболеваниями (не в роддоме) хамское и не профессиональное. О ихнем роддоме тоже слышала НЕ ОЧЕНЬ хорошие отзывы от знакомых знакомых.
Ответить
Опупеть. Сама не была, но не советую...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.11 23:58
Опупеть. Сама не была, но не советую. Пастернака не читал, но осуждаю.
Ответить
Да, не советую, и что????? Я высказала своё мнение, пусть даже я сужу по опыту моих нескольких подруг. И я написала, что именно про роддом ничего не могу сказать. Но судя по тому как там делают операции и относятся к Б. я бы и в роддом побоялась ложится. Но это моё личное мнение, которое я имею право высказать. Так же как и вы своё...
Ответить
Вам самой не смешно? Кто-то что-то с...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.11 14:10
40
Вам самой не смешно? Кто-то что-то сказал и на этом основании Вы высказываетесь в такой теме и не советуете. Опупеть. Откуда Вам знать, как там делают операции и относятся к беременным, если Вы там ни разу не были? Только не надо знакомых приводить в качестве аргумента.
Ответить
Интересно, а почему мы должны тут на форуме поверить вам и не поверить подругам Guppi? Вы там были лично, и они там были лично! В чем разница? :)
Ответить
Какая ахинея. ВЫ лично никому ничего...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.11 22:55
Какая ахинея. ВЫ лично никому ничего не должны. Можете верить хоть подругам, хоть Гуппи, хоть подругам подруг подруг Гуппи, от этого Монииаг только выиграет.
Ответить
Не связывайтесь с этой дамой, она ОЧЕНЬ странная :) Видимо у неё бедняжки нет близких подруг или просто людей которым она бы доверяла, кругом враги и вруны :))))
Ответить
Да я уж поняла... :) На лицо комплекс "Я говорю правду, мне можно верить. А все остальные - вымышленные персонажи, если их мнение и их роды отличаются от моих".
Причем судя по количеству ее сообщений в этой теме, у нее либо родня в этом центре работает, либо она сама, потому что иначе непонятно, ради чего так стараться...
Ответить
Я тоже так подумала:) Может девушка сама тоже там не рожала, а просто там работает? Типа клиентов зазывает:D
Ответить
Не смогла пройти мимо:). Давно не пишу в топиках про МОНИИАГ, не делюсь собственным опытом родов там именно из-за девушки, о которой речь шла выше. Т.к. стоит мне написать мой ЛИЧНЫЙ опыт, как тут же появлется она и пишет, что я все вру, что на самом деле там не так и т.п. Надоело просто. Еще и я как то хамкой оказалась, когда написала ей что пусть она рожает в Монииаге на здоровье, а моей ноги там больше не будет... А мой опыт таков: 2005 год. ПДР 15 февраля. Беременность идеальная. Живу в Одинцово. На посл. узи -обвитие. Собиралась рожать в Одинцово. Там сказали, что в обвитии нет ничего страшного, ходи до 21 февр., если не родишь до этого времнеи будем смотреть что и как. Приехала в гости одногруппница, котораяродила на тот момент уже 2х детей в Монииаге. посоветовала врача, дала контакты. Ну я отзывов начиталась, что типа супер врачи от Бога ну и т.п. Условия не имели значения. Поехала. Поговорили.Врач настояла на плановой госпитализации в 38 недель, типа если че я из Одинцово не доеду.Ну я и легла. Сразу начали готовить шейку-уколы, свечи. Это 38 недель. Через5 дней говорят-шейка не готовится, надо бы 12 часовую капельницу. Что капали не говорят. Короче утро в понедельник клизму,в родблоке ставят капельницу на 12 часов. На вопрос не рожу ли я после нее говорят что с моей шейкой не рожу как минимум неделю. Почему в родблоке-типа поближе к врачу чтоб мне спокойнее было! Начала капать капельница-стало тянуть низ живота. ну и через 6 часов воды отошли. мне еще и промедол кололи чтоб я спала когда капает капельница. Вообщем, потом поставили окситоцин, чтоб схватки были,онибыли, но слабые, шейка не открывалась. еще че то капали. Потом эпидуралку поставили,хотя мне и не больно было совсем, но чтоб мышцы типа расслабились. Схватки ваще пропали. Короче, в час ночи сердцебиение у ребенка стало нестабильным и в итоге сделали ЭКС. Ребенок 3190,50 см., слава богу все ок с ним. Я в палате ПИТ была сутки (у них там трое суток положено и туда малыша не приносят!), но мненя перевели в общуюпалату т.к. кто то поступил после КС, а ПИТ рассчитан на небольшое кол-во людей. Детей приносили сытыми и спящими.Постоянно сцеживала молокоотсосом. Плакала постоянно там от шока, неожидала такого поворота событий. Мне говорили-будешь плакать,будем еще и от антидепрессанты колоть и кормить не сможешь.Вообщем вспоминать не хочется этот ужас. У ребенка были признаки недоношенности, так сказала педиатр. Ещебы, мама моя 3х детей родила, всех на 42 неделе. Скорнй всего так же было бы и у меня. После КС там лежать неочень, ни условий, ни ребенка с тобой, кровати ужасные, высокие, фиг слезешь с них. а подставки под ноги мне не досталось, их видете ли мало у них. Вообщем 2 КС делала в рд при 7 ГКБ. Хотела сама родить, но ПДР был 31 декабря, побоялась (я как то лежала на Опарина в гинекологии в преднов. дни-пипец). Рисковать не стала,заключила контракт, выбрала врача по отзывам в инете и все ок. Приехала вечером, утром сделали КС, 7 часов в ПИТ, потом в палату, приносили малыша, можно было оставить сразу, я нас сл. день забрала. Молокоотсос не понадобился по этой же причине. палаты отличные,душ,туалет-все в палате. Короче,мое мнение-если есть серьезные проблемы с беременностью, здоровьем матери, то можно в монииаг, но если все ок, то лучше другой роддом, ИМХО. А елси уж светит плановое КС то зачем туда вообще не понимаю... Еще одну историю могу рассказать про Монииаг,в том году соседка рожала (КС второе делали),тоже не очень все супер прошло. Потом малыша в филатовской больнице лечили месяца 1,5, в монииаге даже рентгена не оказалось, чтоб пневмонию диагностировать... Но это уже другая история. Все. Жду. Сейчас прибежит Эллочка-защитница МОНИИАГА и начнется:). Сразу говорю, ее ответы я буду оставлять без комментариев. Это мой личный опыт и мое отношение к данному роддому. А это форум где каждый может высказать свое мнение на любую тему.
Ответить
Спасибо вам за ваш отзыв! Вот это я понимаю - все расписали в подробностях и все понятно...
Конечно, от того, что лично я верю отзывам, МОНИИАГ только выиграет - я туда просто не пойду (мне выкрутасы с промедолом и окситоцином нафиг не нужны), а для всех желающих очереди станут меньше! ;)
Ответить
А зачем Вы врете, дама? Я никогда не...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.11 15:22
А зачем Вы врете, дама? Я никогда не писала, что Вы врете, приведите ссылки, если обвиняете меня в чем-то.
Ваш опыт бесценен, и не лень же сотый раз писать его, ценю. Вы в Ворд его скопируйте уже:) или ссылки на прошлые посты давайте:) сколько их было? шесть? семь? на моей памяти только...:) Вы в каждом топе про это лечебное учреждение отмечаетесь, в каждом, не льстите себе:D
И это, Вы как-то плоховато работаете, пробежалась по ссылкам, в каждоме топе пишете, но представляете, в монииаг толпы не уменьшаются:) может, по другим форумам пройдетесь, там тоже отзывы оставите?:) а то страждущим пройти негде там:) я серьезно:)
Ответить
Гы, и правда прибежала :)
Ответить
Кто бы сомневался:)
Сокровище **K**
12.11 18:27
50
Кто бы сомневался:)
Ответить
Круто!!!! Эта дама не только выгоняет из темы (не ею причём созданной) тех кто пишет про негативный опыт у подруг, но даже тех кто пишит про СВОЙ негативный опыт :fight3 Значит она точно имеет какую-то выгоду присекая плохие отзывы об этой клинике!!!
Напишу про подруг:
1я. Наблюдалась там несколько лет по поводу бесплодия. У неё были проблемы с гармонами и кисты. Тамошняя врач несколько раз её стимулировала, тем самым вызывая рост кист. Но продолжая стимулировать. В итоге когда уже без операции обойтись было нельзя, подруга встала там в очередь на бесплатную операцию (тут уж сама виновата). Почти год её мурыжили, звонили раз в 2-3месяца и спрашивали не сделала ли она операцию где-нибудь в др. месте. В итоге её всё-таки прооперировали. Только во время операции (лапороскопия) что-то пошло не так и ей сделали полосную, удалив яичник и трубу. Что пошло не так, она так и не узнала:( В итоге если до операции шансов родить у неё было 50 на 50. То после стало только 25%...Так плюс к этому, во время всех тех стимуляций ей нарушили гормональный фон, причём так, что теперь ей нельзя принимать никакие гормоны вообще. Т.е. она не сможет сделать ни инсеменацию ни ЭКО.
2я. тоже нблюдалась по той же проблеме. Тоже долгое время стимулировали и пытались лечить гормонами (как потом оказалось это было пустой тратой времени, т.к. операция по удалению кисты была неизбежна). Слава Богу она не стала делать там операцию и сделала в др. месте. После этого она стала наблюдаться в др. центре. Где-то через год заБ. двойней. На сроке примерно 32-33н. У неё обнаружили повышенный сахар в крови и старение плаценты. Нужно было срочно госпитализироваться в роддом для наблюдения. Ей дали направление в МОНИАГ. Врач её посмотрела и сказала, чтоб она ложилась по месту жительства!!! Т.е. то что у моей подруги было направление к ним, то что она как раз по ихнему профелю (диабет) это не имело для них значение. Просто сказали, что не положат. Она попросила направление в Балашиху (то, что они его дают это точно). Ей и в этом отказали:( Можно было конечно пойти поругаться к заведующей, но подруга отсидела в очереди с 10утра до 16.00 и была уже не в состоянии...Вот такое это замечательное место. Я не знаю как там в роддоме, но судя по таким примерам, думаю отношение там не лучше. Это моё ИМХО

Эллочку прошу проходить мимо со своими коментами. Эту тему открывали не ВЫ и пишу не для ВАС [-(
Ответить
А у Вас личные счеты с клиникой, раз...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.11 04:44
А у Вас личные счеты с клиникой, раз Вы тут такие многобуквенные посты размещаете?:D Вам лично какая выгода от этого? Я правда не понимаю:) Радеете за здоровье нации?:D Или просто обидно за подруг? Мне прям так забавно.
Ув. Гуппи! я ничего не прЕсекаю, пишите что хотите, равно как и я буду писать что хочу, ок? Не перевирайте моих слов:) Я к сожалению не работаю в этой клинике, я там лишь рожала, но Вы лично можете думатЬ что хотите про меня, мне все равно:D
Ответить
А что же Вы никак не уйдете из топа ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.11 21:01
А что же Вы никак не уйдете из топа про роддом, в котором даже не были никогда??? Все предостеречь пытаетесь? Из любви к искусству?:)
Ответить
А вы только на своем опыте учитесь? ...
Еще одна беременная
11.11 20:33
А вы только на своем опыте учитесь? Я вот предпочитаю знакомых послушать, прежде чем идти куда-то лечиться, и уж тем более рожать...
Ответить
моя мама там рожала меня. До сих пор в шоке.По отзывам с тех пор там мало что изменилось (((
Ответить
Подружка там рожала первого, со вторым хочет в другое место)))
Ответить
роддом хороший,профессиональный подход врачей чувствуется.Но если вы лично не понравитесь Кетино,грубость и злость обеспечена не смотря на ваше послушание.
второго хочу рожать там же, но НЕ у неё
Ответить
Да ну что Вы! Что значит не понравит...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.11 19:50
Да ну что Вы! Что значит не понравитесь? Она своеобразный человек, мало говорит и по голове не гладит, но профессионал и недаром все роды с рубцом она ведет и принимает. И если у Вас рубец, то Вам светит только она. Когда я рожала, она меня ругала тоже, говорит не приходи больше к нам:), но потом пришла в свое дежурство, ко всем девочкам была внимательна, все мне рассказала и показала. Не знаю, врач она хороший, телефон мне сразу свой дала, на приеме. Причем я совершенно официально пришла, бесплатно.
Ответить
Элла, не подскажите, Вы москвичка или МО? Москвичам реально попасть в этот роддом или только по контракту (если он там есть)???
Очень бы хотела родить сама после 1-го КС, правда пока рановато об этом говорить, но что то так КС боюсь, что трясучка начинается, когда думаю об этом моменте...
а про МОНИИАГ давненько слышала много хорошго, что там помогают родить с рубцом...
Ответить
Насколько знаю, для москвичей только контракт. Но на ЕР после КС специализируются ЦПСиР (для москвичей) и Центр на Опарина (по федеральной квоте).
Ответить
Привет, Саша! Мы с Вами общались в л...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.11 14:07
Привет, Саша! Мы с Вами общались в личке как-то:) поздравляю:) Москвичам по контракту, стоит в районе 40 тысяч что ли, подробнее можно узнать в Репромеде.
Ответить
А вообще я бы советовала если уж все...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.11 14:09
А вообще я бы советовала если уж все равно платить рассмотреть 72 РД и 25 РД (много читала оттуда реальных историй ЕР после КС), для себя тоже их выбрала. А, еще РД при 70 ГКБ, Гетманов. В 25 РД Есипова такие роды ведет, можно съездить поговорить, в 72 РД несколько врачей, можно поискать отзывы. Если что пишите в личку.
Ответить
Я уже начала потихоньку эту тему изучать))) хотя конечно боязно с рубцом на матке идти в ЕР, но кесарево меня пугает сильнее :(
Ответить
Читала статистику, что вроде матка ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.11 19:02
Читала статистику, что вроде матка чаще у нерожавших рвется чем у женщин с рубцом на матке.
Ответить
Судя по вашим резким восклицаниям:Да ну что Вы! Что значит не понравитесь?
вы и сама горячая дженщина или вы здесь не для того чтобы дать совет или высказать своё мнение,а для того чтобы что-то доказать.не надо навязывать,просто.
дамы всех послушают и сделают свой выбор.
я считаю что этот роддом хороший и после ремонта условия там стали ещё лучше да и в роддом мы все не за лаской ходим,а за здоровыми детьми.
просто когда ты туда приходишь с реальными проблемами со здоровьем и еще и беремчатый,а на тебе срываются не за что-не по людски это.
а еще вы б пипи***у свою год полечили после её швов,а потом писали.
Ответить
У меня все в порядке со швом, дженщи...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.11 18:21
У меня все в порядке со швом, дженщина, не переживайте за меня. И продолжайте подглядывать, массовка нам необходима;) И советы непрошеные я не даю и уж тем более не принимаю от безликой серой массы.
Ответить
Аноним прав.
:(
18.11 12:33
Аноним прав.
Ответить
посмеялась :)
Ответить
Девочки,подскажите,кто там рожал,как с оплатой и отблагодарением(можете в личку).Мне,видимо, предстоят там роды после КС(1 декабря даст заключение профессор и тогда уже точно будет ясно). Я по направлению с МО,т.е. официально бесплатно,но,сами понимаете,что благодарность лишней никогда не была. Просветите,пожалуйста.
Ответить
а у Вас первые ЕР? да там после родо...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.11 14:06
70
а у Вас первые ЕР? да там после родов полежите, поймете кому сколько. Кто дает, кто не дает.
Ответить
у меня плановая госпитализация в монииаг - должно быть плановое кесарево - сейчас срок 36,5 недель - там долго готовят к кесареву? все анализы пересдавать надо (где-то читала что они только свои анализы признают)?
Ответить
Даже не знаю, сколько готовят, не ду...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.11 18:22
Даже не знаю, сколько готовят, не думаю что долго. Но анализы я не пересдавала ни разу.
Ответить
У меня первые были ЕР,вторые кесарево,вот сейчас третьи- хочу ЕР
Ответить
Действительно, там полежите и поймете кому чего и сколько, к примеру, 2 года назад моя соседка по палате давала врачу 30 тыщ, некоторые благодарили акушерку и медсестер более мелкими суммами, одна мамочка раздавала всем пакеты с бутылками и конфетами, что уж там еще было я немвидела. Все зависит от вашего личного желания отблагодарить и от ваших возможностей.
Возможно мы с вами будем там находиться в одно и тоже время, я буду госпитализироваться в первых числах декабря.
Ответить
я только 1 декабря к профессору на консультацию,а рок 28 декабря
Ответить
Так вроде по закону с рубцом на матке обязаны в 38 недель госпитализировать?.
Ответить
Ну значит,числа 14 госпитализируют
Ответить
Ну почему, не обязаны. Как договорит...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.11 21:00
Ну почему, не обязаны. Как договоритесь уж. Я в первый раз в почти 39 легла, а второй раз не успела лечь, в 38+5 родила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)