Школа
58

Роддом при больнице №8 на Динамо

Девочки кто,что знает об этом роддоме? а именно меня интересует врач Иванова Елена Владимировна.Много прочла отзывов, но они все не свежие 2009 года (может плохо искала) Может кто недавно рожал там? Отзовитесь, поделитесь впечатлениями )))

Свернуть
Ответить
рядом постою, можно? тоже к этому роддому присматриваюсь
Ответить
Я когда рожала в 2007 году она нас вела в послеродовом, мне она показалось грубоватой)
Ответить
Ну а вообще как там обстановка?
Ответить
Родила в этом роддоме по контракту 28 августа 2010 своего сынулю. Роды прошли хорошо, врач - Белецкая Лариса Евгеньевна. Мне очень понравилось. Задавайте вопросы - отвечу.
Ответить
Не подскажете можно ли туда брать свой халат и молокоотсос
Ответить
Молокоотсос Вам смогут принести сразу же после родов - в передаче. С собой в родильное отделение Вам молокоотсос взять не разрешат. Насколько я в курсе, там для родильного отделения даже ночнухи выдают местные - свои не разрешают. Все вещи Вам передадут родные после родов в палату.
Ответить
Если вас положат заранее, то в патологию можно все. В послеродовом все белье для мам и малышей они выдают. Я не спрашивала, можно ли переодеться в свой халат, честно говоря не до того было. Но судя по тому, что в коридоре все были одинаковые в синеньких ситцевых халатах, думаю свое не разрешат )). Про молокоотсос - попросите родню передать после родов. Он же вам сразу не понадобится. Я советую взять один-два памперса с собой. У меня было так - родила в 22.35. Около 8 утра принесли сынулю, одели свежий памперс. И до 17.00 (посещение с 17 до 18.45 кажется) сын был в том же памперсе, пока муж не принес пачку из дома.
Ответить
Тогда лучше одноразовые трусы и прокладки для себя тоже сразу взять на роды, чтобы потом целый день не ждать? или они не разрешат?
Ответить
Взяв с собой и трусы, и прокладки, мне было ГОРАЗДО удобнее прокладываться обычной пеленкой, коих на каталке в коридоре было всегда полно - чистые и лучистые. Такую лабуду, как трусы и прокладки, ТОЖЕ могут принести после родов. В родильное отделение вообще барахлецо свое брать не разрешают. Все потом-все потом :)
Ответить
Я ложилась заранее, сразу с собой взяла и трусы одноразовые, и прокладки. Правда, полдня после родов по сути приходила в себя и не до прокладок было - тоже использовала роддомовские пеленки. Да и потом, извините, льет так первые сутки, что прокладка и не справится - лучше уж почаще менять пеленки.
Ответить
ой, не надо прокладки, пеленки роддомовские самое оно особливо в первые дни
Ответить
А можно ли рожать с мужем, и есть ли палаты, где мамы с малышами вместе лежат?
Ответить
По контракту рожать с мужем можно, но нужно чтобы муж прошел какие-то их курсы. Можно позвонить им, все расскажут - там очень приятная женщина на заключении контрактов работает, Ольга Викторовна Коршикова, кажется так - все объяснит. Не знаю, сколько это стоит и вообще подробностей. Мы рассматривали этот вариант, но потом нам объяснили, что типа если муж вошел в родовую, то он там до самого конца. Ну т.е. нельзя выйти в коридорчик успокоиться. Мы на курсы не успели и я решила пожалеть психику мужа ))). В реале получилось так, что по сути до раскрытия 5 см он и так был со мной(были схватки, а мы с ним гуляли по коридору в патологии, я просто не знала что это ОНО). Потом клизма и бегом в родблок, когда пришла было уже 8 см раскрытие. А оставшиеся самые больнючие полтора часа я бы и не хотела чтобы он видел...жесть )).
Все малыши лежатв палатах с мамочками. Бесплатно - по 2 мамы+2 дитя в палате. На 2 таких палаты душ и туалет. По контракту - лежишь в палате с дитем одна, на несколько палат 2 душа и туалет.
Ответить
Рожала двойню у Ирины Васильевны Шаламовой, очень правильная, понятно все говорит что делать. Роды были рано, все обошлось, пока маленькие мы, но дома уже.
Ответить
Девочки, может кто-нибудь поможет. Рожала в этом роддоме в 2005 г. у Березиной Нины Анатольевны. Теперь хочу опять у нее, но телефон потеряла, не могу найти. Никто не поможет найти ее контакты?
Ответить
а когда надо туда приехать самое раннее, чтоб контракт заключить? ну ровно в 36 или можно в 35 и пока все анализы и т.п. -- как раз 36 будет... ?
Ответить
Мне сказали, что в 36 полных, я приехала в 36 полных + 1 день, чтоб уж точно не отказали.
Анализы там не берут. Платите денежку, вам делают КТГ и УЗИ. Если все ок, то заключаете контракт. УЗИ+КТГ в начале августа стоило 1700 (это не входит в контракт, платится налом), контракт 66700 (дают квитанцию и вы в течение этого же дня должны ее оплатить в любом отделении Сбера(комиссию Сбер не берет) и потом перезвонить им и сказать что оплатили.
Ответить
я там рожала второго ребенка в мае этого года, мне понравилось. попала в смену Пархоменко Т.В., на другом этаже была Циколия Н.К., со мной на протяжении всех родов была акушерка Федорина Светлана (чудо-человек).
вот мой отзыв, чтоб еще раз не пересказывать.
http://www.rodi.ru/rating/testi/14/22312.html
удачных Вам родов.
Ответить
когда искала, где рожать второго, запомнила только, что к Гусевой желательно не попадать. 90% отзывов о ней были отрицательные. ну слава Богу, к ней не попала.
Ответить
+1000000 по поводу Гусевой
и ещё Мерсисян Гаяну многие ругают

kAluchka **K**
Подскажите, а Светлана Федорина, это такая крупная высокая женщина с приятным лицом, лет 35-40, волосы каштанового цвета, да? Просто у меня была тоже хорошая акушерка, зовут Светлана, а вот фамилию не знаю. Вот и думаю, она это или там много Светлан? :)
Ответить
да, по Вашему описанию - она :-) постоянно ко мне заходила, не чувствовала я, что позабыта и брошена, постоянно она меня мониторила, говорила, когда врач в очередной раз придет, поддерживала, да вообще: приятная женщина. и в потуги она главной была и к груди ни раз приложила, пока ребенок в родзале был. В общем, респект Светлане, дай Бог ей здоровья и ее близким.
Ответить
Гаяне Артаваздовна даа.а.... обнять и плакать и бежать от нее как можно быстрее, выписала из патологии при мне девочку, ее муж забирал и сразу отвез в 70ый роддом, куда она приехала с раскрытием уже, а ее надо было только кесарить:(, прокесарили, канешн, но сами понимаете, если б я не выкидывала в унитаз назначенные ею лекарства, я бы наверное, никогда бы не родила, так бы и ходила пару лет еще беременной:)
Ответить
Тоже видела эту женщщщину :) Лучше одной, чем с ней - это вкратце общее мнение всех, кто с ней когда-либо сталкивался. Это как же надо "самоотверженно быть врачом", чтобы о тебе ходили такие отзывы. Причем, не ЕДИНИЧНЫЕ, а МАССОВЫЕ!! :-О
Ответить
да это женщина легенда. со мной в соседней палате лежала девочка, так она ее домой отпустила, сказав что до родов ей еще далеко, а они по дороге в машине родила прям возле роддома(( так она даже не извинилась, за содеяное. ужас!! хорошо что обошлось все.
Ответить
А про Аландарову что-нибудь можете сказать? Слышали ли Вы о ней какие-нибудь отзывы?
Ответить
про Аландарову мне говорила гинеколог, у которой наблюдалась по программе "ведение беременности", ее пациентка с "большими запросами и претензиями" осталась очень довольна этим врачом. У меня даже есть контакты. сама я не звонила ей и с ней не встречалась и больше отзывов не слышала/не искала. Так как решила пробовать рожать без договоренности.
Ответить
Ответить
Я рожала с Татьяной Вячеславовной Аландаровой в августе этого года. Ребенок у меня второй и есть с чем сравнивать. Татьяна Вячеславовна -прекрасный врач, отличный профессионал и очень тактичная и приятнаяженщина в общении. Если бы знать что так приятно можно родить, не раздумывала бы 9 лет. Очень вам рекомендую. Если есть вопросы, пишите в личку или на мою почту. Я сейчас к Аландаровой свою подругу на кесарево отправила. Удачных родов!
Ответить
Спасибо! Написала Вам ЛС. Посмотрите, пожалуйста :)
Ответить
Она меня смотрела в приемном, когда были предвестники схваток. Очень аккуратная и внимательная. И в общении тоже хорошая.
Ответить
Не поддержу!!!!Аландарова жутко мне не понравилась (и всем кто со мной лежал в палате), ОЧЕНЬ высокомерная и жестокая, ужасно разговаривает с пациентами, она для маня всегда останетсяв одном ряду с Мерсисянц и Гусевой.Может секрет в том, что мы просто лежали без договоренности в ней, да еще и не на ее этаже????Ну очень негативное впечатление о ней!
Ответить
Ну она же не была Вашим вречем на родах. Как со стороны можно так о враче судить. ! Мне сю-сю не нужно было, профи она классный. Врач от бога!
Ответить
да она не была со мной в родах, НО врач от Бога должен не только хорошо принимать роды по договоренности, но и к просто к больным относиться по-человечески. Я не со стороны говорю - она часто приходила лично ко мне в палату на вечерние осмотры, я с ней общалась и не однократно.не приятная, высокомерная особа....Многие, кто лежал со мной от нее рыдали, одни гадости говорила. втоже рвемя видела как она буквально облизывала какую-то девушку в кабинете на УЗИ, свою контрактницу. Может все дело в SSSS
Ответить
Девушки, подскажите, пожалуйста, а ФИО врача в контракте прописывается? Или просто контракт за "другие условия", а там к кому попадешь?
Ответить
Не прописывается. Врача к вам прикрепляют при заключении конаракта, вы ездите к нему примерно раз в неделю с 36и недель. Дают папку, в ней контракт и все док-ты, а на внутренней части папки написано фио врача и его мобильный. Как вы понимаете, это совсем не обязательство по договору.
НО. Когда я говорила с Коршиковой (она занимается заключением контрактов) на тему "а вдруг мой врач не приедет, будет не его смена", она сказала: "у нас такого не бывает, не беспокойтесь." И действительно, когда у меня были предвестники схваток, я позвонила своему врачу (Белецкой Л.Е.), она сказала ехать в приемное, там меня посмотрят и ей перезвонят. И не ложилась спать, пока ей не отзвонились из приемного не сказали как мои дела, рожаю или нет. Т.к. я не рожала, она сказала лечь в патологию и пришла на следующий день. Думаю, что вариант "как попадешь" для них редкость, хотя наверно все бывает.
Ответить
Я рожала там двойнях в июне прошлого года, вот отзыв, можете прочитать, если интересно
http://www.rodi.ru/rating/testi/14/21661.html
Ответить
Лелянка, почитала отзыв хочу спросить - вы когда рожали ваша мама не стояла под окнами родилки и по телефону не звонила потоянно вам и врачу??? (ну и женщина она стояла там часа 2-3 или мне показалось?).
просто я лежала прямо под эти род боксом на 3 этаже и практички присутствовала при родах,а эта женщина(бабушка) за окном звонила постояно рожавшей, там точно была двойня. Причем первого девочка родила, а со вторым были проблемы...Потом пришла на обход Волкова ко мне - она еле-еле держалась на ногах. Может это были Вы? :-)
почему-то именно эти роды очень запомнились мне и состояние Волковой тоже....
дату я конечно не помню.
Ответить
моя мама в это время ходила кругами вокруг морга, отключив телефон и выкуривая сигарету за сигаретой, где только что умершему дедушке вскрытие делали. Она мне реально была очень нужна, просто позвонить поговорить, но я предпочла дергать бывшего мужа, чем маму, которой было еще хуже, чем мне, которая вместо того, чтобы концентрироваться на схватках и думать о Далай-ламе обзванивала всех знакомых и родственников с сообщением о дедушке, так как бабушка была не в состоянии адекватных действий. Поскольку моя мама сама работала в этом роддоме, П.В. Козлов - ее одногруппник, профессор Макаров то ли рецензент то ли оппонент ее диссертации был и она как бы акушер-гинеколог, у нее с головой все в порядке, она врачей не дергает. Точнее дергала дважды: чтобы меня положили, и чтобы после родов продержали не 4 дня, а 10, потому что были организация дедулиных похорон, похороны, 9 дней - реально было не до нас никому. У меня не было со вторым проблем, только с нахлебавшейся вод девицей были срыгивания. Зы. Я на третьем этаже рожала, пока я рожала сына начались в соседнем боксе потуги у 17летней девочки, которая у Волковой на контракте была, дело было в 0-15.... вряд ли был обход после этого у вас
Ответить
:-)))
Anonymous
25.11 14:46
:-)))
Ответить
40
Anonymous написал(а): >> :-)))
да, у меня уржаться, какое смешное сообщение
Ответить
Да, как у вас все - и счастье, и горе одновременно ((.
Не обижайтесь на дураков и недалеких (это я про анонима). Вы молодец!
Ответить
Спасибо:). Да уж, он умер 13, я лежала в родилке и орала, что делайте, что хотите, но я сегодня рожать не буду, Кожаткина меня уверяла, что 13 очень даже нормально число и вряд ли я так долго буду рожать, я ей объяснила, что произошло, а когда родила их в 0-05 и 0-10 14 июня, она гордо спросила "Ну как я тебя:)?" Мы на самом деле все очень "Рады", что именно так по дата сошлось, если б не Лелянычи, мы бы все свихнулись просто от горя, а так, просто отдушина получилась, которая хоть как-то перекрыла негатив
Ответить
Докладываюсь! Родила 19 ноября в этом роддоме мальчика у Ивановой Елены Владимировны, как и хотела.Это были первые мои роды. Врач от бога, акушерка Елена Викторовна Белова (вроде так фамилия) просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Не порвалась вообще, пару трещин внутри. Счастлива, что рожала там. пасибо всему коллективу за внимательное отношение!!!
Ответить
Поздравляю с рождением сыночка!! :)
Растите большими и здоровыми! :)
Ответить
плюс мульон за Белову Елену. просто умничка акушер. у меня от первых родов .skb разрывы, сделала все супер. итог - не порвалась. рожала у Конотопова В А. чудеснейший доктор.
Ответить
Девушки, а контракты там с 36 недель только? Там нельзч вести беременность изначально?
Ответить
не, 36 недель только
Лелянка C.B.
30.11 00:18
не, 36 недель только
Ответить
Да, контракты действительно только с 36 недель. Но как вариант выбрать врача, вести у него бер-ть в другой клинике и потом пойти рожать к нему по контракту в 36 недель. Я рожала у Белецкой, знаю что она работает в клинике здоровья и там можно у нее вести бер-ть.
Ответить
А туда бесплатно берут? Контракт для меня дело дорогое сейчас.
Ответить
Со схватками возьмут. Ну или с направлением из ЖК. Вообще этот роддом специализируется на недоношенных детках. Без схваток и направления только контракт.
Ответить
Со схватками туда тоже проблематично попасть, рядом находятся два роддома - отправят туда. Моя подруга не попала туда со схватками - сказали мест нет
Ответить
Берут, если места есть. В прошлом году в декабре как раз я рожала меня туда не взяли и знакомую в 35 недель не приняли в другой р/д повезли. Не было мест.
Ответить
Договориться заранее с врачом и возьмут))))
Ответить
Меня по договоренности заранее врач не положил.
Ответить
Девочки, кто недавно побывал в этом роддоме, подскажите, пребывание совместное с ребенком? Я там рожала в 2007 г., мы лежали отдельно от деток. Сейчас хочу снова туда, но только чтобы вместе с малышкой))). Слышала, что поменялся главный врач, и все теперь по- другому
Ответить
Все лежат с детками вместе - и платники, и те кто бесплатно. Только платники лежат по одному с малышом в палате. А бесплатники по две мамы с двумя малышами. Рожала в августе 2010г.
Ответить
если роды прошли хорошо и все впорядке с мамочкой и малышом, то лежать будете вместе (принесут ребенка сразу как разрешат ходить) + соседка с малышом))))если что-то пошло не так во время родов, то ребенка приносят строго по часам на кормление, каждые 3 часа, кроме ночного кормления. А потом по мере выздоровления и на усмотрения врачей. Рожала в ноябре 2010г.)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)