Заключение контракта и кардиология
Откажут ли в заключении контракта в таких РД, как Люберецкий, №10 и иже с ними (те, что с семейными палатами), если по ЭКГ мне понаписали следующее:
Синусовая тахикардия
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса
Диффузные изменения миокарда метаболического характера.
Смысл в том, что сердце у меня абсолютно здоровое. Это подтвердила ЭХОКГ в 21 год, там написано без патологий и вариант нормы. Во вторую беременность я в ЖК показала копию ЭХОКГ и они вписали результаты в обменку и больше вопросов не было. В третий раз медсеструха с умным видом сказала, что эта ЭХОКГ старая и наверняка сердце у меня уже плохое (хотя результаты ЭКГ какими были, такими и остались). Соответственно после получения анализов крови я должна буду пойти к их терапевту и он будет решать отправлять ли меня снова в кардиодиспансер. По её ласковому голосу мне совершенно точно понятно, что они меня туда отправят. А там запись как минимум за месяц. Если делать платно, то это где-то 3000р. Был бы толк, а так то прекрасно знаю, что всё у меня нормально, то есть просто выкинуть деньги на ветер:( Так вот может быть у кого-то были подобные диагнозы и был опыт заключения контракта без ЭХОКГ. Просто я думаю может быть послать ЖК и написать отказ от кардиодиспансера. Ведь иначе до бумажки оттуда они мне обменку не выдадут. Понятное дело, что если надо будет для контракта, то сделаю, но может быть не надо?
Мне в свое время из-за кардиологии отказали почти везде, кроме роддома при 15 гкб, везде, включая ПМЦ отказали:(