Школа
5

роддом 4

девочки, рожала в десятке, но его должны закрыть на мойку.. кто в четверке у кого рожал? посоветуйте доктора и впечатлениями поделитесь. спасибо.

Свернуть
Ответить
год назад рожала в 4ке. Хороших врачей знаю Ли и Евстигнеев, контакты, к сожалению, потеряла при переезде(
Впечатления - хорошие, ну нормальные так скажем, меня бытовая сторона вопроса как-то не интересовала. Спрашивайте, если что-то конкретное интересует.
Ответить
спасибо за ответ! Вы рожали по контракту или нет? и вертикальные роды или обычные..
Ответить
Договаривалась с врачом, но, соответственно палата была общая. Мне нужно было только, чтобы в родах внимательнее были + чисто человеческое отношение.
Роды обычные, честно говоря думала о вертикальных, но в процессе благополучно забыла и сил хватило, только на то, чтобы залечь на кресло и потужиться (я когда на кресло залезала у меня уже макушка ребенка прощупывалась, времени не было на расположение, извиняюсь за столь откровенные подробности). Но, думаю, Вам ничего не мешает обсудить это с врачом на конультации.
Ответить
ищите там конкретного врача. Я рожала по контракту, но с дежурной бригадой. Получилось в итоге ужас-ужас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)