16
Посоветуйте врача по ведению Б
заводила тему про врача на Опарина-чет никто толком не ответил. А вообще мне ж не принципиально,где будет врач,главное бы хороший был. Поделитесь,пожалуйста! чтоб таблетками не закармливал, в эндокринологии понимал настолько насколько это надо в беременность. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Оффф... что касается эндокринологии, то ни один грамотный акушер, ведущий Вашу беременность не будет заниматься НЕ своим профилем! Для этого есть специально обученные люди-эндикринологи, к которым я лично 2 раза ходила за Б. не имея проблем ранееПусть каждый занимается своим делом-результат будет лучше))) Это раз.
И два: поделиться-то могут, но здесь, на Еве этого не любят.... почитайте лучше отзывы, или же сходите на консультации в неск.мест чтобы САМОЙ принять решение. Т.к. кому-то один -хорош лучше нЕкуда, а кому-то что-то важное не увидел.... они все-ЛЮДИ. Я например искала когда акушера, ориентировалась на центр, в кот. буду вести Б. и рожать, потом стала искать акушера по отзывам, и т.п. Сходила на конс. к ней, потом заключила контракт. Иначе-не получиЦЦо, что вот вам сказали ФИО-Вы пошли и всё и довольны и прочее)))) Ну если только удачей))))
А ещё бы мудрее Вам писать НЕАНОНИМНО, чтобы девочки могли ЛС отправить кто хочет поделиться своим врачом!
В любом случае удачи!!!!!!!!!!!!
И два: поделиться-то могут, но здесь, на Еве этого не любят.... почитайте лучше отзывы, или же сходите на консультации в неск.мест чтобы САМОЙ принять решение. Т.к. кому-то один -хорош лучше нЕкуда, а кому-то что-то важное не увидел.... они все-ЛЮДИ. Я например искала когда акушера, ориентировалась на центр, в кот. буду вести Б. и рожать, потом стала искать акушера по отзывам, и т.п. Сходила на конс. к ней, потом заключила контракт. Иначе-не получиЦЦо, что вот вам сказали ФИО-Вы пошли и всё и довольны и прочее)))) Ну если только удачей))))
А ещё бы мудрее Вам писать НЕАНОНИМНО, чтобы девочки могли ЛС отправить кто хочет поделиться своим врачом!
В любом случае удачи!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо,канеш,за разъяснение:) но меня интересуют здесь именно отзывы, и именно мнение тех,кто у конкретного врача наблюдался. Наблюдаться и рожать в каком либо платном центре я не буду,скорее всего. мне нужен врач,к которому я бы всегда могла обратиться с возникающими вопросами(видимо тему надо было по другому назвать):)
Если гинекологи отправляют на анализы и назначают гормоны, то должны же быть у них какие-никакие знания по эндокринологии?:)
В личку,если мне захотят ответить,я девочкам сама напишу, просто не хочется пока открываться,срок совсем небольшой
Если гинекологи отправляют на анализы и назначают гормоны, то должны же быть у них какие-никакие знания по эндокринологии?:)
В личку,если мне захотят ответить,я девочкам сама напишу, просто не хочется пока открываться,срок совсем небольшой
Ответить
Как бы вам объяснить. Врач (даже если он очень хороший врач) должен быть заинтересован в вас, как в пациенте. То есть, вы должны быть рекомендованы ему каким-то близким человеком или он должен быть ответственнен за вас перед руководством клиники (это если вы ведете беременность на контрактной основе). Во всех других случаях вы просто девушка с улицы, которая сегодня пришла, завтра не пришла, никакой ответственности за вас врач испытывать не будет.
Врачей широкой специальности Акушер-гинеколог-эндокринолог я не встречала, а именно такого вы хотите.
У конкретного врача все наблюдаются с разными болячками. Поэтому не факт, что какой-то конкретный врач, который помог Маше с Евы, поможет и вам
Врачей широкой специальности Акушер-гинеколог-эндокринолог я не встречала, а именно такого вы хотите.
У конкретного врача все наблюдаются с разными болячками. Поэтому не факт, что какой-то конкретный врач, который помог Маше с Евы, поможет и вам
Ответить
Дело в том,что я и ищу такого врача,который был бы ответственен за каждого пациента, а не так как вы пишете. И найти такого и как говорится,"своего" врача очень и очень не просто.Контракт на ведение беременности не гарантирует вам профессионализм врача(было уже, проходили, 1я б-ть платно).
Близких,которые могут посоветовать,стало быть нет, раз здесь вопрос задала, правильно?
И я не могу обходить подряд клиники и выбирать подходит мне врач или нет. Я лучше сначала спрошу мнение других, и если найду большинство положительных отзывов, то и с такого врача и начну.
Близких,которые могут посоветовать,стало быть нет, раз здесь вопрос задала, правильно?
И я не могу обходить подряд клиники и выбирать подходит мне врач или нет. Я лучше сначала спрошу мнение других, и если найду большинство положительных отзывов, то и с такого врача и начну.
Ответить
Вам, в любом случае, удачи! Только мне кажется, что найти "своего" врача по советам с евы - это утопия. "Большинство положительных отзывов" - это еще бОльшая утопия, так как врач - это не пятитысячная купюра, всем нравится не может
Ответить
Извините, что встреваю, но я не считаю, что это утопия. Вот я своим врачом делюсь со всеми. Ею со мной однажды поделилась подруга, за что я ей очень благодарна, так как прошлая беременность закончилась неудачно как раз у врача, которую было "все равно" на всех пациенток, и мне важно было именно иметь врача, который бы был заинтересован во мне просто потому, что я ее пациент, а не по каким-то другим причинам. Меня ей не рекомендовали, я сама записалась на прием, пришла, и была удивлена, насколько эта врач небезразлична к пациентам, как внимательно она изучает твои проблемы и искренне заинтересована делать свою работу хорошо. Более того, она даже дала мне свой сотовый, чтобы я, как беременная, могла в экстренном случае с ней связаться, а это говорит о многом! Теперь у меня есть "свой" врач, и не поверите, но все, кому я ее рекомендовала до сих пор, ей довольны.
Автору - если интересно, напишите мне ЛС (фамилию тут писать не буду, чтобы не сочли рекламой).
Автору - если интересно, напишите мне ЛС (фамилию тут писать не буду, чтобы не сочли рекламой).
Ответить
написала
Ответить
Существует такая профессия как гинеколог-эндокринолог:-)
А по теме, мою Б вела врач гинеколог-эндокринолог и хороший специалист по УЗИ одновременно (УЗИстом она, в частности, по совместительству работает и в ПМЦ). Вот уж всю свою двойняшечью доношенную Б я себя чувствовала как у Христа за пазухой:-) Никакой тебе беготни по куче врачей и, как следствие, никаких разночтений по назначениям!
Автору: она как раз в ЮЗАО, если нужно - пишите в личку. Но она именно ведет Б, роды не принимает. Я специально не хотела одного врача и на Б, и на роды.
А по теме, мою Б вела врач гинеколог-эндокринолог и хороший специалист по УЗИ одновременно (УЗИстом она, в частности, по совместительству работает и в ПМЦ). Вот уж всю свою двойняшечью доношенную Б я себя чувствовала как у Христа за пазухой:-) Никакой тебе беготни по куче врачей и, как следствие, никаких разночтений по назначениям!
Автору: она как раз в ЮЗАО, если нужно - пишите в личку. Но она именно ведет Б, роды не принимает. Я специально не хотела одного врача и на Б, и на роды.
Ответить
написала вам в личку.
Ответить
10
В эндокринологии разбираются врачи в р/д при 29 гБ на Госпитальном валу и многие вроде адекватные.
Ответить
up девочки ну дайте координаты,что вам жалко что ли?:)
Ответить
написала
Ответить
написала
Ответить