8
ЦПСиР № 3 на Енисейской
Добрый день, кто там наблюдался по введению беременности, у какого врача, как Вам там понравилось? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Просто ужасное место. И смех, и грех. Наблюдалась там в 2006 правда еще, фамилию не помню точно, но что-то нерусское, может татарское. Итог: диагноз вынесен- ановуляторное бесплодие. В том же цикле забеременела, правда был выкидыш, но этот никак не бесплодие. После этого обследовалась и проблема у меня была совсем другой в результате-невынашивание, а беременела всегда сразу, в первом же цикле, причем беременности многоплодные. Благополучно родила двойню и до сих пор циклы с овуляциями двух-трех яйцеклеток. Вот и делайте выводы. Но возможно мне не повезло с врачом. Когда после выкидыша пришла к ним забрать результаты анализов (платные!), анализы благополучно были утеряны. Бегала по всему зданию безрезультатно.
Ответить
у меня врач Боткина, очень хорошая врач, мне нравится, но я по месту прописки у нее. Две беременности у нее наблюдалась.
Ответить
Я наблюдалась у Лапшиной. Врачиха отвратная, истеричка и паникерша, и грубятина.
Ответить
Я тоже у нее была, заполошная она какая- то. Только она уже уволилась
Ответить
Я недвно наблюдалась (родила в апреле). Нормально всё, вообщем-то, даже нравилось. Давольно, большой центр, все нужные врачи есть, да и это не просто ЖК при поликлинике, так что кашляющих - чихающих в очередях нет. Наблюдалась я у Крючковой. Нормальная врач, особо ничем не пугала, не залечивала для профилактики, на анализы каждый день не гоняла. Правда, в конце порывалась меня зачем-то в роддом упечь заранее, но я отказалась. А так у меня притензий к ним не было. Неплохой центр. Из минусов назову, только дикие очереди на кровь из вены, но ее не так часто сдавать (2 раза мне назначали)
Ответить
Еще слышала, что очень Гранину хвалят, один раз у нее была (моеговрача не было по какой-то причине), очень приятное впечатление произвела
Ответить
У Мишуниной. И наблюдааюсь и беременность вела. Спокойная, приятная, вполне грамотная,без задвигов.УЗИ правда я делаю в других местах ( и в беременность и вне ее), т.к. УЗИсты там оставляют желать лучшего...
Ответить