Школа
16

Выбор между 4 и 10 р.д.

Вот, скоро рожать! Собираю отзывы об этих роддомах, так как удобны по месту жительства, нахожусь где-то по серединке. Тут, как-то проходила негативка про 4-й, но я её своими глазами не читала. Может кинете ссылочку, если у кого есть?

Свернуть
Ответить
Посмотрите третью строчку сверху:
→ Роды, платно и бесплатно (497) 24 Ноябрь.
Там в топе по этим р/д есть отзывы.
Ответить
Пасиб большое, уже просмотрела все отзывы.
Ответить
25 лучше
Anonymous
2.12 19:48
25 лучше
Ответить
+200
Anonymous
8.12 17:22
+200
Ответить
Рожала в 10-ке по контракту в 2008 и в 2010, всем очень довольна...
Ответить
Жалко, что там мойка начнётся(((
Ответить
Рожала в 25 РД в 1998г. и в 10 в 2006г. В 25 больше не пойду, сейчас собираюсь в 10. Но в нем мойка в январе, боюсь, проскочу. Тогда в Центр планирования. Все разы :) по контракту.
В 10 были отд. родовая с мужем, потом семейная палата. Все было ок, не считая моих стремительных родов.
Ответить
Да Вы что, мойка в январе? Во попала! У меня 40 недель, где-то в середине этого мес (января). Значит 10 мимо. А про центр планирования в районе Севастопольского, что слышали? У знакомой знакомая там недавно родила и осталась всем вполне довольна.
Ответить
Они сами еще точно не знают даты. Я пришла к ним с вопросами про февраль, т.к. здесь была информация, что мойка в феврале. Врач просто сказала, что неизвестно. А страховая, что ориентировочно с 17 января, но графика еще не дали. А в ЦПСР до 17 января. Я сама попадаю. Контракт-то со мной заключат, т.к. официальная ПДР (:)) 2 февраля, а он моется 2 недели. Но я всех своих мальчишек обычно рожаю на неделю раньше, так что в пролете, скорее всего. С тем же контрактом можно поехать в ЦПСР, как я поняла. А там на месте, что ли, доплатить. Вообще мне они еще 7 назвали, но я туда не доеду.

Про ЦПСР почитала, еще у меня там знакомая рожала. Вроде ничего, но я хотела со своим врачом, а там уж кто попадется, если сразу с ними контракт не заключать... И еще хотела семейную палату, а там одна. Но это я переживу. И плюс дороже тысяч на 30.
Ответить
Пасиб за подробности! Я ещё не сдавалась в консультацию, так наверное и весь срок пройдёт. Просто не хочется толкаться с анализами и прочим. Ну Вы понимаете. Пойду, скорее всего, ещё через недельку. Тогда определюсь окончательно!
Ответить
Щас почитала отзывы про 10 роддом... Жуть как много негатива... Я сама недалеко от 4 роддома живу. если выбирать между 4 и 10, то однозначно №4. Сама рожала в 72-м :) по знакомству :). А вообще, очень хвалят врачей из 25 роддома!
Ответить
А где читали про десятку, если не секрет?
Ответить
Рожала в 10, конечно РД старый, но я шла к определенному врачу и на остальное не обращала внимания.
Ответить
Я рожала в 4 и в 25.Как небо и земля.Идите в 25.
Ответить
В 2001 г рожала в 25 без блата,ЭКС,всё понравилось.В 2010г в 4,тоже ЭКС(в воскресенье вечером,деж бригада)ОЧЕНЬ понравилось.Не знаю,может быть мне просто повезло,но у меня о 4 РД только положительные отзывы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)