25
роддом с партнерскими родами...
16 или 17..... бесплатно. первого в 17 рожала, но платно... хочу бесплатно, но мужем
Свернуть
Ответить
17 уже усе,мужей бесплатно нельзя.1 и 16.однозначно бесплатно лучше 1.16 ну нафик даже за деньги.
Ответить
потому что мне там не нравится :)там сменился главврач,стало лучше,но не на много.Если интересно-у них есть сайт и к ним можно на экскурсию-консультацию бесплатно съездить.
Ответить
последние года 4 там главврач точно не менялся....
Ответить
А ничего, что главный врач уж три года назад, если не 4 поменялся?
И лучше там стало на столько, что даже представить сложно.
И по врачам и по условиям.
И лучше там стало на столько, что даже представить сложно.
И по врачам и по условиям.
Ответить
в роддоме при 70 ГКБ (Новогиреево) можно с мужем при наличии справки, что пара ходила на курсы подготовки к родам - любые
Ответить
Можно в 20 РД на Первомайской, но не всем(((
Вот только что звонила туда, сказали, что с мужем (официальным) можно рожать только если
1) прописан в ВАО, где и находится роддом
2) прописан где угодно, но наблюдаешься в ЖК при 20 РД
Вот только что звонила туда, сказали, что с мужем (официальным) можно рожать только если
1) прописан в ВАО, где и находится роддом
2) прописан где угодно, но наблюдаешься в ЖК при 20 РД
Ответить
10
Интересно,а официально они как откажут,если будешь настаивать,будут все справки-прививки,да еще если от нотариуса бумажку принести?
Ответить
В первом можно. Только надо заранее подьехать пообщаться в рд, подписать заявление. У них на сайте все подробно описано.
Ответить
да лана, нормальный роддом, 2,5 года назад, когда я родила, там было хорошо, чисто и красиво, все после ремонта. Персонал хороший. Тока роддом сам по себе маленький, поэтому физически не может всем сделать бытовые условия как в большом роддоме. Бесплатно ребенка вместе не оставят, удобства в коридоре. Общий настрой как у мамочек, так и у врачей-сестер там у всех положительный был. И пап спокойно пускали на этаж к бесплатным, а к платным в палату. Я вот думаю про него сейчас (платно), переживаю, как бы он не испортился за это время :) Хочется повторения. А так если требуется, чтобы бесплатно были удобства в палате и ребенок вместе, то конечно, 16ый не подходит.
Ответить
для меня лично ребенок со мной-это главное!потому что именно я лучше кого либо могу ухаживать за ним в первые часы его жизни.смысл партнерства в родах теряется,если ребенка отдать в детское,имхо.
Ответить
тык поэтому я там только платно хочу :) мне роды с мужем не надо, а вот чтобы он прийти мог сразу - очень надо :)
Ответить
я все понимаю! но мне важнее родить с мужем и только! т.к. первого рожали вместе! и он оооооооочень хочет родить второго сына! только вотбешеные деньги платить за роды с мужем не согласны! условия палаты-плевать. Чего я только уже не видела! лежать с ребенком вместе-очень важный фактор, но это можно пережить! кстати в 90 проц. отзывов мамы пишут, что в 16 рд по желанию дают лежать совместно. Да и вроде бы там можно, если свободно, доплатить на месте за палату с удобствами
Ответить
20
Думаю, вам стоит туда съездить или позвонить, узнать все конкретно. И рассказать нам :) Кстати, на их сайте написано, кто рожает с мужем, потом с ребенком вместе находится.
http://www.roddom16.ru/extra/partnerskie-rodyi - вот и условия расписаны для проведения родов.
http://www.roddom16.ru/extra/partnerskie-rodyi - вот и условия расписаны для проведения родов.
Ответить
Свет, у меня сестра в прошлом году рожала с мужем в первом роддоме. Довольны очень. Да, условия там не ахти, но отношение персонала - отличное. После них еще несколько знакомых родили - тоже довольны. И я туда собираюсь.
Ответить
Свет, масявка рожала с мужем в 1-м, очень довольна, а я платно в 16-м, но без мужа - роды мне понравились, а вот послеродовое даже платное - отстой полный
Ответить
Для меня было важно,чтоб ребенок был со мной и прям сразу после родов, а не через сколько-то часов, так что первый рд меня устроил. Хотя там действительно слегка не гламурненько :). Но персонал мне оч. понравился.
Ответить
Девчушки...спасибо вам огромное, что отозвались. на эти выходные еду в 16 рд...потом может и в1 рд заскачу. Условия пребывания-по фигу. честно. поэтому и думаю пока. перевес будет там, где и с мужем дадут, и с ребенком оставят:)
Ответить